Добрый день. Есть очень хорошие мастера. Сестре делали в прошлом году в ЖК Инновация. Если интересно могу номер скинуть. Делать очень хорошо и на дорого. Не то что эти которые там стоят 😁
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Доброе утро! Вчера обзванивали 5 корпус секция Д по вопросу выдачи ключей. Кто принимал уже квартиры, подскажите, пожалуйста, какие недостатки нашли🙏.
Кроме проблем с окнами, не хватало некоторых деталей и окно не закрывалось, других проблем не было, но это быстро отрегулировали. У меня в секции G квартира.
Кроме проблем с окнами, не хватало некоторых деталей и окно не закрывалось, других проблем не было, но это быстро отрегулировали. У меня в секции G квартира.
Доехал до ЖК.
После 17/01/2022 начнут обзванивать клиентов и согласовывать день приемки квартиры.
17//01/2022 - это первый корпус. ( у меня 4 корпус - только обзвон начнется после 31/01/2021)
Назначаете дату вы сами ( можно вплоть до марта :))). Говорят в день проходит осмотр в среднем по 70-100 квартир.
Может еще кому интересно у меня эскроу счет был, пришло СМС из банка о закрытии счета , поехал в банк , они говорят счет закрыт т.к. деньги были перечислены застройщику. Дали две платёжки с печатями.
Добрый день, подскажите вы уже прописались в квартире, если да то какие сроки прописки и где вы это сделали? Я тоже с 4 корпуса.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.