Принимаем квартиры в ЖК «Nagatino i-Land»

• Назад
  • Страница 25 из 25
  • 23
  • 24
  • 25

это вы в каком ЖК такое нагуглили и сюда втюхали?

В пике какомнибудь

это вы в каком ЖК такое нагуглили и сюда втюхали?

В данном комплексе такое добро, бывали тут хоть раз?

Объявления
Скажите, пожалуйста, каким образом извещают о выдаче ключей второй очереди? Звонят?

Скажите, пожалуйста, каким образом извещают о выдаче ключей второй очереди? Звонят?

Будет смс рассылка, грубо говоря не пропустите начало. 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Здравствуйте. Есть ли какие-нибудь новости о том, когда ключи выдавать будут для корпуса а2? Может быть, кто- нибудь знает?

Здравствуйте. Есть ли какие-нибудь новости о том, когда ключи выдавать будут для корпуса а2? Может быть, кто- нибудь знает?

Обещали до начала отопительного сезона им так выгоднее 

Обратите внимание

Я брал квартиру в Серебряном Фонтане, они всегда звонят по телефону и приглашают на выдачу ключей, достаточно быстро пригласили. Официально ещё письма вроде отправляют на адрес регистрации

Когда позвонят отпишитесь пожалуйста. Тоже боюсь пропустить. Телефон плохо ловит.

Я брал квартиру в Серебряном Фонтане, они всегда звонят по телефону и приглашают на выдачу ключей, достаточно быстро пригласили. Официально ещё письма вроде отправляют на адрес регистрации

Мы брали у Тройки РЭД, так была смс рассылка и имейл с просьбой пройти на сайт и записываться.

Кто-нибудь получил ключи от квартиры в корпусе А2 или А1?

А1 нет

А1 нет

А1 - нет((

Почему они столько времени тянут?

Какие шансы на начало передали после праздников?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Почему они столько времени тянут?
Какие шансы на начало передали после праздников?

мне уже пришло письмо связаться с отделом постпродажного обслуживания по поводу передачи

мне уже пришло письмо связаться с отделом постпродажного обслуживания по поводу передачи

А у Вас какой корпус?

А у Вас какой корпус?

А2.
пришло заказным письмом.
А кто ходил на собрание жильцов ? Что там говорили

А кто ходил на собрание жильцов ? Что там говорили

Кроме как промывки мозгов про голосование за УК там ничего не говорят, нельзя за её выбор голосовать. 

если кто пропустил новость:

С 18 сентября началась передача машиномест и кладовых помещений Nagatino i-Land 1.2. 

• Назад
  • Страница 25 из 25
  • 23
  • 24
  • 25
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов