Решение я ещё не получила,но адвокат написала,что одобрили столько (если все суммировать)
Я считаю,что это очень маленький процент от иска!
А у Вас как прошёл суд?
Решение я ещё не получила,но адвокат написала,что одобрили столько (если все суммировать)
А у Вас как прошёл суд?
Пока ещё не прошёл, недавно только иск отправил в суд. Жду. Но рассчитываю минимум на 30%))
Идите в апелляцию!!! Поднимают, в среднем, до 65% от общей суммы иска!
Многим в первой инстанйии дали от 10 до 20%, а апппляция все перечморела в пользу дольщиков!!
Ничего сложного нет, главное срок не пропустите!!
Очень немногим, я же общаюсь с соседями. Стандартная практика по Москве 45-55% от неустойки + штраф. Все что меньше это ненормально и подлежит апелляции.
А у Вас как прошёл суд?
Очень немногим, я же общаюсь с соседями. Стандартная практика по Москве 45-55% от неустойки + штраф. Все что меньше это ненормально и подлежит апелляции.
По москве стандардатная практика около 50%, но конкретно в нашем случае, в хамовническом суде, многим дольщикам жк береговой дали существенно меньше 50%, а именно от 10% до 30%.
По москве стандардатная практика около 50%, но конкретно в нашем случае, в хамовническом суде, многим дольщикам жк береговой дали существенно меньше 50%, а именно от 10% до 30%.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб