Есть предложение создать инициативную группу, не подписывать доп. Соглашение а в начале 23 года ехать в офис и составлять взаимовыгодное доп соглашение вплоть до отделки до чистовой так как выдача ключей перенесена на один год
Об этом можно даже не мечтать, зачем это застрою? Ведь до конца года ввели мораторий на неустойку, далее его могут продлить, так что все на руку только застрою. И уж поверьте им легче будет выплатить урезанную неустойку за несколько месяцев, чем делать всем отделку.
Я одно понимаю, что реальные покупатели адекватно оценивают данную ситуацию и поэтому сейчас они спокойны.
А можно у вас узнать, что значит адекватно оценивают ситуацию? Сроки перенесли и по сдаче и по ключам, дольщикам придется лишний год ждать ключи, вы думаете кто то будет этому рад?
Как посоветовал юрист Письмо о переносе подписывать не следует, и желательно написать застройщику письмо -заявление о своём несогласии с указанием причин. Например, кому-то негде жить или он снимает жильё и платит аренду, теряет деньги. Тем самым к иску о неустойке прикрепить это заявление и подать в суд о выплате компенсации.
Строят реально быстро, есть вероятность что сдадут раньше. Посмотрим.
Сдача официально перенесена на год. Это подтверждает факт того, что на сайте Нмаркет ( огромная база для риелторов, закрытая для физлиц) поменяли 2022 на 2023. И продажи и просмотры этих домов сразу резко сократились .
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А что же происходит если срок сдачи перенесён на 1.5года???? Это не заморозили? Охлажденка?
Начнем с того, что сроки сдвинули не на полтора года, а на год, зачем лишние пол года плюсовать? И да это не заморозка, а просто продлили срок работ. Никто не заморозит практически готовый объект, не стоит тут преувеличивать. И кстати сдадут намного раньше, чем новые сроки, это понятно даже детям.
Начнем с того, что сроки сдвинули не на полтора года, а на год, зачем лишние пол года плюсовать? И да это не заморозка, а просто продлили срок работ. Никто не заморозит практически готовый объект, не стоит тут преувеличивать. И кстати сдадут намного раньше, чем новые сроки, это понятно даже детям.
Марина, это на основании чего вы сделали такие выводы? Я пишу без преувеличения, но и без прикрас. Для паники я не вижу никакого повода, ЖК практически готов, и глупо думать, что его могут забросить. Или вы знаете что то такое, чего не знают остальные?
Марина, это на основании чего вы сделали такие выводы? Я пишу без преувеличения, но и без прикрас. Для паники я не вижу никакого повода, ЖК практически готов, и глупо думать, что его могут забросить. Или вы знаете что то такое, чего не знают остальные?
А кто тут говорил о том, что ЖК собираются забросить? Тут говорят о переносе срока на целый год. Ни на месяц, ни на два, и даже ни на пол года, а на год, понимаете да в чем проблема? Для меня это просто шок, так как я планировал заселится уже в этом году и ожидания в год для моей семьи - это катастрофа.
А кто тут говорил о том, что ЖК собираются забросить? Тут говорят о переносе срока на целый год. Ни на месяц, ни на два, и даже ни на пол года, а на год, понимаете да в чем проблема? Для меня это просто шок, так как я планировал заселится уже в этом году и ожидания в год для моей семьи - это катастрофа.
Именно по этим причинам ( негде жить, съем арендного жилья и тд) Вы имеете право получить неустойку! Сначала пишется письмо застройщику с несогласием и причинами , а также прикрепляются н/пр счета за аренду и копию оставляете себе. Затем с заявлением и этим письмом иск в суд.
Ну начнем с того, что сроки пока что не сорвали на год, а только перенесли, это разные вещи. Но это не означает, что застройщик будут ждать окончания этого срока, он может сдать ЖК, как только все будет готово. Может через квартал, может через два. Так что паникуете вы раньше времени.
Ну начнем с того, что сроки пока что не сорвали на год, а только перенесли, это разные вещи. Но это не означает, что застройщик будут ждать окончания этого срока, он может сдать ЖК, как только все будет готово. Может через квартал, может через два. Так что паникуете вы раньше времени.
Зато есть время подумать над ремонтом, продумать мебель и расстановку. Согласна, без паники.
А моим ожиданиям комплекс соответствует. Вопреки нашим опасениям, что стройка встанет, этого не произошло, чему я очень рад.
А то что сроки сдвинули на год, это не вызвало у вас опасений? А то что сроки еще могут сдвинуть, вас тоже не волнует? Стройка шла очень медленно, а сейчас в кризис, когда есть проблемы с поставкой стройматериалов, может вообще все заглохнуть.
А то что сроки сдвинули на год, это не вызвало у вас опасений? А то что сроки еще могут сдвинуть, вас тоже не волнует? Стройка шла очень медленно, а сейчас в кризис, когда есть проблемы с поставкой стройматериалов, может вообще все заглохнуть.
Уважаемый, это что за истерика? Вы вообще готовность ЖК видели? Неужели вы думаете, что на таком этапе все забросят? К тому же работы ведутся и очень активно, если бы не собирались доделывать, на стройке была бы тишина. Хватит истерить, возьмите себя в руки.
Какой шах и мат? Окститесь. А то что продажи будут теперь стоять мертво, этого уже не изменить. Сроки сдвинули на год, а такие действия естественно отпугнут покупателей. Никто не захочет вкладывать свои средства в проблемный ЖК.
Я вот с Вами не соглашусь, ЖК не проблемный, а вполне уверенный для настоящего времени. И думаю, что квартирка аналогичная моей, к декабрю будет уже по цене гораздо выше.
А моим ожиданиям комплекс соответствует. Вопреки нашим опасениям, что стройка встанет, этого не произошло, чему я очень рад.
А вот моим ожидания были провалены именно тогда, когда застройщик набрался наглости и перенес сроки на год, это полный провал. А чему вы рады, не понятно, есть ДДУ, и все что в нем прописано, застройщик обязан выполнить, чего он сделать не смог. А радоваться тому, что сроки сдвинули на год, это просто треш.
А вот моим ожидания были провалены именно тогда, когда застройщик набрался наглости и перенес сроки на год, это полный провал. А чему вы рады, не понятно, есть ДДУ, и все что в нем прописано, застройщик обязан выполнить, чего он сделать не смог. А радоваться тому, что сроки сдвинули на год, это просто треш.
Это представители RDD вселяют в нас оптимизм таким образом)
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49