Да, эти лифты популярные, их ставят в торговых центрах, и комплексах бизнес класса. Дело тут не только в бренде, а в том, что они надежные. Работают тихо, ломаются редко. Еще мне нравится, что вызов по карте, а не кнопкой.
Вот такой будет пульт лифта. Есть и кнопки, и вызов по карте. Я так понимаю, что сперва человек идентифицирует, что он тут живет при помощи карты магнитной, а потом задает этаж. Это, конечно, сложнее, чем просто ткнуть кнопку. Но за то подумали о безопасности.
Вот такой будет пульт лифта. Есть и кнопки, и вызов по карте. Я так понимаю, что сперва человек идентифицирует, что он тут живет при помощи карты магнитной, а потом задает этаж. Это, конечно, сложнее, чем просто ткнуть кнопку. Но за то подумали о безопасности.
Пусть это будет самой большой проблемой. У меня гости не каждый день бывают, раз в месяц можно и встретить. А вот безопасность в доме каждый день – важнее.
Народ, поздравляю! Корпус Эллингтон введен в эксплуатацию! Без задержек, как и остальные корпуса. Так вот удачно начался год. Всем желаю скорейшего получения ключей!
Пусть это будет самой большой проблемой. У меня гости не каждый день бывают, раз в месяц можно и встретить. А вот безопасность в доме каждый день – важнее.
В принципе, согласна: лучше иногда потерпеть некоторые неудобства, но жить в безопасности)
Какая связь между безопасностью и вызовом лифта? Маньяк может жить на моем этаже и с такой же картой)
Я видел информацию о том, что открыли шоу-рум с примером отделки MRbase. Еще не разобрался точно, где он находится. Кто-то знает?
Я так понимаю, что где-то на территории Савеловского Сити открыли. Сам не ездил, но находил фотографии, которые сделали посетители. Там на касках название Савеловского написано).
Я так понимаю, что где-то на территории Савеловского Сити открыли. Сам не ездил, но находил фотографии, которые сделали посетители. Там на касках название Савеловского написано).
Спасибо за фотографии! Все так аккуратно сделали. Надеюсь, в квартирах качество будет таким же. Еще и подписали каждую трубу, каждый проводочек. Чтоб даже те, кто не разбирается, поняли.
Доброе день примерно за сколько , можно сдать в аренду трешку 25этаж,В2 Эллингтон. Брал для себя , сейчас передумал и вообще реально сдать ?
А почему передумали, если не секрет? Мы вот купили, и очень ждем заселение. Даже и в мыслях не было жалеть, что выбрали Савеловский Сити. Понятно, если бы в качестве инвестирования купили квартиру, а так…
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.