Здесь можно обсуждать все вопросы связанные с Цифровой инфраструктурой «Острова»
Цифровая инфраструктура «Острова» - это интеллектуальную сеть, предполагающая высокоскоростной интернет до 10 Гбит/с не только в квартирах, но и в любой точке ЖК. Через мобильное приложение жители смогут просматривать камеры видеонаблюдения, получат открытый проход по всей территории, будут взаимодействовать с управляющей компанией. Мониторинг состояния всей инфраструктуры жизнеобеспечения будет осуществляться в цифровом формате. Сбор показаний счетчиков, а также формирование счетов за коммунальные услуги будет происходить автоматически.
Прочитав про название темы, почему то подумал про смарт библиотеку ахматовой, которая недалеко где-то от нас будет. Кстати, объясните мне кто-нибудь, что это вообще такое? Бумажные библиотеки знаю, а в остальном же и скачать можно, зачем идти куда-то?
О, не цепляйтесь так сильно к названию. Там есть и бумажные книги тоже, и цифровые, но они не единственное, что там есть. Я изучал их сайт, интересное заведение, там и кинозал есть и коворкинг, и залы для лекций, и кафе внутри) В общем, много чем там заняться можно.
Слышала они там даже спектакли показывают и встречи проводят с лекторами или авторами. Жаль сейчас живу далеко, но как заедем, то явно буду выбираться туда периодически, с мероприятиями там полный порядок))
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Слышала они там даже спектакли показывают и встречи проводят с лекторами или авторами. Жаль сейчас живу далеко, но как заедем, то явно буду выбираться туда периодически, с мероприятиями там полный порядок))
А менеджеры застроя,здесь спектакли показывают и каждый день одни и те же персонажи участвуют ...новая программа,когда будет?
Прочитав про название темы, почему то подумал про смарт библиотеку ахматовой, которая недалеко где-то от нас будет. Кстати, объясните мне кто-нибудь, что это вообще такое? Бумажные библиотеки знаю, а в остальном же и скачать можно, зачем идти куда-то?
Если говорить по теме, то Остров очень крутую штуку внедряет. Если будет все работать без косяков, то цены не будет этим инновациям!
Почитал ваше обсуждение тут и полез смотреть сайт этой библиотеки. У них еженедельные встречи в клубе по настольным играм, народ! Думаю, что даже до переезда съезжу туда, давно ищу с кем бы по играть, а то друзья у меня не особо этим интересуются.
Ну, я б не сказал, что библиотека прям близко, 10 минут от Острова. Не гольяново, конечно, но явно не пешая доступность, пешком час туда идти)) Впрочем, все равно заинтересовали, не слышал про нее раньше. Век живи - век учись, как говорится.
Почитал ваше обсуждение тут и полез смотреть сайт этой библиотеки. У них еженедельные встречи в клубе по настольным играм, народ! Думаю, что даже до переезда съезжу туда, давно ищу с кем бы по играть, а то друзья у меня не особо этим интересуются.
Если говорить по теме, то Остров очень крутую штуку внедряет. Если будет все работать без косяков, то цены не будет этим инновациям!
Согласен) Уже чего-чего, а давно пора сделать так, чтобы можно было все со смартфона делать, стационарные компы на второй план уходят. Ну и интернет в любой точке ЖК, это кайф. А то операторы не всегда везде ловят, к примеру. Хотя вроде в городе находишься и вышки недалеко. Ну подождем, посмотрим как все реализуют.
Если по теме, то АЛИЛУЙЯ автоматический сбор показаний со счетчиков изобрели. До сих пор живу в квартире, где показания сами подаем, это время отнимает, особенно когда отдохнуть хочешь. А еще ж ведь и забываешь постоянно. Держу кулачки, чтоб все работало как нужно, когда заедем.
Во-во, свободное время лучше потратить на досуг с семьей или в целом отдых. Ну на словах очень красиво все, не спорю, остальное будем дожидаться и сами оценивать, а то размечтались без ключей в кармане)
Если по теме, то АЛИЛУЙЯ автоматический сбор показаний со счетчиков изобрели. До сих пор живу в квартире, где показания сами подаем, это время отнимает, особенно когда отдохнуть хочешь. А еще ж ведь и забываешь постоянно. Держу кулачки, чтоб все работало как нужно, когда заедем.
Да, та же проблема всегда с этими счетчиками. Вечно забываешь показания эти.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49