Обсуждение ЖК Portland

• Назад
  • Страница 9 из 10
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Куда "туда"? Где "там" ужас? Здесь хоть движ идёт, развитие промки идет. Какую-нить набережную в ростове или волгограде посетите, вот где нихренашеньки не делается и не предвидится, ни с самими местами, ни с окружением вот там бы ужас увидели. А тут так, рабочий процесс

Ну ,вы тоже!в Волгограде набережная 🔥и живут на первой береговой только респектабельные граждане

Куда "туда"? Где "там" ужас? Здесь хоть движ идёт, развитие промки идет. Какую-нить набережную в ростове или волгограде посетите, вот где нихренашеньки не делается и не предвидится, ни с самими местами, ни с окружением вот там бы ужас увидели. А тут так, рабочий процесс

Какой на хрен ,Ростов??Южный порт в 100 раз хуже Ростова!!Вы там не были,а я там был два раза!!Мрак!!!
Объявления

Ну ,вы тоже!в Волгограде набережная 🔥и живут на первой береговой только респектабельные граждане

Я на сколько помню, лет 15 там не был, но набережная с гражданами там только в центре. В других районах вдоль воды там промки, хрущёвки, пустыри и овраги. А тут понятно что край промки, но есть проект застройки.

Я на сколько помню, лет 15 там не был, но набережная с гражданами там только в центре. В других районах вдоль воды там промки, хрущёвки, пустыри и овраги. А тут понятно что край промки, но есть проект застройки.

15 лет и в Москве было не лакшери.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

15 лет и в Москве было не лакшери.

Я привыкла жить у Волги и только по этой причине здесь приобрела,не могу когда окна в окна или на дорогу,ждала когда зайдет застройщик Аион в Южный порт,но Форма была первой,а Аион только собирается ,но у них прям грандиозный проект должен быть

Я привыкла жить у Волги и только по этой причине здесь приобрела,не могу когда окна в окна или на дорогу,ждала когда зайдет застройщик Аион в Южный порт,но Форма была первой,а Аион только собирается ,но у них прям грандиозный проект должен быть

А сама ты в офисе продаж сидишь-это я за тебя дописал!!
Обратите внимание

Почему край промки???Здесь все- промка,и за забором Портленд!!Там людей нет на километры вокруг,только грузовой порт с кучами песка и щебня,цементный завод и заборы,заборы,заборы…

Промка развивается, открываются новые производства и т.д) 

Регионы сейчас лучше москвы и питера развиваются) на краснодар, казань и т.д посмотрите

Вот именно что тут промка) ты жить тут будешь или в волгограде) давай еще воркуту припишите сюда. чушь несете

А сама ты в офисе продаж сидишь-это я за тебя дописал!!

Во во еще и пишет что покупатель сам должен все найти если ему нужно) а накой тогда нужны офисы продаж и манагеры) Давайте ка попы подняли и выслали нам ссылки на эти чудо проекты по развитию района, сказочники)

Во во еще и пишет что покупатель сам должен все найти если ему нужно) а накой тогда нужны офисы продаж и манагеры) Давайте ка попы подняли и выслали нам ссылки на эти чудо проекты по развитию района, сказочники)

Сейчас кризис!!Чудо проекты вышлем,но…строить ничего не будем!!

Сейчас кризис!!Чудо проекты вышлем,но…строить ничего не будем!!

Какой кризис, ставки уже падать начали 

Кризис не кризисы, а квартиры берут, причем независимо от класса жилья. Те застройщики, что остались на рынке, оценили риски и заложили ресурсы, потому мы их клиенты. Ну а нестабильные уже давно вне игры.

Кризис не кризисы, а квартиры берут, причем независимо от класса жилья. Те застройщики, что остались на рынке, оценили риски и заложили ресурсы, потому мы их клиенты. Ну а нестабильные уже давно вне игры.

Крах уже скоро!!

А вы просрочки по кредитам посмотрите за эти два года) дураки берут, а платить не знают с чего)

А вы просрочки по кредитам посмотрите за эти два года) дураки берут, а платить не знают с чего)

А его это не волнует,ему главное что -нибудь ляпнуть!!!

Так в июне ключевую ставку до 19% уже скинут)

Так в июне ключевую ставку до 19% уже скинут)

В июне!!

Я так понимаю от менеджеров никаких документов по благоустройству комплекса и района ждать не стоит?) Все дружно "слились".

• Назад
  • Страница 9 из 10
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов