Спрос и Цены на СК "Перец" растут?

• Назад
  • Страница 5 из 33
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Kavalniy сказал(а) 07 Дек 2021 - 13:32:
    Не знаете когда появится новое ПД, чтобы посмотреть динамику продаж кварти в нашем ЖК?
9-10 числа каждого месяца на сайте ЕИСЖС: https://наш.дом.рф/с...ек/объект/39826

Окей, я просто знаю, что в начале каждого месяца, но не знал когда точно. Спасибо большое. Думаю, что будет продано больше 40

Окей, я просто знаю, что в начале каждого месяца, но не знал когда точно. Спасибо большое. Думаю, что будет продано больше 40

По закону - до 10 числа каждого месяца. Но, конечно же, тянут до последнего.

Посмотрим. И сколько продали (вернее, зарегистрировали), и по какой цене.

Объявления

Когда Вы думаете, мне смешно становиться))
Жгите дальше!)

Когда Вы думаете, мне смешно становиться))
Жгите дальше!)

Почему вы позволяете себе оскорблять людей, которые выражают свое мнение, отличное от вашего? Это такой способ самоутверждения, на почве комплекса неполноценности?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Так разве ж это люди?
Kavalniy идентифицированный пользователь, из офиса МИЦа. Продвигает объект, за денежку. Идентификация затем ему и нужна, чтобы было видно хуизху. Выше сообщение тоже от него, но уже инкогнито))) Обиделся наверное))
Окей?)

Так разве ж это люди?
Kavalniy идентифицированный пользователь, из офиса МИЦа. Продвигает объект, за денежку. Идентификация затем ему и нужна, чтобы было видно хуизху. Выше сообщение тоже от него, но уже инкогнито))) Обиделся наверное))
Окей?)

Тогда, получается, что ты не идентифицированный тролль конкурентов МИЦ. Задвигаешь объект за денежку? 

Обратите внимание

Тогда, получается, что ты не идентифицированный тролль конкурентов МИЦ. Задвигаешь объект за денежку? 

У Перца нет и не может быть конкурентов. Он вне конкуренции!))
Убогость этого проекта вызывает простое возмущение. 
Я за ПРАВДУ!)

Вышла новая декларация https://xn--80az8a.x...cdddd2?inline=1

Продано за месяц 32 апартамента, всего 149. Отличный результат для апартаментов

У Перца нет и не может быть конкурентов. Он вне конкуренции!))
Убогость этого проекта вызывает простое возмущение. 
Я за ПРАВДУ!)

Тогда зачем ты так стараешься, целыми днями сидишь на форуме, оскорбляешь людей, даже район Митино обгадил. Выставляешь КРИВДУ за ПРАВДУ. Кто тебя нанял, мальчик, или ты девочка?

Нет, это отличный результат для квартир в условном бизнес классе. Для самого дешевого предложения на рынке продажи по 2% в месяц свидетельствуют об отсутствии интереса. Потом посмотрю по пульсу продаж, насколько изменилась цена.

...  мальчик, или ты девочка?

С какой целью интересуетесь?))

Спасибо за информацию! Я считаю, что не сбавили темпы по продажам и уже хорошо, поэтому пока собаки лают, то каравай идёт)

Спасибо за информацию! Я считаю, что не сбавили темпы по продажам и уже хорошо, поэтому пока собаки лают, то каравай идёт)

149 апартаментов уже продано? Это круто! Первое место в продажах среди апартов Москвы.

149 апартаментов уже продано? Это круто! Первое место в продажах среди апартов Москвы.

Первое место в рейтинге провальных проектов города.
Из 1152 апартаментов продано всего то 149 за 9 месяцев с апреля.
Такими темпами, с отсутствием продаж, не удивлюсь если стройку заморозят, и закроют проект. 

Да уж.., так и придет полный каравай!))

С проектом конечно же ничего не будет, построят потихоньку. Но отсутствие интереса, несмотря на бросовые цены и исступленное старание менеджеров, весьма показательно.

С проектом конечно же ничего не будет, построят потихоньку. Но отсутствие интереса, несмотря на бросовые цены и исступленное старание менеджеров, весьма показательно.

Есть возможность, что застрой частично будет использовать под гостиницу, отдельной зоной на определенные этажи. Такая практика есть в восточной азии. Часть дома жилая, часть офисная, част гостиница.

Есть возможность, что застрой частично будет использовать под гостиницу, отдельной зоной на определенные этажи. Такая практика есть в восточной азии. Часть дома жилая, часть офисная, част гостиница.

Здесь это незаконно. Участок отдали как апарт-отель, вот и будет апарт-отель.

"Жилой" зоны не может быть по определению (для нее нужны другие нормативы строительства - инсоляция, шумоизоляция, инженерка под другие нагрузки и т. п.), а "офисная" часть поднимет налог до 2%.

Налог на апарт и так поднимут, со следующего года, об этом не беспокойтесь, Вожди позаботятся.

Налог на апарт и так поднимут, со следующего года, об этом не беспокойтесь, Вожди позаботятся.

С таким распространением слухов можно сказать, что в следующем году и приму законопроект про перевод апартов в жилые помещения. Зачем пишите не точную инфу?!

• Назад
  • Страница 5 из 33
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов