Я таких как ты, представляю как желчных инвалидов в коляске, которым не… делать.
Другого придумать невозможно
Писать здесь и воевать с Орриками, это для вас иллюзия жизни.
Весёлые, желчные .
Жаль вас
Ты сам точно также пишешь здесь. Чем ты отличаешься?
Ты сам точно также пишешь здесь. Чем ты отличаешься?
Мы отличаемся тем, что мы дольщики, а вы нет. Что дольщики реально смотрят на вещи, а вы все приврать да преувеличить пытаетесь. Стараетесь нагнать панику и тем самым навредить и стройке и дольщикам. Позор вам.
Мы отличаемся тем, что мы дольщики, а вы нет. Что дольщики реально смотрят на вещи, а вы все приврать да преувеличить пытаетесь. Стараетесь нагнать панику и тем самым навредить и стройке и дольщикам. Позор вам.
Ты - птица "говорун", говорящий хомяк с вложенным набором пустых фраз, ни мысли ни логики, одна чушь беспросветная и обвинения всех подряд, кто осмелился задать вопросы застройщику. Но лучшего "спикера" Д-инвесту и не найти, так отговаривать от участия в проекте - редкий талант, никаких врагов не надо.... Поздравляю, так держать...
Я таких как ты, представляю как желчных инвалидов в коляске, которым не… делать.
Другого придумать невозможно
Писать здесь и воевать с Орриками, это для вас иллюзия жизни.
Весёлые, желчные .
Жаль вас
Себя пожалей. От застройщика воюешь с дольщиками, которые недовольны сроками строительста. Тебе то хоть плОтЮт?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Вы, точнее ты в лице Ли, Лех, и др персонажей застройщика, реально только врете. Дольщики только рады будут быстрому окончанию стройки и получению своей недвижимости. Уже не раз писали, что сроки строительства закончились в 2018 году и до этого года "строили" 3 года и после "строите" 5 лет, да все никак "мы строили, строили и наконец... Не достроили". Продажам мешают не дольщики, которые вам правду пишут, а вам " Хоть ссы в глаза, все Божья роса ", а не дострой, как введете в эксплуатацию комплекс так и продажи будут, да еще и дороже, чем сейчас.
1. чет я сомневаюсь ,что вы дольщик.
2. Выражение "нагнать панику" после стольких лет просрочек как то не актуально. А вот ваш оптимизм вызывает у всех на форуме совершенно адекватную реакцию. Перестали люди в чудеса верить, понимаете!
Я уже писал, если у вас оптимистичные ожидания по поводу сдачи - ок. Но не надо всех убеждать в этом. Реальность не такова.... Если почитать ваши же посты, там "до 01.01.23 точно достроят" плавно сменяется "ну можно еще несколько месяцев подождать". Вот и ждите, но всем остальным это уже надоело.
Себя пожалей. От застройщика воюешь с дольщиками, которые недовольны сроками строительста. Тебе то хоть плОтЮт?
Подумай, если умеешь, зачем застройщику здесь с вами , глупыми , вооевать.
Разве только чтобы вы здесь весь свой пар в свисток выпускали?
А реально не действовали, на писали, не митинговали и пр.
Действуйте
Хватит ныть на форумах и воевать с Орриками.
Подумай, если умеешь, зачем застройщику здесь с вами , глупыми , вооевать.
Разве только чтобы вы здесь весь свой пар в свисток выпускали?
А реально не действовали, на писали, не митинговали и пр.
Действуйте
Хватит ныть на форумах и воевать с Орриками.
На форуме только ты и действуешь, обзываю долщиков глупыми, на большее не способен.
2. Выражение "нагнать панику" после стольких лет просрочек как то не актуально. А вот ваш оптимизм вызывает у всех на форуме совершенно адекватную реакцию. Перестали люди в чудеса верить, понимаете!
Я уже писал, если у вас оптимистичные ожидания по поводу сдачи - ок. Но не надо всех убеждать в этом. Реальность не такова.... Если почитать ваши же посты, там "до 01.01.23 точно достроят" плавно сменяется "ну можно еще несколько месяцев подождать". Вот и ждите, но всем остальным это уже надоело.
Я ни так давно тут купила апартаменты и я не жду их тут годами поэтому у меня совсем другое отношение ко всему происходящему. И да я готова подождать, и ничего в этом страшного не вижу. Сейчас во многих новостройках сроки переносят, времена такие.
Я ни так давно тут купила апартаменты и я не жду их тут годами поэтому у меня совсем другое отношение ко всему происходящему. И да я готова подождать, и ничего в этом страшного не вижу. Сейчас во многих новостройках сроки переносят, времена
такие.
Какие времена?
Все ушли на фронт?
Хахаха!
Не нужно так примитивно
Я ни так давно тут купила апартаменты и я не жду их тут годами поэтому у меня совсем другое отношение ко всему происходящему. И да я готова подождать, и ничего в этом страшного не вижу. Сейчас во многих новостройках сроки переносят, времена такие.
Ну опять началось... "Готова подождать", забыла написать " За такую цену готова ждать еще дольше ". Да, переносят... Месяца на 3-4, ну ок, пол года. Так сроки закончились в феврале 2018 года, и "таких времён" еще не было.
Сказка про белого бычка - а у "оррик" - ни ума, ни фантазии, одна и та же заезженная пластинка. Кстати, "оррик", где офис продаж открылся, раз ты сегодня вышла вне графика в эфир?
Сума сойти, первы раз по делу написал. Не все так безнадежно, как думал.
Смешные вы форумные борцы
Они на вас плЮвали, а вы тут с Орриками воюете.
Для них это и надо
Пар в свисток
Вы и есть Оррики, которые на них работают, отвлекая вкладчиков от реальной борьбы иллюзией борьбы на форумах
Вы или совсем глупые или помогаете им, Оррикам
Для них это и надо
Пар в свисток
Вы и есть Оррики, которые на них работают, отвлекая вкладчиков от реальной борьбы иллюзией борьбы на форумах
Вы или совсем тупые или помогаете им, Оррикам
А не, все так и осталось... Как плевался ядом на форуме, там и продолжает. Больше ничего не делает.
Для них это и надо
Пар в свисток
Вы или совсем глупые или помогаете им, Оррикам
То есть, вы хотите сказать, что тут вообще нет дольщиков, раз вы каждого кто здесь высказывается приписываете к застройщику? То есть вы хотите сказать, что застройщик сам у себя скупает апартаменты? Это не мы глупые, это вы безумный.
То есть, вы хотите сказать, что тут вообще нет дольщиков, раз вы каждого кто здесь высказывается приписываете к застройщику? То есть вы хотите сказать, что застройщик сам у себя скупает апартаменты? Это не мы глупые, это вы безумный.
Елена - цифры - в студию (про продажи), я уже писал.... Или у вас нет цифр? Тогда не надо трендеть про продажи.
Нет сомнений что это именно так, все апартаменты фиктивно проданы, и, так как счета застройщика арестованы, продажи (если они есть, конечно) проводят в виде переуступки права требования. А безумная «оррик» бездарно изображает на форумах счастливого дольщика, в рабочее время неся в каждой теме одну и ту же чушь …
Елена - цифры - в студию (про продажи), я уже писал.... Или у вас нет цифр? Тогда не надо трендеть про продажи.
А у вас есть цифры о том, что продажи стоят? У Вас есть этому доказательства? Если нет, то я вам тоже писала, чтобы вы об этом молчали. Если нет доказательств, тогда не надо трындеть, что продаж нет.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49