Свободное общение в ЖК «Баланс»

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Вы Россию 1 и НТВ больше смотрите, там вам и не такое расскажут))

Всё это глупости, никакой ядерной войны не будет, это просто страшилки для таких как вы

Они любят страшилки,пусть впитывают в себя этот гной.

А как считается неустойка, верней по какой ставке, если сейчас 20%, не на даты акта? Если так, то ГС вообще не уверен сейчас отдавать ключи чтобы про года по 20 считалось
Объявления

В стране официально был объявлен карантин всвязи с пандемией. И упал приток приезжих рабочих, которые строят наш Баланс. Нам в Уведомлениях так и написали. Я еще полгода назад решила, что неустойку нам "зарубят". Конечно, иски подавать нужно, а вдруг что то и отсудим. Нужно подготовить типовой иск, каждый вставит свои цифры и подаст каждый в свой суд по месту прописки или жительства. Чтоб лишить ГС возможности решать дела в Хамовническом суде Москвы

Хм, а как же Береговой, да в Хамовниках , причина та же, не там народ получал хоть что то, пусть её все

Смотрю,вы очень впечатлительны. Сколько вам лет- 25-30? Почаще вспоминайте (или ознакомьтесь) историю с пробиркой Пауэлла в ООН, после которой разровняли Ирак. Пудрить мозги населению апокалипсисом ради достижения своих целей это всегда работало. Так что пусть сотрудники Главстроя ,если им так удобнее, наденут костюмы хим. защиты и противогазы, и выдают людям законные неустойки.

Ну тае против пауэла нмкто таких санкций за ирак не вводил, вообще никто ничего не вводил. Еще пара санкций и у нашего президента могут банально сдать нервы. Я вот просто сужу по себе - у меня нервы бы сдали.

Ну а если не это, то я опасаюсь тотального банкротства вообще всей строительной отрасли. Поэтому и думаю в первую очередь, что лишь бы дом сдали и ключи выдали.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Ну а если не это, то я опасаюсь тотального банкротства вообще всей строительной отрасли. Поэтому и думаю в первую очередь, что лишь бы дом сдали и ключи выдали.

Наверное, в первый раз поддержу вас. Ситуация в стране аховая, что будет даже завтра непонятно. Сейчас задача номер один получить квартиру. 

В суд все равно пойду (я тоже терплю убытки: все подорожало, что я хотел закупать в квартиру), но перспектива получить деньги отныне туманная.

Наверное, в первый раз поддержу вас. Ситуация в стране аховая, что будет даже завтра непонятно. Сейчас задача номер один получить квартиру. 

В суд все равно пойду (я тоже терплю убытки: все подорожало, что я хотел закупать в квартиру), но перспектива получить деньги отныне туманная.

Не похоже что они начнут выдачу
Обратите внимание

Не похоже что они начнут выдачу

Надеемся, что начнут. Почему у вас такой пессимизм?

Надеемся, что начнут. Почему у вас такой пессимизм?

Потому что разрешение на ввод в эксплуатацию не получено и недостатки не устранены

Лариса сказал(а) 02 Мар 2022 - 17:00:

Потому что разрешение на ввод в эксплуатацию не получено и недостатки не устранены

Откуда у вас такая информация? Боюсь спросить. Что недостатки не устранены? 

Откуда у вас такая информация? Боюсь спросить. Что недостатки не устранены? 

Посмотрите топик про перенос ключей, сегодня Сергей выложил информацию

Я лично тоже известила официально застройщика, о переносе сроков,что хочу получить квартиру на полгода раньше заявленного срока 15 сентября 2021 года, форс мажор нигде жить, работу потеряла, да и с мужем развод. Как вы думаете мое извещение изменило ситуацию? Если Вы еще не поняли моего утонченного юмора, им наплевать на наши уведомления "Форс мажоры", ровно так и всем дольщикам на их уведомления в одностороннем порядке!

Извините, но как они должны были отреагировать на ваши форс-мажоры. Выдать не готовую квартиру? Поселить в строящемся доме без средств к существованию? Мы здесь все ждем, но паникой дело не решается, быстрее готовности ключи никто не выдаст. Для всех других споров есть суд. Так давайте не расстраивать друг друга, и так время не спокойное.

А как считается неустойка, верней по какой ставке, если сейчас 20%, не на даты акта? Если так, то ГС вообще не уверен сейчас отдавать ключи чтобы про года по 20 считалось

Исчисляется с момента начала просрочки, и ставка считается по дням, в какой день какой была, по той и считается. Т.е. как-то так:8GJ71wPA.jpg

фото с тырнета.

Ну тае против пауэла нмкто таких санкций за ирак не вводил, вообще никто ничего не вводил. Еще пара санкций и у нашего президента могут банально сдать нервы. Я вот просто сужу по себе - у меня нервы бы сдали.

Это предсказуемо, но главстрой крупная компания, на рынке давно, сомневаюсь что его что то сейчас потопит. Наши дома точно сдадут, потому что они достроены и отделка почти доделана. 

Исчисляется с момента начала просрочки, и ставка считается по дням, в какой день какой была, по той и считается. Т.е. как-то так:attachicon.gif8GJ71wPA.jpg
фото с тырнета.

Судебная практика не такая

Это предсказуемо, но главстрой крупная компания, на рынке давно, сомневаюсь что его что то сейчас потопит. Наши дома точно сдадут, потому что они достроены и отделка почти доделана. 

Большой шкаф - громко падает есть такая пословица))

Но, верим и надеемся, что успеют сдать

Большой шкаф - громко падает есть такая пословица))

Но, верим и надеемся, что успеют сдать

У таких меньше вероятности их сдвинуть. Да и сейчас остальные очереди будут по эскроу строить, там банки все страхуют. Дольщики будут защищены. 

У таких меньше вероятности их сдвинуть. Да и сейчас остальные очереди будут по эскроу строить, там банки все страхуют. Дольщики будут защищены. 

Дело в том,что строить не на что,нет денег  ....

Страшный сон....

Доллар по 160. Что делает производитель цемента, железной арматуры, стекла и прочее. и прочее. и прочее. Он "поправляет" ценник на свою продукцию ,  почему то уверен цена пойдет только на увеличение. Это поднял, другой поднял, что будет делать застройщик. Правильно, обратиться в банк. А ему, в свете нынешних реалий, что скажут ....? .Одним словом, позитив тут не живет. Это не паника, ну посчитайте, порассуждайте сами, кто оплатит в конечном счете весь этот "банкет" (стройку)

Не считайте чужие деньги. Все проекты строятся. Нет смысла паниковать. Тем более у нас уже стадия приемки, нам то точно уже сдадут.

Страшный сон....

Доллар по 160. Что делает производитель цемента, железной арматуры, стекла и прочее. и прочее. и прочее. Он "поправляет" ценник на свою продукцию ,  почему то уверен цена пойдет только на увеличение. Это поднял, другой поднял, что будет делать застройщик. Правильно, обратиться в банк. А ему, в свете нынешних реалий, что скажут ....? .Одним словом, позитив тут не живет. Это не паника, ну посчитайте, порассуждайте сами, кто оплатит в конечном счете весь этот "банкет" (стройку)

Вспомните в какой стране мы живем. По итогу любая неприятность ложится на плечи конечных потребителей. Хоть это покупка квартиры, хоть молока в магазине. Это все не новость, проходили уже, и не раз. Позитивного конечно мало, но есть и плюсы, если купили до повышения курсов валют.

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов