7 Корпус - вся информация.

• Назад
  • Страница 6 из 11
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
УРА!

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20240924-172124.jpg

УРА!

Ух ты, супер. Поздравляю всех. Значит совсем скоро начнутся осмотры и выдача ключей. Ох и заживем!)

Объявления

Подскажите, после ввода дома в эксплуатацию обычно в ближайшее время начинают приглашать на осмотры квартир? Или необходимы еще какие-то бумажно-согласовательные процедуры по дому?

Добрый вечер. Уже начали рассылать письма. Мы должны завтра получить. Думаю там дата когда приезжать на прием квартиры.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка

Добрый вечер. Уже начали рассылать письма. Мы должны завтра получить. Думаю там дата когда приезжать на прием квартиры.

То есть нужно дождаться письмо? А нельзя позвонить к ним в офис и записаться на осмотр? И письмо куда должно придти, по месту прописки или по адресу проживания? 

Добрый день. Кому то уже выдали ключи? Как все происходит?
Обратите внимание

Добрый день. Кому то уже выдали ключи? Как все происходит?

Нет, я спрашивала 04.10.2024 про ключи, ответили что недели через две

мне тоже так же ответили

Я 11.10.спрашивала, сказали с 14.10 начнут выдавать

Мы сейчас в отпуске, скажите, так ключи уже начали выдавать? Уже 17 число, а тут пишут что 14 должны были начать. И еще вопрос, если мы приедем через месяц, проблем с получением ключей не будет? 

Мы сейчас в отпуске, скажите, так ключи уже начали выдавать? Уже 17 число, а тут пишут что 14 должны были начать. И еще вопрос, если мы приедем через месяц, проблем с получением ключей не будет?

Еще не выдают, отдыхайте спокойно

мы тоже взяли в 7ом. В следующем году сдадут! 100%

Здравствуйте, в итоге ключи Вы получили?

Здравствуйте, нам так же хотелось бы узнать на счёт передачи дома собственникам, мы тоже собственники. 

Спасибо. А есть понимание, когда начнуться первые осмотры? И еще, кто в курсе подскажите, если мы через месяц приедем, нам за это время не передадут квартиру в одностороннем порядке? 

Кто уже ходил на просмотр квартиры? Делитесь впечатлениями и фотографиями 🤗

Кто уже ходил на просмотр квартиры? Делитесь впечатлениями и фотографиями 🤗

Добрый день а вы скажите вы слышали хоть кому-то их давали или кому-то звонили что вручаются ключи

Добрый день а вы скажите вы слышали хоть кому-то их давали или кому-то звонили что вручаются ключи

Нет не дают, я вчера звонил своему менеджеру, сказал что, как только начнутся осмотры он мне перезвонит. Так что ключи еще никто не получил.

Но раз дом ввели в эксплуатацию, стало быть все готово? По идее скоро начнут приглашать.

Но раз дом ввели в эксплуатацию, стало быть все готово? По идее скоро начнут приглашать.

Ну да, раз сдали дом, значит все готово. Только вот что то на счет ключей молчат. Мне говорили, что с 14 начнутся осмотры, но до сих пор ничего. Кто знает, когда реально начнутся осмотры и приемка квартир? 

Добрый день. Я звонила в пятницу, мне сказали, что нет точной даты.
  • Назад
  • Страница 6 из 11
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов