И там по крайней мере страховки будут реальными с реальными страховыми компаниями.
А идея очень крутая!!!
Реальные страховые компании никогда не будут страховать застройщиков.
Какая-то очередная глупость придумана. Что со страховками, что с фондом. Государство тем самым наоборот развязывает руки недобросовестным застройщикам, вместо того, чтобы сделать так, чтобы у них желание воровать и недостраивать отпало навсегда. Застройщики тем самым перекладывают свою ответственность на кого-то.
Реальные страховые компании никогда не будут страховать застройщиков.
Какая-то очередная глупость придумана. Что со страховками, что с фондом. Государство тем самым наоборот развязывает руки недобросовестным застройщикам, вместо того, чтобы сделать так, чтобы у них желание воровать и недостраивать отпало навсегда. Застройщики тем самым перекладывают свою ответственность на кого-то.
Вообще если честно я не понимаю почему эта система (страхования не работает), ведь уже Центробанк отфильтровал всякий шлак, и все же все печально!
нужно писать в УМВД Химки, дополнить требование, требую возбудить уголовное дело в отношении гендиректора ООО "ЗЕМИНЖКОНСАЛТ" Юдичева В.В., в связи с мошеннничеством
Уважаемый админ. С таким походом, вы потеряете пользователей. Документы вордовские не выкладываются до 5 кб, неудобную информацию по нашему застройщику удаляете
Ребята, у меня нет страницы в контакте и не только у меня (я так думаю). Получается, что нужно там регистрироваться исключительно ради этой группы? Я нашла еще один форум сходни парка, там только этот жк, но последняя инфа была год нвзад, если не раньше. Модет туда, чтобы всем было удобно? Я - дольщик первой очереди, 2 корпус.
Тут же запрещено рекламировать группы в соц сетях, вот поэтому и заблокировали.
Я считаю, что информация о текущей ситуации должна быть в откртом доступе. Есть еще и будущие покупатели, которые тоже должны знать о том, что происходит
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.