Ахаха, то есть дом еще по сути не достроен, а ввод на следующей неделе.
Получается гос комиссия если и существует с проверкой, то принимает не достроенный дом?)
У нас в стране везде так, дали на лапу и плевать 🤣
Вы не интересуетесь объектом? Фото и видео не смотрите на сайте? Советую)
Я читала, что в обозримом будущем планируется расширение проезжей части до 4х полос и гаражи подлежат сносу. Но это все в проекте.
лет 7-10 назад видел еще план, который, вроде, в свое время хотели утвердить о строительстве магистрали с ул. Свободы до Песчанки, и она как раз должна была проходить через Берзарина, но что в итоге с тем проектом не могу сказать - думаю, вряд ли когда-либо реализуют с учетом уже плотной застройки Берзарина - тут тебе и Серебряный парк, и ОП, и проект от St. Michael.
лет 7-10 назад видел еще план, который, вроде, в свое время хотели утвердить о строительстве магистрали с ул. Свободы до Песчанки, и она как раз должна была проходить через Берзарина, но что в итоге с тем проектом не могу сказать - думаю, вряд ли когда-либо реализуют с учетом уже плотной застройки Берзарина - тут тебе и Серебряный парк, и ОП, и проект от St. Michael.
Наивные. Когда это останавливоло. Эстакады под окнами в Москве обычное дело
Ну что, господа оптимисты. Мораторий продлён. Чего и следовало ожидать. Неустойка за просрочку не взыскивается с 18.03 по 31.12.2024. Занавес) http://publication.p...6221320&index=2
Ну что, господа оптимисты. Мораторий продлён. Чего и следовало ожидать. Неустойка за просрочку не взыскивается с 18.03 по 31.12.2024. Занавес) http://publication.p...6221320&index=2
спасибо за новость, неожиданно. К качеству работ это постановление не относится же?
спасибо за новость, неожиданно. К качеству работ это постановление не относится же?
По строительным недостаткам как имели право требовать устранения или компенсации так и имеем. Мораторий распространяется на срок выплаты присужденных по суду компенсаций строительных недостатков, которые РГ не сможет устранить в установленные сроки (60 дней). Во время моратория не присуждаются пени, штрафы и неустойка.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.