Вы так и не научились конструктивно общаться, только хамите и выдумываете. Мне не побоку, не знаю как у вас, но у меня тут квартира и далеко не дешёвая. Я много раз просил писать проверенную информацию, но вы меня не слышите. То допники какие-то должны прийти, я ждал, ничего не пришло. То сроки якобы растянут на год. Уж кого, кого, а вас слушать последнее дело. Ваша статистика по одному комплексу не является ею.
Вы так и не научились конструктивно общаться, только хамите и выдумываете. Мне не побоку, не знаю как у вас, но у меня тут квартира и далеко не дешёвая. Я много раз просил писать проверенную информацию, но вы меня не слышите. То допники какие-то должны прийти, я ждал, ничего не пришло. То сроки якобы растянут на год. Уж кого, кого, а вас слушать последнее дело. Ваша статистика по одному комплексу не является ею.
За Месяцем,еще месяц потом еще…время пролетит быстро!!
А у застройщика нет больше никаких проектов) 100% срыв сроков)
Для вас наверное новичок на рынке верх гарантий, так как он нигде не срывал)
Ничего подождем, вон у товарища сверху дорогая квартира, он её и 20 лет будет ждать голос не повысит, это мы тут за копейки *опы рвем)
18 лет Царицыно ждал,30 дольщиков за это время не дождались своих «дорогих»квартир-умерли!!Сейчас Севены перехватили инициативу и хотят побить рекорд Царицыно!!
18 лет Царицыно ждал,30 дольщиков за это время не дождались своих «дорогих»квартир-умерли!!Сейчас Севены перехватили инициативу и хотят побить рекорд Царицыно!!
Очень занятная история, а как она связана с данным комплексом?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.