Что будет с объектом в связи с кризисом?

• Назад
  • Страница 8 из 13
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Я таких как ты, представляю как желчных инвалидов в коляске, которым не… делать.
Другого придумать невозможно
Писать здесь и воевать с Орриками, это для вас иллюзия жизни.
Весёлые, желчные .
Жаль вас

Ты сам точно также пишешь здесь. Чем ты отличаешься?

Ты сам точно также пишешь здесь. Чем ты отличаешься?

Мы отличаемся тем, что мы дольщики, а вы нет. Что дольщики реально смотрят на вещи, а вы все приврать да преувеличить пытаетесь. Стараетесь нагнать панику и тем самым навредить и стройке и дольщикам. Позор вам. 

Объявления

Мы отличаемся тем, что мы дольщики, а вы нет. Что дольщики реально смотрят на вещи, а вы все приврать да преувеличить пытаетесь. Стараетесь нагнать панику и тем самым навредить и стройке и дольщикам. Позор вам. 

Ты - птица "говорун", говорящий хомяк с вложенным набором пустых фраз, ни мысли ни логики, одна чушь беспросветная и обвинения всех подряд, кто осмелился задать вопросы застройщику. Но лучшего "спикера" Д-инвесту и не найти, так отговаривать от участия в проекте - редкий талант, никаких врагов не надо.... Поздравляю, так держать...

Я таких как ты, представляю как желчных инвалидов в коляске, которым не… делать.
Другого придумать невозможно
Писать здесь и воевать с Орриками, это для вас иллюзия жизни.
Весёлые, желчные .
Жаль вас

Себя пожалей. От застройщика воюешь с дольщиками, которые недовольны сроками строительста. Тебе то хоть плОтЮт?

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Вы, точнее ты в лице Ли, Лех, и др персонажей застройщика, реально только врете. Дольщики только рады будут быстрому окончанию стройки и получению своей недвижимости. Уже не раз писали, что сроки строительства закончились в 2018 году и до этого года "строили" 3 года и после "строите" 5 лет, да все никак "мы строили, строили и наконец... Не достроили". Продажам мешают не дольщики, которые вам правду пишут, а вам " Хоть ссы в глаза, все Божья роса ", а не дострой, как введете в эксплуатацию комплекс так и продажи будут, да еще и дороже, чем сейчас.

1. чет я сомневаюсь ,что вы дольщик.

2. Выражение "нагнать панику" после стольких лет просрочек как то не актуально. А вот ваш оптимизм вызывает у всех на форуме совершенно адекватную реакцию.  Перестали люди в чудеса верить, понимаете!

Я уже писал, если у вас оптимистичные ожидания по поводу сдачи - ок. Но не надо всех убеждать в этом. Реальность не такова.... Если почитать ваши же посты, там "до 01.01.23 точно достроят" плавно сменяется "ну можно еще несколько месяцев подождать". Вот и ждите, но всем остальным это уже надоело.

Обратите внимание

Себя пожалей. От застройщика воюешь с дольщиками, которые недовольны сроками строительста. Тебе то хоть плОтЮт?

Подумай, если умеешь, зачем застройщику здесь с вами , глупыми , вооевать.
Разве только чтобы вы здесь весь свой пар в свисток выпускали?
А реально не действовали, на писали, не митинговали и пр.
Действуйте
Хватит ныть на форумах и воевать с Орриками.

Подумай, если умеешь, зачем застройщику здесь с вами , глупыми , вооевать.
Разве только чтобы вы здесь весь свой пар в свисток выпускали?
А реально не действовали, на писали, не митинговали и пр.
Действуйте
Хватит ныть на форумах и воевать с Орриками.

На форуме только ты и действуешь, обзываю долщиков глупыми, на большее не способен.

Да уж, боты такие боты...

1. чет я сомневаюсь ,что вы дольщик.

2. Выражение "нагнать панику" после стольких лет просрочек как то не актуально. А вот ваш оптимизм вызывает у всех на форуме совершенно адекватную реакцию.  Перестали люди в чудеса верить, понимаете!

Я уже писал, если у вас оптимистичные ожидания по поводу сдачи - ок. Но не надо всех убеждать в этом. Реальность не такова.... Если почитать ваши же посты, там "до 01.01.23 точно достроят" плавно сменяется "ну можно еще несколько месяцев подождать". Вот и ждите, но всем остальным это уже надоело.

Я ни так давно тут купила апартаменты и я не жду их тут годами поэтому у меня совсем другое отношение ко всему происходящему. И да я готова подождать, и ничего в этом страшного не вижу. Сейчас во многих новостройках сроки переносят, времена такие. 

Я ни так давно тут купила апартаменты и я не жду их тут годами поэтому у меня совсем другое отношение ко всему происходящему. И да я готова подождать, и ничего в этом страшного не вижу. Сейчас во многих новостройках сроки переносят, времена
такие.

Какие времена?
Все ушли на фронт?
Хахаха!
Не нужно так примитивно

Я ни так давно тут купила апартаменты и я не жду их тут годами поэтому у меня совсем другое отношение ко всему происходящему. И да я готова подождать, и ничего в этом страшного не вижу. Сейчас во многих новостройках сроки переносят, времена такие.

Ну опять началось... "Готова подождать", забыла написать " За такую цену готова ждать еще дольше ". Да, переносят... Месяца на 3-4, ну ок, пол года. Так сроки закончились в феврале 2018 года, и "таких времён" еще не было.

Сказка про белого бычка - а у "оррик" - ни ума, ни фантазии, одна и та же заезженная пластинка. Кстати, "оррик", где офис продаж открылся, раз ты сегодня вышла вне графика в эфир?

Какие времена?
Все ушли на фронт?
Хахаха!
Не нужно так примитивно

Сума сойти, первы раз по делу написал. Не все так безнадежно, как думал.

Сума сойти, первы раз по делу написал. Не все так безнадежно, как думал.

Смешные вы форумные борцы
Они на вас плЮвали, а вы тут с Орриками воюете.
Для них это и надо
Пар в свисток
Вы и есть Оррики, которые на них работают, отвлекая вкладчиков от реальной борьбы иллюзией борьбы на форумах
Вы или совсем глупые или помогаете им, Оррикам

Для них это и надо
Пар в свисток
Вы и есть Оррики, которые на них работают, отвлекая вкладчиков от реальной борьбы иллюзией борьбы на форумах
Вы или совсем тупые или помогаете им, Оррикам

А не, все так и осталось... Как плевался ядом на форуме, там и продолжает. Больше ничего не делает.

Для них это и надо
Пар в свисток
Вы или совсем глупые или помогаете им, Оррикам

То есть, вы хотите сказать, что тут вообще нет дольщиков, раз вы каждого кто здесь высказывается приписываете к застройщику? То есть вы хотите сказать, что застройщик сам у себя скупает апартаменты? Это не мы глупые, это вы безумный. 

То есть, вы хотите сказать, что тут вообще нет дольщиков, раз вы каждого кто здесь высказывается приписываете к застройщику? То есть вы хотите сказать, что застройщик сам у себя скупает апартаменты? Это не мы глупые, это вы безумный. 

Елена - цифры - в студию (про продажи), я уже писал.... Или у вас нет цифр? Тогда не надо трендеть про продажи.

Нет сомнений что это именно так, все апартаменты фиктивно проданы, и, так как счета застройщика арестованы, продажи (если они есть, конечно) проводят в виде переуступки права требования. А безумная «оррик» бездарно изображает на форумах счастливого дольщика, в рабочее время неся в каждой теме одну и ту же чушь …

Елена - цифры - в студию (про продажи), я уже писал.... Или у вас нет цифр? Тогда не надо трендеть про продажи.

А у вас есть цифры о том, что продажи стоят? У Вас есть этому доказательства? Если нет, то я вам тоже писала, чтобы вы об этом молчали. Если нет доказательств, тогда не надо трындеть, что продаж нет. 

• Назад
  • Страница 8 из 13
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов