Цены в ЖК Береговой 2

• Назад
  • Страница 19 из 20
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

На сегодняшний день в Береговом такие тарифы 

Общее: 82,90
Портье: 11,35
Охрана: 13
Машиноместо: 19,94

Планируется ОСС и поднятие тарифов, потому что они оставались неизменными 4 года, хотя УК могла их менять ежегодно.

Недорого….

На сегодняшний день в Береговом такие тарифы 

Общее: 82,90

Портье: 11,35

Охрана: 13

Машиноместо: 19,94

Планируется ОСС и поднятие тарифов, потому что они оставались неизменными 4 года, хотя УК могла их менять ежегодно. 

не так уж и дорого, спасибо. Думаю, во втором будет на 20-30 процентов дороже

Объявления

Впереди будет только хуже-это я знаю точно!!!Если есть спрос-дай бог!!!Самолет уж « летит» вниз:продаж нет от слова совсем,долги перед банками большие!!!Год Нисанов сбросил свои акции Самолёта..Кто следующий???

и в этой ветке я прошу вас пояснить связь между главстроем и самолетом, пожалуйста

Скидка 15% на зимнюю коллекцию квартир в «Береговом» сохраняется до конца января

Ещё не поздно сделать начало года по-настоящему особенным. Winter collection — это специальная подборка просторных квартир с видом на Москву-реку. Идеальное решение для всех, кто мечтает о размеренной гедонистической жизни в премиальном жилом квартале.

Интересное предложение на близких ключах, как по мне) 
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Скидка 15% на зимнюю коллекцию квартир в «Береговом» сохраняется до конца января

Ещё не поздно сделать начало года по-настоящему особенным. Winter collection — это специальная подборка просторных квартир с видом на Москву-реку. Идеальное решение для всех, кто мечтает о размеренной гедонистической жизни в премиальном жилом квартале.

это при стопроцентной оплате, да и были уже такие скидки в 23 году, и в 24. 
При этом где-то в 10 х числах подняли цены на 5%)))))) это ж маркетинг) 
Жк хороший, тут и без скидок все лоты продадутся

Если ты сотрудник компании главстрой 

Обратите внимание

Если ты сотрудник компании главстрой 

та хоть сотрудник, хоть нет. Скидки у них постоянно, просто они каждый раз преподносят это как нечто, чего никогда не случалось) 

60% непродано практически на ключах, ну так себе показатель. 

60% непродано практически на ключах, ну так себе показатель. 

Корпус 1- 40%, ключи весной обещают. А вот такие продажи как вам? 

Прикрепленные изображения

• 1.png

Корпус 1- 40%, ключи весной обещают. А вот такие продажи как вам? 

Прикрепленные изображения: 1

шли каким-то своим особым путем и продавали квартиры по 600 тысяч на котловане. Напродавались

Прикрепленные изображения

• photo_2025-02-28_15-33-00.jpg

шли каким-то своим особым путем и продавали квартиры по 600 тысяч на котловане. Напродавались

Прикрепленные изображения: 1

Давайте не забывать, что изначально продавали премиум отделку в Береговом, а по итогу продали 10 квартир и отменили вообще отделку. Узнаю Главстрой в деле)))) Плюс срыв сроков на полгодика по выдаче ключей. РВЭ снесли на 6 кварталов. Мда....

Давайте не забывать, что изначально продавали премиум отделку в Береговом, а по итогу продали 10 квартир и отменили вообще отделку. Узнаю Главстрой в деле)))) Плюс срыв сроков на полгодика по выдаче ключей. РВЭ снесли на 6 кварталов. Мда....

Все катится в бездну!!

Все катится в бездну!!

я думаю, что экономисты тут как-то ошиблись с ценами. Сейчас будут распродавать по ценам котлована на ключах. Обидно

я думаю, что экономисты тут как-то ошиблись с ценами. Сейчас будут распродавать по ценам котлована на ключах. Обидно

Выхода-нет…продажи резко упали!!!Впереди никакого просвета,пока этого свихнутого идиота не успокоят!!

Выхода-нет…продажи резко упали!!!Впереди никакого просвета,пока этого свихнутого идиота не успокоят!!

так дело в том, что у других застройщиков продажи не упали. Уже кто-то сверху интересовался, спрошу и я, как думаете, что будет если мало тут продадут в итоге на ключах? 

так дело в том, что у других застройщиков продажи не упали. Уже кто-то сверху интересовался, спрошу и я, как думаете, что будет если мало тут продадут в итоге на ключах? 

заброшка )

спорткомплекс не построят и заморозят остальные очереди, вот и всё

У нормальных спросите,а не у ботов купленных

так я и спрашиваю, потому как продажи очень низкие, а уже ключи. Но ответа же нет

А вы нормальный или купленный?

• Назад
  • Страница 19 из 20
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов