Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 28 из 180
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Новости из офиса продаж:
1) этажные площадки в районе лифтов будут в оформлены как и входная группа, в районе квартирных секций - штукатуреные и окрашеные стены, плитка, навесной потолок
2) забор будет, высота не определена
3) контроль въезда (шлагбаум) будет
  • Бронсон это нравится

Новости из офиса продаж:
1) этажные площадки в районе лифтов будут в оформлены как и входная группа, в районе квартирных секций - штукатуреные и окрашеные стены, плитка, навесной потолок
2) забор будет, высота не определена
3) контроль въезда (шлагбаум) будет

Нормально, входные группы мне нравятся, по этому устраивает такой вариант.

Интересно кто что думает по поводу забора? Как по мне, достаточно будет метрового декоративного ограждения.

Объявления

Интересно кто что думает по поводу забора? Как по мне, достаточно будет метрового декоративного ограждения.

Сейчас вас за эту фразу здесь помидорами закидают! ))

Я тоже за открытость и отсутствие преград. В Европе и США участки между соседними частными домами только декоративным кустарником закрывают. Я за зеленый невысокий живой забор!

Сейчас вас за эту фразу здесь помидорами закидают! ))

Я тоже за открытость и отсутствие преград. В Европе и США участки между соседними частными домами только декоративным кустарником закрывают. Я за зеленый невысокий живой забор!

В Европе и США за вторжение на чужую территорию можно сильно поплатиться, в некоторых штатах даже пулю получить. А у нас попробуй наряд вызови, чтобы просто алкашей с детской площадки убрать. Так они еще и не уйдут - у них права, а у детей прав нет. Давайте начнем равняться, когда законы и права граждан будут на равном уровне. Пока можем только с Гаити аналогии проводить.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А я за забор повыше, метра два. Все равно за территорию будем платить, так давайте обезопасим себя от эффекта проходного - в прямом смысле - двора. И народу чужого будет поменьше шляться и с пивом сидеть на наших детских площадках, и собак не будут выгуливать люди из других домов, и на стенах граффити будет поменьше..
Вот и пишу и сама себе удивляюсь: не думала, что проголосую за забор. Но вот так получается, что не верю я в ответственность людей за двор, если это не их двор.

Соседи, помню, как меня удивило, что в договоре было написано, что вентиляционные и иные шахты не возводятся. Сейчас смотрю на фото и видно, что шахты действительно нет. Никого это не смущает? Ведь основной смысл шахты в том, что, когда происходит прорыв трубу, то основная масса воды течет в границах шахты вниз и не затапливает помещение. При возведении же собственником все шахты будут в разных границах и разлив воды может быть значительным по площади. Никто не в курсе, вообще, разве можно строить без шахт?

Обратите внимание

...Никто не в курсе, вообще, разве можно строить без шахт?

По закону "мокрые" зоны в квартирах должны быть огорожены. На планах квартир шахты есть, и для труб, и вентиляционные. Насколько я понимаю, их площадь не учитывается в площади квартиры.
Кстати, если посмотреть фото в галерее сайта за февраль, там видно построенный короб. Так что все ок!-)

Добрый день! А на фотографиях за март вытяжки в мокрой зоне не видно, хотя трубы есть, можно сверить с планом, это двушка в корпусе 4.

Забор можно и трехметровый, толку, если магазины в доме будут, владельцы нежилых помещений будут против жесткого контроля на входе в жк.

Верно, если есть коммерческие площади, то даже с забором доступ будет свободный. Обычно как происходит в ЖК с закрытым доступом и коммерческими площадями: охранник спросил куда? вы ответили туда-то и прошли, ну а дальше - куда и зачем кто проверит? Только плату жильцы вносят за все эти "охраны". Что мы от забора хотим? Какой цели достичь? Алкашей,возможно, и не пустят, но не факт... Недавно прохаживались рядом с Триумф-Паласом, что рядом с Чапаевским парком, всем премиумам премиум-класс! А забор - произведение искусства метра три в высоту! И что же - калиточка открыта, ни тебе поста охраны, ни ограничения доступа! Этим все и заканчивается, все со временем упрощается, все лишнее напускное само уходит... Так что декоративной ограды вполне достаточно. Иначе охрана периметра ЖК нужна, иначе свои же дырок в заборе наделают, потому как ходить не удобно ))) 

Алкашей,возможно, и не пустят, но не факт... 

Естественно, забор от "хороших людей". Некий психологический барьер. Думаю, 1,5 м сгодится.

Верно, если есть коммерческие площади, то даже с забором доступ будет свободный. Обычно как происходит в ЖК с закрытым доступом и коммерческими площадями: охранник спросил куда? вы ответили туда-то и прошли, ну а дальше - куда и зачем кто проверит? 

Вот у меня такие же мысли - забор и ком. площади несовместимые вещи. Хотя мне то по большому счету ровно, открывать здесь какую-либо торговую площадку не собираюсь, могу только пожелать удачи тем, кто решится на этот шаг )

Вот у меня такие же мысли - забор и ком. площади несовместимые вещи. Хотя мне то по большому счету ровно, открывать здесь какую-либо торговую площадку не собираюсь, могу только пожелать удачи тем, кто решится на этот шаг )

Итого. Обещали - пусть делают. Потом разберемся.

• Кристина Кристина это нравится

Добрый день! А на фотографиях за март вытяжки в мокрой зоне не видно, хотя трубы есть, можно сверить с планом, это двушка в корпусе 4.

Без вытяжек жилье не примут - по строительным нормам положено. За это я вообще не переживаю. Без этого дома ни одну инспекцию не пройдут.

А кто подскажет, что это за загнутая в бок труба сверху в стояке торчит?

Прикрепленные файлы

А кто подскажет, что это за загнутая в бок труба сверху в стояке торчит?

Странный файл вы прикрепили, такое впечатление, что пытались сайт скачать ) Обратите внимание на разрешение, это не картинка

Сорри )))

Прикрепленные изображения

• post-35781-0-17414100-1491066906_thumb.jpg

Верно, если есть коммерческие площади, то даже с забором доступ будет свободный. Обычно как происходит в ЖК с закрытым доступом и коммерческими площадями: охранник спросил куда? вы ответили туда-то и прошли, ну а дальше - куда и зачем кто проверит? 

Все верно. Живу рядом с "Янтарным городом", там забор, а за ним - коммерческие площади. И все равно, за забор проходят люди, которым туда надо зачем-то, а не просто потому что мимо проходили, лавочку увидели и пива присели попить. То есть маргиналов и случайных людей там нет.

Все верно. Живу рядом с "Янтарным городом", там забор, а за ним - коммерческие площади. И все равно, за забор проходят люди, которым туда надо зачем-то, а не просто потому что мимо проходили, лавочку увидели и пива присели попить. То есть маргиналов и случайных людей там нет.

Правильно. Это "Эффект забора". Раз есть забор, то создается ощущение, что есть охрана, видеонаблюдение, тревожная кнопка, может. Зачем нарываться, если можно пойти в соседний двор и там оторваться по полной. 

• Yukka это нравится

Верно, если есть коммерческие площади, то даже с забором доступ будет свободный. Обычно как происходит в ЖК с закрытым доступом и коммерческими площадями: охранник спросил куда? вы ответили туда-то и прошли, ну а дальше - куда и зачем кто проверит? Только плату жильцы вносят за все эти "охраны". Что мы от забора хотим? Какой цели достичь? Алкашей,возможно, и не пустят, но не факт... Недавно прохаживались рядом с Триумф-Паласом, что рядом с Чапаевским парком, всем премиумам премиум-класс! А забор - произведение искусства метра три в высоту! И что же - калиточка открыта, ни тебе поста охраны, ни ограничения доступа! Этим все и заканчивается, все со временем упрощается, все лишнее напускное само уходит... Так что декоративной ограды вполне достаточно. Иначе охрана периметра ЖК нужна, иначе свои же дырок в заборе наделают, потому как ходить не удобно ))) 

Я жила  в Синей Птице. Огороженная охраняемая территория ( по сравнению с нашей - огромная). Пешеходный проход свободный, так как раньше в Москве вообще был закон о том, что все дворы должны быть проходные. Въезд только по пропускам через КПП. Куча инфраструктуры (ресторан, тренажерный зал, магазины, детский кружок).

Да, в начале сменили несколько ЧОПов (это был 1998 год), были шероховатости. Но сейчас там отличная охрана, которая знает всех в лицо. Охрана делает регулярный обход территории, редкие попытки алкашей и хулиганов подебоширить очень быстро пресекались либо звонком на пульт, либо сами охранники выводили. 

Субъективно, мне там было спокойно. Я выходила гулять с собакой в любое время (включая ночные вылазки), кроме уток и охраны - тишина.

Поверьте, как только появятся лавочки, чистый двор, качельки, всякая шушора притянется как к магниту, если будет свободный доступ.
  • Кристина Кристина это нравится
  • Назад
  • Страница 28 из 180
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов