Стройка, динамика, фото ЖК Portland

• Назад
  • Страница 11 из 14
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

200% не сдадут!!!

Ну ничего в феврале значит сдадут

Ну ничего в феврале значит сдадут

Год напиши..
Объявления

А теперь считаем, и да, дом еще даже не достроен.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.JPG

А если смотреть на примере ПИКа, у них от ЗОС или РВЭ до начала выдачи ключей бывает до 6 месяцев проходит.

Пример Перовское 2, конкретный пример.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Вы сами то верите?)
Дома даже не достроены.

не знаю, я сейчас ничему не удивлюсь) поэтому и посмотрим

А теперь считаем, и да, дом еще даже не достроен.

Прикрепленные изображения: 2

а что конкретно недостроено? визуально не могу так прям оценить 

Обратите внимание

а что конкретно недостроено? визуально не могу так прям оценить 

Фасад, придомовая территория, коммуникация еще не тестировали и т.д

А если смотреть на примере ПИКа, у них от ЗОС или РВЭ до начала выдачи ключей бывает до 6 месяцев проходит.
Пример Перовское 2, конкретный пример.

У нас два месяца было после РВЭ,но время было более спокойное чем сейчас,3-4 месяца будет

У нас два месяца было после РВЭ,но время было более спокойное чем сейчас,3-4 месяца будет

Вот и я о том же, надежда на отмену моратория, что из-за него не будут тянуть, хотя тут ключи до июня, они спокойно и в мае могут начать выдавать, а сдать в апреле

В общем наблюдаем, верим в новогоднее чудо. 

Вы блин сами к алиске - роднульке апеллируете, а алиска по поводу ПИКа например не согласится)) 

• 1.png

Вы блин сами к алиске - роднульке апеллируете, а алиска по поводу ПИКа например не согласится)) Прикрепленные изображения: 1

Вашей шараге до ПИКа как до Китая пешком..

А сколько до Китая пешком? В чем измеряется? А откуда пешком идти? А при чем тут Китай? А при чем здесь шарага? А какая именно шарага? А ПТУ или все таки колледж? 

А сколько до Китая пешком? В чем измеряется? А откуда пешком идти? А при чем тут Китай? А при чем здесь шарага? А какая именно шарага? А ПТУ или все таки колледж?

Смешно…

Смешно…

Очень хорошо что мне удалось вас порадовать, вот только хотелось бы получить хоть один внятный ответ. Потому что местная тенденция, посидеть, подушнить и удалить неугодные сообщения как то начала напрягать к концу года. Как что то хорошее - говорите что все п...ж, а из аргументов только вбросы без подтверждения и ругательства. 

Дурочек Forma это дочерняя компания ПИКа.

Вы блин сами к алиске - роднульке апеллируете, а алиска по поводу ПИКа например не согласится)) 

Прикрепленные изображения: 1

Вы блин к кому обращаетесь то?
Я лично за ПИК никогда не агетировал. 

Очень хорошо что мне удалось вас порадовать, вот только хотелось бы получить хоть один внятный ответ. Потому что местная тенденция, посидеть, подушнить и удалить неугодные сообщения как то начала напрягать к концу года. Как что то хорошее - говорите что все п...ж, а из аргументов только вбросы без подтверждения и ругательства. 

В связи с сегодняшними новостями про многострадальный мораторий, чувствую ввода все таки не будет в этом году)

Дурочек Forma это дочерняя компания ПИКа.

Ты зачем ПИК к своей шараге привязал??

Ты зачем ПИК к своей шараге привязал??

Прикинь

• 1.JPG
  • Назад
  • Страница 11 из 14
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов