Обсуждение ЖК Portland

• Назад
  • Страница 10 из 10
  • 8
  • 9
  • 10

Регионы сейчас лучше москвы и питера развиваются) на краснодар, казань и т.д посмотрите

По бюджетам и объемам все равно ж Москва. Или что вы имеете ввиду под "лучше"?

По бюджетам и объемам все равно ж Москва. Или что вы имеете ввиду под "лучше"?

Бюджеты больше, отмывают больше и все) Перекладывание брусчастки два раза в год не улучшают качество города)

Объявления

А вы просрочки по кредитам посмотрите за эти два года) дураки берут, а платить не знают с чего)

Не нужно мести всех под одну гребенку. Все мы работаем и стараемся увеличить свой доход, наращиваем зп. Я тоже имею кредит, но он не первый и вероятно не последний. Нужно просто голову включать, объективно планировать, и всё будет тип топ. 

Не нужно мести всех под одну гребенку. Все мы работаем и стараемся увеличить свой доход, наращиваем зп. Я тоже имею кредит, но он не первый и вероятно не последний. Нужно просто голову включать, объективно планировать, и всё будет тип топ. 

Чего?

Конкретно про вас никто и не писал!

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

ЦБ зафиксировал резкое ухудшение платежной дисциплины россиян. 

🖌 По данным регулятора, на 1 апреля 2025 года доля необеспеченных потребительских ссуд с просрочкой от 90 дней (NPL90+) достигла 10,5% — это максимум с мая 2018 года. Для сравнения: в пандемию 2020 года показатель едва превышал 9%, а в кризис 2022-го — был еще меньше. Доля необслуживаемых потребкредитов за январь—март выросла на 1,7 процентного пункта, хотя за весь прошлый год прирост составлял 1,1 п.п.

🖌 По обслуживанию ипотечных займов ситупция пока не такая удручающая.  Но судя по высокому уровню закредитованности, в будущем рост неплатежей в этом сегменте очевиден.

Сводная карта текущей и перспективной застройки локации Южный Порт.

Прикрепленные изображения

• 0f1d35f6-2f9b-4959-bdad-5e9ad6689eee.jpg
Обратите внимание

А мне кажется, Форма так обозначил в названии главную уникальность комплекса. Риверсайд - берег реки, на берегу реки.

Крестись ,когда кажется!!!Там ужас вокруг!!

Прикрепленные изображения: 1

2031-2032 год и т.д. а зная как у нас "соблюдают" сроки, 2040, дожить бы)

А метро Южный порт когда будет? 

Прикрепленные изображения: 1

А метро Южный порт когда будет? 

Никогда, тут подземные воды. 

Никогда, тут подземные воды. 

Они же везде. Как подземные воды мешают метро? 

Они же везде. Как подземные воды мешают метро? 

Вы серьезно сейчас?

2031-2032 год и т.д. а зная как у нас "соблюдают" сроки, 2040, дожить бы)

Специально для тех,у кого все нормально: В 2027 году не будет ввода жилья, или будет значительно меньше, показатель может упасть на 30%, заявил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.

Он выразил надежду на скорое изменение высокой ключевой ставки, так как, по его словам, ее последствия могут быть необратимы.

Специально для тех,у кого все нормально: В 2027 году не будет ввода жилья, или будет значительно меньше, показатель может упасть на 30%, заявил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.

Он выразил надежду на скорое изменение высокой ключевой ставки, так как, по его словам, ее последствия могут быть необратимы.

Причем тут ставка и ввод жилья?

а что не так? давно уже строят в подземных водах. посмотрите на карту московского метро - ошущуение, что вообще нет помех для стройки никаких

Вы серьезно сейчас?

а что не так? давно уже строят в подземных водах. посмотрите на карту московского метро - ошущуение, что вообще нет помех для стройки никаких

Тебе на берегу метро нужно или что? Где такая станция есть?
тут уже печатники в 10 минутах пешком, куда еще метро то 

Я тоже слышала о планах строительства метро Южный порт, но когда-то и где оно будет не знаю. Москва вся когда-то была окружена болотами, подземные воды тут скорее всего повсюду, смотря как глубоко копать😉 Наверно есть технологии, которые позволят решить этот вопрос.

Я тоже слышала о планах строительства метро Южный порт, но когда-то и где оно будет не знаю. Москва вся когда-то была окружена болотами, подземные воды тут скорее всего повсюду, смотря как глубоко копать😉 Наверно есть технологии, которые позволят решить этот вопрос.

Слышали они сами не знают где) Болтайте дальше, продажи вы не поднимите этим враньем)

• Назад
  • Страница 10 из 10
  • 8
  • 9
  • 10
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов