Ход строительства

• Назад
  • Страница 12 из 15
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Вы же знаете, как у нас *быстро* все происходит). Жду, что напишут мне. Просил дать официальный и подробный ответ.
March а вы с вопросом расторжения Дду куда обращались
Объявления
Я им написал на электронку и потом позвонил через пару часов. Мне сказали, что сделали запрос юристам, ждите
Сейчас написал еще одно письмо им, с просьбой дать ответ, как расторгнуть Дду. Если не ответят, буду обращаться к юристам уже. Достали уже.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Сейчас написал еще одно письмо им, с просьбой дать ответ, как расторгнуть Дду. Если не ответят, буду обращаться к юристам уже. Достали уже.

Насколько я знаю, для расторжения дду должна быть причина, а у нашего застройщика договор и доп.соглашение сделано достаточно умно или хитро, так основание для расторжения, полагаю, будет очень тяжело найти в настоящее время. Юристы просто так вам ничего конкретного не скажут, пока не увидят сам договор + доп. Основные сводки законов можете и сами в интернете почитать, если я не ошибаюсь, то на эти статьи есть ссылки в самом нашем договоре. если вы хотите серьезно этим заняться, думаю, вам стоит лично сходить к юристу с договором и доп. соглашением. Мы решили всё-таки подождать, т.к. все остальное , кроме задержки сроков, устраивает.

Да дело в том, что мне эта квартира не нужна и жить я там не буду. Доп. соглашение я не подписывал.
Обратите внимание

Да дело в том, что мне эта квартира не нужна и жить я там не буду. Доп. соглашение я не подписывал.

Тогда тем более стоит заняться этим вопросом вплотную. Удачи вам! И напишите потом, если не сложно будет, что у вас получилось, а то вдруг что случится, чтоб и нам всем знать.

Поеду в офис компании в выходные.

Всем добрый день!

Удалось мне вырваться в офис ВИт и поговорить с начальником отдела продаж. Если расторгать договор, то по её словам вернуть деньги они смогут только в начале 2017 года. Мне обещали, что сроки больше сдвигать не будут и что кровь из носа ,  сдадут этот комплекс и все корпуса в 1 квартале 2017года. Удалось увидеть табличку в Excel, где 6 и 8 корпуса почти все заселены и есть буквально по 2-3 квартиры не проданные, по остальным корпусам - квартир полно в продаже. 

Всем добрый день!

Удалось мне вырваться в офис ВИт и поговорить с начальником отдела продаж. Если расторгать договор, то по её словам вернуть деньги они смогут только в начале 2017 года. Мне обещали, что сроки больше сдвигать не будут и что кровь из носа ,  сдадут этот комплекс и все корпуса в 1 квартале 2017года. Удалось увидеть табличку в Excel, где 6 и 8 корпуса почти все заселены и есть буквально по 2-3 квартиры не проданные, по остальным корпусам - квартир полно в продаже. 

Спасибо! Вероятно денег нет, до сдачи всего комплекса бесполезно.

Решили не расторгать в итоге? 

В итоге да, придется  ждать. Посоветовали агентство недвижимости , которое в этом же доме находиться. Сказали, что не торопитесь и реализуем Вашу квартиру уже в 2017 м году.. Как мне сказали, что в основном покупают те, кто живет в Лесном. Изначально переселенцев планировали в корпуса 1 и 2 заселить, но коль 6 и 8 оказались сданы быстрее, заселили туда. Ещё высказал от лица форума своё мнение о том, что газовые котлы на кухне просто поражают всех тех, кто заселился и люди в шоке от их размеров) на что конечно же дали ответ, что на форумах сидят одни "Не довольные"/ Так что видимо мы все тут нытики, кто пишет в ветках.. А все довольные въехали и никто не жалуется 

Могу Вас обрадовать, дорогие форумчане!

Сегодня звонил в отдел продаж и мне спокойным голосом сказали о том, что второй корпус будут сдавать к марту 2017 года, просто супер, нет слов..

И ещё более спокойным голосом мне сказали, что они продлили сроки строительства по ФЗ-214 и все по закону, нарушений нет.

Так это ещё нормально, я даже думал, что позже будут планировать. Вы же понимаете, что в данной ситуации сдать раньше - это не реально.

В итоге да, придется ждать. Посоветовали агентство недвижимости , которое в этом же доме находиться. Сказали, что не торопитесь и реализуем Вашу квартиру уже в 2017 м году.. Как мне сказали, что в основном покупают те, кто живет в Лесном. Изначально переселенцев планировали в корпуса 1 и 2 заселить, но коль 6 и 8 оказались сданы быстрее, заселили туда. Ещё высказал от лица форума своё мнение о том, что газовые котлы на кухне просто поражают всех тех, кто заселился и люди в шоке от их размеров) на что конечно же дали ответ, что на форумах сидят одни "Не довольные"/ Так что видимо мы все тут нытики, кто пишет в ветках.. А все довольные въехали и никто не жалуется

Здравствуйте. Почитала ваши сообщения и расстроилась ещё больше. У меня куплена квартира в 1 корпусе,а у сына во 2 корпусе. Покупку совершили еще в 2014 году. И вот ждем уже 2 года. ФЗ 214 почитала. И действительно,застройщик имеет право,предупредив за 2 месяца, отодвинуть сроки сдачи. Но сколько раз можно отодвинуть сроки не сказано. Согласно доп. соглашения срок сдачи - конец 4 квартала. А получается еще двигают срок?

Вчера были на стройке.7 дом  почти доделали, докрасили, окна все открыты, видимо, что то сушат, 5 дом делают потихонечку, но судя из наблюдаемой картины у них нет денег, а именно на балконы и окна, потому что как то все сделано кусками, видимо, из того, что осталось. Про остальные корпуса молчу, там вообще глухо , не хочется людей расстраивать,но  по-моему ничего там не закончат к марту 17 года, очень хочется верить, что все будет хорошо и что весь объект сдадут. Прокатились, позаглядывали немного в окна сданных домов, не скажу ,что совсем там все плохо  на кухне с этими трубами,жить  ,как говориться можно. Будем надеяться на благополучный исход ,мы уже просто ждем и не обращаем внимание на все недостатки и недочеты, просто  хочется, чтоб быстрей сдали.

Ещё высказал от лица форума своё мнение о том, что газовые котлы на кухне просто поражают всех тех, кто заселился и люди в шоке от их размеров) на что конечно же дали ответ, что на форумах сидят одни "Не довольные"/ Так что видимо мы все тут нытики, кто пишет в ветках.. А все довольные въехали и никто не жалуется 

Ну да. И их почему-то не заставляет задуматься, что на форуме недовольных уж слишком много. Да, в комплексе все "нытики" собрались.

Здравствуйте. Почитала ваши сообщения и расстроилась ещё больше. У меня куплена квартира в 1 корпусе,а у сына во 2 корпусе. Покупку совершили еще в 2014 году. И вот ждем уже 2 года. ФЗ 214 почитала. И действительно,застройщик имеет право,предупредив за 2 месяца, отодвинуть сроки сдачи. Но сколько раз можно отодвинуть сроки не сказано. Согласно доп. соглашения срок сдачи - конец 4 квартала. А получается еще двигают срок?

Марина, по 1 и 2 корпусам сдвигать ещё сроки будут, тут без вариантов. А каждый уже сам решает, подписывать допку и ждать, или не подписывать, в суд подавать или нет. Надеюсь, всё в итоге будет хорошо.

Будем надеяться на благополучный исход ,мы уже просто ждем и не обращаем внимание на все недостатки и недочеты, просто  хочется, чтоб быстрей сдали.

Да, всем уже хочется.

Добрый вечер!
Как они мне сказали, что сроки сдвигать больше не будут и в допниках была указана дата 2017 год. Лично я допник не подписывал. Опять же, по словам руководителя отдела продаж-они не имеют больше право сдвигать сроки сдачи объекта и обязаны сдать его в 1 квартале 2017 года. 
По поводу АГВ на кухне. В договоре ничего не указано про размеры АГВ и мне сказали, что это стандартный размер, который сейчас практически везде используют и во многих домах. 

Сам был на стройке в июле месяце и посчастливилось даже зайти в подъезд, так как он дверь в него была открыта. Честно сказать, что сделано все "НЕ ПЛОХО". Есть лифт, очень большая прихожая тамбурная, где спокойно можно поставить и коляску и велосипеды и что приятно, даже стоят батареи на лестничных проемах, которые будут зимой тепло поддерживать. Заглядывал в окна и я так понял, что многие уже даже сделали ремонт  и обжились. 

на сайте появился список нераспроданных квартир

осталось 158 квартир(примерно 30%)

1 дом- 30 кв

2-40 кв

3-22кв

4-19кв

5-14кв

6-6кв

7-20кв

8-7кв

на сайте появился список нераспроданных квартир

осталось 158 квартир(примерно 30%)
1 дом- 30 кв
2-40 кв
3-22кв
4-19кв
5-14кв
6-6кв
7-20кв
8-7кв

Напрашивается вопрос-где деньги???

Напрашивается вопрос-где деньги???

насколько я поняла,просто ничего не продается. по-моему в начале 2016 года было такое же количество квартир. ну может пару продали и всё. кризис - у людей денег нет. 

Добрый вечер!
Как они мне сказали, что сроки сдвигать больше не будут и в допниках была указана дата 2017 год. Лично я допник не подписывал. Опять же, по словам руководителя отдела продаж-они не имеют больше право сдвигать сроки сдачи объекта и обязаны сдать его в 1 квартале 2017 года. 

Добрый! Ну вот видите, а у Марины конец года стоит, уже неувязочка.

насколько я поняла,просто ничего не продается. по-моему в начале 2016 года было такое же количество квартир. ну может пару продали и всё. кризис - у людей денег нет. 

Скорее всего.

На сайте ВИТа новый фотооотчёт о проделанной работе....Всё так радужно...Написано,что 3 корпус "закончены" кровельные работы...Может мне показалось,но на прошлой неделе крышу видела только на 7 и 5 корпусах....

Кто - нибудь может прокомментировать мои сомнения....???????????

• Назад
  • Страница 12 из 15
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов