Приём квартир в ЖК «Филатов Луг»

• Назад
  • Страница 5 из 13
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

пакет с мусором Вы на лифте повезете, не пешком - переживёте как-нибудь.

Только не надо меня меня лечить!
И тем более указывать на лифте мне везти мусор или выкинуть его в мусоропровод.🤣🤣

Кто-нибудь записывался на приёмку через личный кабинет на сайте?

Я записалась 30.12 на 13.91. следующий вариант был на 17.01...
Объявления

То есть, на 13.01

какой корпус?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Покидайте фоток с приёмки квартир, а то меня на приёмку ещё не записали, хотелось бы понимать к чему готовиться

Владимир, в моей двушке, на удивление,  не так много косяков, как , не скрываю, ожидалось. Где-то не плотно закрываются окна и двери (спецы отрегулируют за полчаса). Есть замечание по не совсем ровно уложенной плитке в ванной комнате. Ничего радикально неприемлемого нет. Это не может не радовать. Может повезло, может я чего-либо недоглядел? Жить можно, чем и займусь в скором времени.

Обратите внимание
Кто с приемщиком принимал,вы как-то на него дополнительно заказывали пропуск,или просто приехали с ним на приемку?

Кто с приемщиком принимал....

Не связывайтесь с приемщиком, Как правило это мастера разговорного жанра. Придут со всякими "причиндалами", начнут многомудрые замеры и поиски миллиметров, которые, как правило ни на что не влияют, (да их и исправлять никто не будет). Вся деятельность приемщика заточена на многостраничный отчет "о том и о сем". Вам же надо будет выложить немалую сумму за услуги. Вы отчет отправите .....и ..и и ни хрена.

Ну если в вас сидит простота,которая хуже воровства,и при описанных приемщиком дефектах квартиры,умудряетесь
ещё подписать с застройщиком АПП,то отправляйте отчёт или нет,от застройщика ни хрена не получите.Вы же подписали АПП.
И застройщику больше не нужны.

Кто с приемщиком принимал,вы как-то на него дополнительно заказывали пропуск,или просто приехали с ним на приемку?

Мне сказали, что на приёмщика нужно будет писать доверенность, поэтому планируйте заранее этот момент.

Владимир, в моей двушке, на удивление,  не так много косяков, как , не скрываю, ожидалось. Где-то не плотно закрываются окна и двери (спецы отрегулируют за полчаса). Есть замечание по не совсем ровно уложенной плитке в ванной комнате. Ничего радикально неприемлемого нет. Это не может не радовать. Может повезло, может я чего-либо недоглядел? Жить можно, чем и займусь в скором времени.

Вы только визуально осматривали квартиру или делали замеры, проверяли сантехнику с электрикой и т.д.?

Кто ни будь принимал квартиру без отделки и подписывал АПП?

Имеет ли смысл привлекать приемщика если суть приемки будет в основном заключаться только в обмере площади?

суть приемки будет в основном заключаться только в обмере площади?

Моя сестра два года назад купила квартиру у ПИКа. Зная "знаменитое" качество умельцев этого застройщика вызывала приемщика. Тот натаскал массу каких то , как она говорит "штучек", которыми целый день и забавлялся. Ругал на чем свет "этих безруких дармоедов, бездельников" таджиков-строителей. Написал простыню дефектов, получил деньги и был таков

Итог: кое что , по ее словам, процентов на 10 застрой исправил, и то ее муж уверяет, что и сам бы все сделал быстрее.

Вам решать, если деньги есть и они шибко лишние....вперед.

суть приемки будет в основном заключаться только в обмере площади?

Моя сестра два года назад купила квартиру у ПИКа. Зная "знаменитое" качество умельцев этого застройщика вызывала приемщика. Тот натаскал массу каких то , как она говорит "штучек", которыми целый день и забавлялся. Ругал на чем свет "этих безруких дармоедов, бездельников" таджиков-строителей. Написал простыню дефектов, получил деньги и был таков
Итог: кое что , по ее словам, процентов на 10 застрой исправил, и то ее муж уверяет, что и сам бы все сделал быстрее.
Вам решать, если деньги есть и они шибко лишние....вперед.

Застройщик и не исправит все косяки, но приёмщик укажет на проблемные места, которые лучше будет исправить во время ремонта или сейчас. К примеру, сменить стояки или разводку, но если вы профессионал, то вы и сами сможете принять квартиру, тем более спец.оборудование можно взять в аренду

, но если вы профессионал, 

Профессионалы-маркетологи застройщика, лучезарно улыбаясь (а дело было в тот момент, когда я подписывал документы о вступлении в ЖК), на вопрос "А все ли будет сделано качественно и в срок ?", даже с некоей обидой, (профессионально) били себя в грудь (груди)и клятвенно уверяли " А как же", " Да откуда это у вас такое недоверие к Богоподобному Инграду".

Деньги были уплачены за квартиру, русские (не таджикские) и почему-то казалось, (ах дурень-дурень), что все будет так же волшебно, как вначале уверяли маркетологи Инграда. Ан нет, не тут-то было.

сегодня приезжал за ключами.. Хертотам.. финская фамилия.. в итоге подписал только акт осмотра с выявленными недостатками.. записался на вторичный осмотр на через 2 недели..
Итак что не так:
1. замки в дверях от честных людей.. я такие двери открывал за 10 мин с минимумом инструментов.. это просто какой то нонсенс..
2. розетки на кухне не работают.. как и вывод под плиту и вытяжку..
3. ламинат в гостинной вздулся.. либо неправильное хранение до, либо рукожопы после..
4. плитка положена.. (пустые банки из-под пива там же в сантехлюке в нише)..
5. наличники на дверях ими же поставлены.. или стиви вандер работал.. щели в палец..
6. звонок дверной не работает
7. ограничителей для дверей нет нигде..
8. место для подключения стиралки в ванной комнате слив вмонтировать во входную дверь.. утрирую, но почти так..:))
9. Шаровые краны на трубах из фольги.. ОБЯЗАТЕЛЬНО сорвет при скачке давления.. страхуйте гражданскую ответственность!
10. Манометров нет.. нигде.. как и давления горячей воды.. душ х** примете!
11. полипропиленовые трубы.. боюсь в этом месте однажды рванет!:(
12. материалы разводки воды отстойного качества.. рванут 100500% .. темой владею.. можете верить
13. и изюминка.. слив в канализацию.. я думал я видел в этой жизни всё! но я ошибался! слиа сделан с уклоном ВВЕРХ на 5-7°!!!! любой слив воды (унитаз, раковина, ванна) и этот слив у вас на полу!!! занавес, сцуко!!!
Это фиаско, братаны!!!:))))
Акт осмотра я подписал.. посмотрим что будет дальше.. одно знаю.. как бы не сделали сантехнику - буду переделывать САМ! от греха подальше!

Добрый день, вы эти все недостатки указали в акте осмотра и вам обещали их устранить?

Добрый день, вы эти все недостатки указали в акте осмотра и вам обещали их устранить?

да, конечно.. но вот теперь думаю, что надо было принять "как есть".. воду и электрику я сам переделаю.. так надежнее..
Надо было принять как есть ещё на стадии монтажа этажа. Как много чего можно было исправить, и можно было на период постройки своей квартиры ус родится на работу строителей взамен трудолюбивых таджиков. Просто голова идёт кругом от такой запоздало идеи.

Кто ни будь принимал квартиру без отделки и подписывал АПП?

Имеет ли смысл привлекать приемщика если суть приемки будет в основном заключаться только в обмере площади?

Здравствуйте. Я 23 декабря приняла квартиру без осмотра (white  box) Но я была в ней летом. и как уже писала отделка у Инграда просто идеальна. 23 у меня заканчивается ремонт вплоть до монтажа шкафов купе. Подготовка идеальна. отклонение по стенам минимальное. Но я сама занимаюсь ремонтами и очень хорошо во всех нюансах разбираюсь. Вообще не понимаю тысячи обсуждений по поводу привлечение "осмотрщиков" с целью выкачивания денег просто и больше ничего. Неужели люди, которые на эо идут не понимаю , что просто поднимают бизнес другим , а те его делают совсем ничего не вкладывая. Застройщик устранит ровно то, что устранит и не долее. Да, в квартирах с отделкой для возмещения вероятно можно составлять эти акты, но! все же понимают, чо сам следишь за ремонтом и то косяки вылезают, а уж у застройщика какой может быть ремонт?  У ПИКа просто не ремонт, а полная катастрофа.Я работала в их домах. Денег немеренно уходит чтобы все это содрать... На своем этаже заходила в квартиру с ремонтом. Все сделано крайне дешево, но  аккуратно и покупатель сам на это шел. Не тратьте деньги . тем более  без отделки, не кормите никого, там нет критичных недоделок кроме заделки швов под окнами и резинок на окнах исключительно во всех ЖК. Из окон сильно дует. Я не "засланец" , я - собственник. Знаю о чет говорю, даже если шквал обсуждений последует. Здесь сидит масса людей не собственников для расшатывания ситуации с застройщиком. Учтите это.

Сообщение отредактировал esm2205: 14 января 2022 - 15:24
Упоминание сторонних сервисов

. Застройщик устранит ровно то, что устранит и не долее.

Bay - УМНИЦА

Все написала по делу. Объективно и грамотно. Я и сам несколько раз писал по этой "тематике" (привлечение осмотрщиков), тут наши мнения совпадают полностью. Хотите покормить людей мастеров разговорного жанра - да ради Бога. Есть еще один способ "честного отъема денег" - дизайн квартиры. Вот уж где лапши вам на уши повесят, мама не горюй. Платите и слушайте, слушайте и платите.

Сообщение отредактировал esm2205: 14 января 2022 - 15:25
Реклама

Уважаемые соседи, принимала квартиру 13 января, отделка whit box. Такового количества замечаний даже представить себе не могла: дверь не закрывается, все откосы кривые, из окон дует, утепление и гидроизоляция окон отваливается, оконные откосы все в трещинах. Менеджер на все сообщал мне , что так должно быть по проекту.. Ха-ха. я женщина и то понимаю, что это развод. В итоге составили акт о недостатках. Хотя уверенна, что через обещанные 40 дней ничего не устранят. Поэтому мой Вам совет. Для приемки квартиры нужен специалист со строительной и оценочной  лицензией, который не только выявит недостатки в квартире, но и опишет их согласно требований СНиП, оценит стоимость их устранения. 

С этим документом можно смело идти в суд и требовать с застройщика сумму на самостоятельное устранение недостатков. Да, это дорого, но деньги на услуги этого специалиста также будут взысканы с застройщика.

И еще  - почти всем выставляют доплату за увеличение метража квартиры. Будьте к этому готовы. Это особая хитрость застройщиков, почти все уменьшают проектную площадь при продаже квартиры и затем берут разницу от фактической площади  с дольщика.  

• Назад
  • Страница 5 из 13
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов