я как раз и уточнил, сказали на индивидуальных условиях оплаты, по гибкой скидке блаблабла, ну 5% да, скорее всего (с)
Ну сами знаете, что каждый раз все может меняется, и предложения могут быть разные. Сегодня одно, завтра другое, благо они есть, так что да лучше всегда на месте узнавать про такое. И может и попадете на хорошую плюшку)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Ну сами знаете, что каждый раз все может меняется, и предложения могут быть разные. Сегодня одно, завтра другое, благо они есть, так что да лучше всегда на месте узнавать про такое. И может и попадете на хорошую плюшку)
Хорошие "плюшки" это IT ипотека от Сбера и ВТБ под 5% с первоначальным взносом 20%.
Да все может быть, ситуация меняется каждый день, как и законы) Я думаю людей не бросят, помогут.
ну как сказать, если мы говорим о "не бросят и помогут", то по последним данным, даже людям, которые подходят под льготную семейную ипотеку, могут ее не дать. Если их доход выше определенной суммы. Иными словами- зажиточным льготную не дадут. Такие дела
ну как сказать, если мы говорим о "не бросят и помогут", то по последним данным, даже людям, которые подходят под льготную семейную ипотеку, могут ее не дать. Если их доход выше определенной суммы. Иными словами- зажиточным льготную не дадут. Такие дела
Ну кто зажиточный я думаю им и ипотека не нужна, а если и нужна то они могут и под процент обычный взять.
Ну кто зажиточный я думаю им и ипотека не нужна, а если и нужна то они могут и под процент обычный взять.
я, кстати, думаю, что так и есть. Тут никто не покупал на последние, все-таки комплекс не пиковский. А за айтишников вообще не стоит переживать, они в большинстве работают за большие деньги, по любой ипотеке могут взять, уж не семейные они все поголовно
я, кстати, думаю, что так и есть. Тут никто не покупал на последние, все-таки комплекс не пиковский. А за айтишников вообще не стоит переживать, они в большинстве работают за большие деньги, по любой ипотеке могут взять, уж не семейные они все поголовно
Да конечно, тут люди не берут на последнее, не тот класс жилья. И сравнивать его с другими я бы вообще не стал.
путин в декабре говорил о продлении семейной. Мне вот как раз кажется, что военную еще оставят.
Пока только везде информация , что семейную прикроют 1 июля, а продлевать будут или нет, не ясно. Стоит обратить внимание на другие ипотечные предложения или успеть сесть в двигающийся поезд пока есть возможность.
Пока только везде информация , что семейную прикроют 1 июля, а продлевать будут или нет, не ясно. Стоит обратить внимание на другие ипотечные предложения или успеть сесть в двигающийся поезд пока есть возможность.
не прикроют семейную, ужесточат условия просто и поднимут ставку до 12%, про военную молчат пока, да и какие военные ипотеки в таких жк как береговой. Дороговато
не прикроют семейную, ужесточат условия просто и поднимут ставку до 12%, про военную молчат пока, да и какие военные ипотеки в таких жк как береговой. Дороговато
С вами соглашаюсь.
Ну и что людям остается ) только в it сферу идти если хочешь нормальный процент по ипотеке. Может кто знает, тут % по it без изменений? Так и остался 5 % ? Что с первоначальным взносом ?
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.