Подпортили настроеное чот( Кто знает, что у нас с мусоропроводом
Не предусмотрен мусоропровод, чему я очень рада! Не хочу нюхать вонь и давить тараканов)). А еще я представляю, каким был бы грохот, если кто-то с верхних этажей бутылки выкинет. Для меня не проблема вынести мусор на улицу в бак.
Не предусмотрен мусоропровод, чему я очень рада! Не хочу нюхать вонь и давить тараканов)). А еще я представляю, каким был бы грохот, если кто-то с верхних этажей бутылки выкинет. Для меня не проблема вынести мусор на улицу в бак.
Понятноя Вообщем этот репортаж России 1 это прям про нас и про наш мусоропровод.
По документам это офисы!
Интересный репортаж по России1, как застройщики в Москве впаривают офисные апартаменты, обещая перевод в жильё. И про налог в 92 тысячи рублей в год за маленькую квартиру :-))))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Понятноя Вообщем этот репортаж России 1 это прям про нас и про наш мусоропровод.
Гость, можно понять ещё жителей дома 124 по Ярославскому шоссе, купивших апартаменты у ПИК (в этом репортаже), которые везде показывают свои инвестиционные договоры, в которых нет слов "нежилое помещение".
Ну а Вас же никто не обманывал, посмотрите в свой ДДУ, Вы же сами купили "нежилое помещение".
В чем проблема то? Что купил, то и получи.
Гость, можно понять ещё жителей дома 124 по Ярославскому шоссе, купивших апартаменты у ПИК (в этом репортаже), которые везде показывают свои инвестиционные договоры, в которых нет слов "нежилое помещение".
Ну а Вас же никто не обманывал, посмотрите в свой ДДУ, Вы же сами купили "нежилое помещение".
В чем проблема то? Что купил, то и получи.
Мне говорили, что налог уравняли и он будет 0,5% для всех апартаментов, а налог будет 2%.
Абзац полный! Льготный Реестр придумали!
Налог в Савеловском Сити на апартаменты будет 100 тысяч.
Ребят, ну вы же понимаете, что сми раздуло, а сами что невнимательно читаете документы. Физическое лицо может подать заявку в департамент о включении в реестр. нужно приложение копии разрешения на ввод в эксплуатацию или акта приемки, не позднее 20 февраля.
Ребят, ну вы же понимаете, что сми раздуло, а сами что невнимательно читаете документы. Физическое лицо может подать заявку в департамент о включении в реестр. нужно приложение копии разрешения на ввод в эксплуатацию или акта приемки, не позднее 20 февраля.
Угу....заявку?!.... и если цена по кадастру будет меньше 100 тысяч рублей за метр квадратный, но не видать тебе льготного Реестра и плати - 2%.
Ты посмотри сколько домов туда попало в этот льготный Реестр.
СМИ правильно говорят, драть будут как сидорову козу.
ЗЫ: У меня старая трешка в Москве, так они цену по кадастру поставили 10млн 150тыс рублей, что брать 0,15%, так как все что выше 10 млн уже 0,15% вместо 0,1%.
Это только в отношении тех апартаментов которые внесены в Реестр в соответствии Закона города Москвы от 19 ноября 2014 года № 51 " О налоге на имущество физических лиц",
а именно:
пп. 1, п. 4, ст. 1.1 - нежилое помещение включено в реестр апартаментов или расположено в здании, включенном в указанный реестр. Реестр апартаментов и порядок его формирования утверждаются Правительством Москвы.
п. 5, ст. 1.1 - Здание подлежит включению в реестр апартаментов на основании сведений о наличии в здании апартаментов согласно документам, оформляемым в связи со строительством или вводом в эксплуатацию. Перечень таких документов устанавливается Правительством Москвы.
п. 6, ст.1.1 - порядок признания и включения определяется Правительством Москвы
Насколько я понимаю, нашего объекта там нет.
Он конечно там может появиться, но для этого одного желания мало.
Насколько я знаю как у нас работают чиновники, там где есть финансовый интерес, там всегда есть коррупционная составляющая.
Одним словом: - вечером деньги, утром стулья.
НО, надежда умирает последней.
Угу....заявку?!.... и если цена по кадастру будет меньше 100 тысяч рублей за метр квадратный, но не видать тебе льготного Реестра и плати - 2%.
Ты посмотри сколько домов туда попало в этот льготный Реестр.
СМИ правильно говорят, драть будут как сидорову козу.
ЗЫ: У меня старая трешка в Москве, так они цену по кадастру поставили 10млн 150тыс рублей, что брать 0,15%, так как все что выше 10 млн уже 0,15% вместо 0,1%.
а в Савеловском были цены такие? Туда попало столько домов только потому, что никто ничего не делает, и сидит на форумах высказывает.
Это только в отношении тех апартаментов которые внесены в Реестр в соответствии Закона города Москвы от 19 ноября 2014 года № 51 " О налоге на имущество физических лиц",
а именно:
пп. 1, п. 4, ст. 1.1 - нежилое помещение включено в реестр апартаментов или расположено в здании, включенном в указанный реестр. Реестр апартаментов и порядок его формирования утверждаются Правительством Москвы.
п. 5, ст. 1.1 - Здание подлежит включению в реестр апартаментов на основании сведений о наличии в здании апартаментов согласно документам, оформляемым в связи со строительством или вводом в эксплуатацию. Перечень таких документов устанавливается Правительством Москвы.
п. 6, ст.1.1 - порядок признания и включения определяется Правительством Москвы
Насколько я понимаю, нашего объекта там нет.
Он конечно там может появиться, но для этого одного желания мало.
Насколько я знаю как у нас работают чиновники, там где есть финансовый интерес, там всегда есть коррупционная составляющая.
Одним словом: - вечером деньги, утром стулья.
НО, надежда умирает последней.
Если вы тут будете на форуме сидеть и ныть, то ничего не изменится уж точно. Для начала хотя бы попробовали это сделать. а потом писали бы сюда. По условиям Савеловский проходит. Только там еще есть пометка, что не все у всех помещениий в здании автоматически снижается процент, а именно у тех, где соблюдаются условия. Цитирую документ: "ФИЗИЧЕСКИЕ и юридические лица вправе обратиться в департамент с заявлением о включении здания в Реестр с приложением копии разрешения на ввод объекта в эксплуатацию или акта приемки законченного строительством объекта приемочной комиссией".
увидев репортаж, я позвонил в отдел продаж, мне сказали что на ярославке оформлена по другому, как по другому я не понял, хочу поехать и разобраться, кто нибудь спрашивал у Мр-групп или у продавцов, есть какая нибудь информация, не ужели будем платить такие огромные деньги ?? это же жилые квартиры а не ком. площадь.
увидев репортаж, я позвонил в отдел продаж, мне сказали что на ярославке оформлена по другому, как по другому я не понял, хочу поехать и разобраться, кто нибудь спрашивал у Мр-групп или у продавцов, есть какая нибудь информация, не ужели будем платить такие огромные деньги ?? это же жилые квартиры а не ком. площадь.
Форумчане, хотелось бы обсудить такой вопрос. Всюду утверждается что в наших апартаментам можно будет якобы сделать временную регистрацию на 5 лет. И менеджеры то же твердят. Но по информации (пыталась жительница получить временную регистрацию, но ей отказали) с форума по ЖК Водный оказывается, что в апартаментах вообще никакой регистрации сделать нельзя в принципе ни постоянной ни временной. Да и слова такого как апартаменты в законодательстве нет. Можно сделать временную только если здание имеет статут гостиницы, что в нашем случае не так. Кто что думает или знает на этот счёт?
Народ на форуме Водного пишет, что цитирую: "сейчас этой историей занимается прокуратура нет правовых оснований для регистрации в нежилых помещениях, и точка. заведомо ложная реклама со стороны МР и брокеров"
Абдул, почитайте выше комментарии, там же все расписано
Как же достали эти нищеброды недовольные, их никто не спрашивал и не будет. Дом почти готов и все будет зашибись)
у вас наверное квартира, вот и не паритесь, но в чем-то согласен с вами. Все знали на что они идут.
Народ на форуме Водного пишет, что цитирую: "сейчас этой историей занимается прокуратура нет правовых оснований для регистрации в нежилых помещениях, и точка. заведомо ложная реклама со стороны МР и брокеров"
Хмм..а я всегда тоже думал, что возможно. прочитал много всякой фигни в интернете, статей, там говоиртся тоже о такой возможности. Хотя конечно, интернет это тоже недостоверный источник Но вот насколько инфа с форума проверенная? Может все такие есть какие-то поправки, или рассматриваются они..Я не думаю, что МР настолько глупы, чтобы таким заниматься. У них куча юристов есть. Они бы просто не пропустили такую редакцию.
Хмм..а я всегда тоже думал, что возможно. прочитал много всякой фигни в интернете, статей, там говоиртся тоже о такой возможности. Хотя конечно, интернет это тоже недостоверный источник Но вот насколько инфа с форума проверенная? Может все такие есть какие-то поправки, или рассматриваются они..Я не думаю, что МР настолько глупы, чтобы таким заниматься. У них куча юристов есть. Они бы просто не пропустили такую редакцию.
Все так думали, когда покупали :-)
Ссылку я давал на форум Водного и на обсуждение жалоб жителей в прокуратуру на МР и на невозможность временной прописки, но ссылку затриают.
Достаточно будет УК с лицензией на гостиничную деятельность и дело в шляпе. Другой момент что большая часть помещений- квартиры, захотят ли они эту УК!
Цены на доп услуги у разных УК могут отличаться. Это же рынок.
Придется искать альтернативу,а то получиться 2 воюющие стороны квартиры и апартаменты :-))
Хотя уже конфликт заметен:
Как же достали эти нищеброды недовольные, их никто не спрашивал и не будет. Дом почти готов и все будет зашибись)
у вас наверное квартира, вот и не паритесь, но в чем-то согласен с вами. Все знали на что они идут.
Все так думали, когда покупали :-)
Ссылку я давал на форум Водного и на обсуждение жалоб жителей в прокуратуру на МР и на невозможность временной прописки, но ссылку затриают.
Это только обсуждения и не более того. Здесь, как и с проблемой налогообложения апартаментов, государство решает в пользу покупателей. Так как в большинстве своем, апартаменты сейчас используются как жилье. Возможно в скором времени, в них можно будет прописаться.
Но прописка вообще кому нужна? Еще не вымерли такие компании-динозавры где требуют в обязаловке прописку?! С соц.объектами тоже можно договориться. Если в понимаете, о чем я.
Достаточно будет УК с лицензией на гостиничную деятельность и дело в шляпе. Другой момент что большая часть помещений- квартиры, захотят ли они эту УК!
Цены на доп услуги у разных УК могут отличаться. Это же рынок.
Придется искать альтернативу,а то получиться 2 воюющие стороны квартиры и апартаменты :-))
Хотя уже конфликт заметен:
Да нет никакого конфликта. Всё решаемо. Везде адекватные люди.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.