Спрос и Цены на СК "Перец" растут?

• Назад
  • Страница 28 из 33
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Я ещё в раздумьях, Константин. До конца апреля есть еще время. Меня заинтересовали предложения А101, особено ЖК Прокшино. У них есть беспроцентная рассрочка на до 22 месяцев, первоначальный взнос 10-20%, остальная сумма за три месяца до сдачи объекта. Это очень интересно, особенно ЖК Прокшино, где рядом есть метро, 10 минут пешком. Но цена на 2-3 миллиона выше цен на апартаменты в Перце.
Ещё я жду и очень надеюсь, что МИЦ начнет продажи в новом комплексе, в 15 минутах ходьбы от метро Румянцево. Это действительно интересный объект. Не знаю какая там будет стоимость квартир на старте и будет ли рассрочка на стартовые цены. Если там предложат такие уловия беспроцентной рассрочки по стартовым ценам, и какие будут цены, вот вопрос. Возможно я вложу оставшиеся деньги в этот проект, если не устроит, то остается Перец и Прокшино... Буду выбирать до конца апреля...
Я женщина, я вся на нервах))))

МИЦ тоже ввёл такую беспроцентную рассрочку, первый взнос 20%, потом 30% по выбору и 50% за три месяца до сдачи дома. А что они рядом с метро Румянцево строить собрались?

МИЦ тоже ввёл такую беспроцентную рассрочку, первый взнос 20%, потом 30% по выбору и 50% за три месяца до сдачи дома. А что они рядом с метро Румянцево строить собрались?

Да, я не знала про новую рассрочку.

А рядом с метро Румянцево они собираются построить 4 корпуса на ул. Адмирала Корнилова. Место не плохое, до метро близко, рядом торговый центр, инфраструктура вся есть.

Объявления

Да, я не знала про новую рассрочку.
А рядом с метро Румянцево они собираются построить 4 корпуса на ул. Адмирала Корнилова. Место не плохое, до метро близко, рядом торговый центр, инфраструктура вся есть.

Известно, как он будет называться и какие будут цены? Апартаменты или жилой?

«Ъ» сообщил о росте цен на новостройки, несмотря на снижение спроса

По словам руководителя «Циан.Аналитики» Алексея Попова, рост цен связан с уменьшением недорогих предложений на рынке жилья.

Эксперты рынка связали поведение застройщиков со сдержанным спросом. Например, в конце апреля россияне интересовались новостройками на 44% меньше, чем в марте. В целом, большинство покупателей заняли выжидательную позицию. Низкий спрос может сохраняться до конца мая, но потом начнет расти, если произойдет очередное снижение ключевой ставки ЦБ.

https://www.gazeta.r.../17624468.shtml

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

По словам руководителя «Циан.Аналитики» Алексея Попова, рост цен связан с уменьшением недорогих предложений на рынке жилья.

Эксперты рынка связали поведение застройщиков со сдержанным спросом. Например, в конце апреля россияне интересовались новостройками на 44% меньше, чем в марте. В целом, большинство покупателей заняли выжидательную позицию. Низкий спрос может сохраняться до конца мая, но потом начнет расти, если произойдет очередное снижение ключевой ставки ЦБ.

Разводняк

Да, таких успокоителей много сейчас в интернете. Только не очень действует. Цены выросли пишут на 3-6 процента, а инфляция на сколько?

Обратите внимание

Подымают цены, потому что стройматериалы растут. Сейчас ставку по ипотеке сделают 12% и все, покупатели снова появятся. Уже сейчас хотят льготную ипотеку 9 процентов сделать. Президент сказал! https://www.interfax.ru/russia/837813

Подымают цены, потому что стройматериалы растут. Сейчас ставку по ипотеке сделают 12% и все, покупатели снова появятся. Уже сейчас хотят льготную ипотеку 9 процентов сделать. Президент сказал! https://www.interfax.ru/russia/837813

12 процентов, даже 9 процентов - высокая ставка для большинства чтобы брать на 20-30 лет. Так что, вряд ли хлынет поток покупателей. Тем более в условиях когда многие теряют работу и нет уверенности в завтрашнем дне. Так что, я тут хотел бы быть оптимистичным, но нет.

12 процентов, даже 9 процентов - высокая ставка для большинства чтобы брать на 20-30 лет. Так что, вряд ли хлынет поток покупателей. Тем более в условиях когда многие теряют работу и нет уверенности в завтрашнем дне. Так что, я тут хотел бы быть оптимистичным, но нет.

Серьезно? Всегда брали под такие проценты, а сейчас нет?

Известно, как он будет называться и какие будут цены? Апартаменты или жилой?

Про него мало что известно. 4 корпуса, 15 минут пешком до м. Румянцево, вроде жилой комплекс. Название: ЖК МелисСад. Информации по ценам нет. Менеджер говорил, что в апреле будет старт продаж, но пока ничего. Я даже не знаю, получили ли они разрешение на строительство, наверно нет. Без него продажи начинать нельзя.

Про него мало что известно. 4 корпуса, 15 минут пешком до м. Румянцево, вроде жилой комплекс. Название: ЖК МелисСад. Информации по ценам нет. Менеджер говорил, что в апреле будет старт продаж, но пока ничего. Я даже не знаю, получили ли они разрешение на строительство, наверно нет. Без него продажи начинать нельзя.

Я посмотрел этот комплекс, честно говоря, я бы там себе квартиру купил, были бы деньги.

Серьезно? Всегда брали под такие проценты, а сейчас нет?

Когда всегда? Вы с какой планеты свалились? Можно узнать как вы зарабатываете деньги? Если бизнес, то получается ли у вас работать с доходностью которая покроет такие проценты?? Если в найме, то растут у вас каждый год зарплаты на столько???

Что ты наехал на человека, посмотри статистику процентов годовых за последние 10 лет:

Средний показатель по банкам.

2010 - 13,1%

2011 - 11,6%

2012 - 12,3%

2013 - 12,4%

2014 - 12,5%

2015 - 13,4%

2016 - 12,5%

2017 - 10,6%

2018 - 9,6%

2019 - 9,5%

Это без льгот.

2020 - 2021 г.г. льготная ипотека 6,5%

2022 г. Мелкий всплеск после начала СВО

Сейчас 13,5% льготная 8,5% и продолжает снижаться.

Что ты наехал на человека, посмотри статистику процентов годовых за последние 10 лет:

Средний показатель по банкам.

2010 - 13,1%

2011 - 11,6%

2012 - 12,3%

2013 - 12,4%

2014 - 12,5%

2015 - 13,4%

2016 - 12,5%

2017 - 10,6%

2018 - 9,6%

2019 - 9,5%

Это без льгот.

2020 - 2021 г.г. льготная ипотека 6,5%

2022 г. Мелкий всплеск после начала СВО

Сейчас 13,5% льготная 8,5% и продолжает снижаться.

Вы еще для полноты картины динамику изменения цен на м2 выложите. Сделайте в одной таблице. Там сразу все ясно станет.

Вы еще для полноты картины динамику изменения цен на м2 выложите. Сделайте в одной таблице. Там сразу все ясно станет.

А что не так? Он, по моему, всё объяснил?
По прогнозам Национального рейтингового агентства (НРА), к концу 2022 года в Москве и Подмосковье цена на квартиры в новостройках и на вторичке может вырасти на 20–30%. Среди причин эксперты называют подорожание стройматериалов и сбои в поставках иностранной спецтехники. При этом в НРА предупреждают, что цены не будут снижаться даже при дальнейшем падении покупательского спроса: застройщики уже сейчас создают дефицит предложения, выводя на рынок меньше новых проектов.
Еще один фактор роста цены — инвесторы, которые остались без традиционных инструментов: ни фондовый рынок, ни валюта, ни драгметаллы не приносят сейчас существенных доходов, отмечают в НРА. По словам экспертов, остаются лишь депозиты для небольших сумм и недвижимость — для крупных вложений.
Наконец, в этом году цены на новостройки и вторичное жилье в столице продолжают расти на фоне высокой инфляции. По данным ЦИАН, за последние 12 месяцев квадратный метр первичного жилья в Москве подорожал на 25,3%, а на вторичном рынке — на 14,8%. Кейсовый анализ программ крупнейших банков, который провели в НРА, показал, что при наличии денег на первоначальный взнос самый выгодный вариант сегодня — брать жилье на первичном рынке по льготным программам. Покупка квартиры на вторичке менее выгодна и может быть доступной только жителям Москвы. В этом случае выгоднее арендовать жилье, а 10–20% доходов направлять на накопления, советуют эксперты.

По прогнозам Национального рейтингового агентства (НРА), к концу 2022 года в Москве и Подмосковье цена на квартиры в новостройках и на вторичке может вырасти на 20–30%. Среди причин эксперты называют подорожание стройматериалов и сбои в поставках иностранной спецтехники. При этом в НРА предупреждают, что цены не будут снижаться даже при дальнейшем падении покупательского спроса: застройщики уже сейчас создают дефицит предложения, выводя на рынок меньше новых проектов.
Еще один фактор роста цены — инвесторы, которые остались без традиционных инструментов: ни фондовый рынок, ни валюта, ни драгметаллы не приносят сейчас существенных доходов, отмечают в НРА. По словам экспертов, остаются лишь депозиты для небольших сумм и недвижимость — для крупных вложений.
Наконец, в этом году цены на новостройки и вторичное жилье в столице продолжают расти на фоне высокой инфляции. По данным ЦИАН, за последние 12 месяцев квадратный метр первичного жилья в Москве подорожал на 25,3%, а на вторичном рынке — на 14,8%. Кейсовый анализ программ крупнейших банков, который провели в НРА, показал, что при наличии денег на первоначальный взнос самый выгодный вариант сегодня — брать жилье на первичном рынке по льготным программам. Покупка квартиры на вторичке менее выгодна и может быть доступной только жителям Москвы. В этом случае выгоднее арендовать жилье, а 10–20% доходов направлять на накопления, советуют эксперты.
https://ko.ru/articl...ti-v-2022-godu/

Вырастут цены на новостройки 20-30%, как на стройматериалы? Не верю!

Вырастут цены на новостройки 20-30%, как на стройматериалы? Не верю!

А я тоже не верю, что новостройки на 30% поднимутся. На 2-3% может быть. У застройщиков все эти росты цен на стройматериалы на годы заложены.

А я тоже не верю, что новостройки на 30% поднимутся. На 2-3% может быть. У застройщиков все эти росты цен на стройматериалы на годы заложены.

Поднимутся, так аналитики считают, на 25-30% Вот свежий прогноз https://mbfinance.ru...-podorozhaniya/

Ну, а Вы там купили в результате?
  • Назад
  • Страница 28 из 33
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов