Застройщик ГК Атлант - отзывы

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7

В соседней теме человек отписался о том, что был на осмотре своей квартиры и пожалел об этом. Как он сообщил, корпус оказывается не получил ввод. И что в доме нет отопления и воды. Сама поехать и выяснить все нюансы не могу, так как меня нет в городе, кто нибудь может прояснить ситуацию по этому поводу?

Я как раз еду на приемку кв.уточню

В соседней теме человек отписался о том, что был на осмотре своей квартиры и пожалел об этом. Как он сообщил, корпус оказывается не получил ввод. И что в доме нет отопления и воды. Сама поехать и выяснить все нюансы не могу, так как меня нет в городе, кто нибудь может прояснить ситуацию по этому поводу?

С их слов корпус получил ввод,просто проблемы были в УК вроде бы тоже устранены
Объявления

С их слов корпус получил ввод,просто проблемы были в УК вроде бы тоже устранены

Спасибо, успокоили.

Я как раз еду на приемку кв.уточню

Буду ждать от вас новостей. Спасибо.

Мы покупали незадолго до сдачи, ждали пол года ключи. И ни разу не пожалели, что тут купили. Качество строительства очень понравилось, а если учитывать по какой цене мы тут взяли, вообще только благодарны застройщику. 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Мы покупали незадолго до сдачи, ждали пол года ключи. И ни разу не пожалели, что тут купили. Качество строительства очень понравилось, а если учитывать по какой цене мы тут взяли, вообще только благодарны застройщику. 

У нас почти также, ждали год с момента покупки, всем довольны.

Ну вам просто повезло. А те, кто покупал на котловане, потеряли очень много времени. И плюс к этому продолжают ожидать свои ключи по причине отказа подписать доп соглашение. Разве это по человечески? 

Обратите внимание

Ну вам просто повезло. А те, кто покупал на котловане, потеряли очень много времени. И плюс к этому продолжают ожидать свои ключи по причине отказа подписать доп соглашение. Разве это по человечески? 

Ну, по крайней мере сдали все корпуса ЖК, строительство полностью завершено. А те, кто купил на котловане, взяли по смешным ценам.

Ну, по крайней мере сдали все корпуса ЖК, строительство полностью завершено. А те, кто купил на котловане, взяли по смешным ценам.

ГК Атлант - один из самых худших застройщиков в наше время на Российском рынке. Вот вы говорите завершили строительство, да завершили, только сроки сорвали на 4 с лишним года. Учитывая это и отсутствие неустойки, можно считать, что люди покупали тут жилье по бешенным ценам. Вы в курсе, что такое инфляция? 

Застройщик однозначно не худший, примерно средний. У меня знакомый например, купил квартиру в доме, который вообще не известно достроят ли, таких историй куча. Здесь все дома сданы. Учитывая еще и действительно низкие цены, взвешивая возможные переносы сроков, можно делать осознанный выбор. 

Застройщик однозначно не худший, примерно средний. У меня знакомый например, купил квартиру в доме, который вообще не известно достроят ли, таких историй куча. Здесь все дома сданы. Учитывая еще и действительно низкие цены, взвешивая возможные переносы сроков, можно делать осознанный выбор. 

Если вы считаете его не худшим, значит никогда не имели дело действительно с хорошими застройщиками. Иначе бы не сказали такого. Или просто напросто вы не дольщица и ничего здесь не покупали.

Если вы считаете его не худшим, значит никогда не имели дело действительно с хорошими застройщиками. Иначе бы не сказали такого. Или просто напросто вы не дольщица и ничего здесь не покупали.

На мой взгляд, вы слишком категоричны. Мы живем в свободной стране и любое мнение имеет право быть. Я например тоже не считаю, что это худший застройщик. Так же могу вам сказать, что раз вы считаете его худшим, значит вы не имели дел с худшими застройщиками. 

НУ смешно, как может быть застройщик у которого нет ни одного несданного/замороженного жилого объекта быть худшим? Как минимум нет никаких сомнений, что сдаст дом. Сроки хромают да, но однозначно, это застройщик намного выше средних показателей.

НУ смешно, как может быть застройщик у которого нет ни одного несданного/замороженного жилого объекта быть худшим? Как минимум нет никаких сомнений, что сдаст дом. Сроки хромают да, но однозначно, это застройщик намного выше средних показателей.

А сдать дома с задержкой в 5 лет, это как можно назвать? Вы хотите сказать, что они не замораживали стройку? Как можно говорить про такого застройщика, что он намного выше средних показателей? Назовите мне пару-тройку застройщиков, которые бы так же срывали сроки. 

На мой взгляд, вы слишком категоричны. Мы живем в свободной стране и любое мнение имеет право быть. Я например тоже не считаю, что это худший застройщик. Так же могу вам сказать, что раз вы считаете его худшим, значит вы не имели дел с худшими застройщиками. 

Раз не считаете, значит вы не дольщик, а работаете, как раз на этого застройщика, поэтому и пытаетесь обелить его репутацию. А застройщик Атлант, худший застройщик, это факт.

У меня квартира от этого застройщика, ну точно не худший он. Примерно средний, а учитывая доступность их жилья в плане цены, даже выше среднего. Лично я не хвалю, но и претензий не имею. Квартира хорошая.

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов