Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Какое ТПУ, забудьте. Они тут третий корпус впиндюрить решили, им плевать на удобство.
Лишь бы карман забить.
Начинается. Причем тут вообще застрой и ТПУ...он что ли его строит? 3 корпус начали строить потому что продажи идут хорошо. Стали бы, ессли бы спроса не было? вот и ответ.
Дом то третий, а инфраструктуры никакой для них, лишь бы карман забить.
Может и будет, мне почем знать? я знаю только то, что их снос пойдет только на пользу благоустройству, потому что внешний вид не ахти. Да да да застрою лиж бы карманы забить, а то, что спрос на недвижку, это ерунда. То, что по 114 тыс человек рождает каждый год (льготная ипотека привет) тож такое. Строят и заставляют покупать, бессовестные. Одно и тоже)
Может и будет, мне почем знать? я знаю только то, что их снос пойдет только на пользу благоустройству, потому что внешний вид не ахти. Да да да застрою лиж бы карманы забить, а то, что спрос на недвижку, это ерунда. То, что по 114 тыс человек рождает каждый год (льготная ипотека привет) тож такое. Строят и заставляют покупать, бессовестные. Одно и тоже)
А сколько умирает?)
Прироста населения нету, посмотри сколько квартир пустых в аренде, а сколько просто стоит. Кредитную задолжность страны тоже глянь.
Ты давай его заставь хоть частный садик построить, не разорится.
Тоже статью читал, как раз таки по этому поводу. Там про прирост населения из-за льготной ипотеки, и мат капитала. Отчего и недвижка строится, а смертность и кредитная "задолженность страны" как отражается на спросе недвижимости? Было бы выгодно застроям строить дома, если бы люди не покупали? У нас в доме мало аренды, постоянно хотят снять, но желающих сдать нету. Ну и под сдачу будет хорошо в 3 корпусе и взять. И кстати пока вопросов по садику и школе не было от соседей.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".