Есть ли спрос в ЖК Portland?

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Да тут и без цифр понятно, что спрос есть. 

Стоп Эдик, как без цифр понять что есть спрос, вы вот лично как это понимаете? Наитие присутствует?

Данный человек в Люблино живет у депо, еще и судит про данную локацию)

вот и я о том же:даже в сравнении с Люблино-просто жуть!!!Я аж растерялся когда это все увидел!!!Ничего не могу сказать-все по уму,дома накрыты черной сеткой,видно аккуратно относятся!!!Но место…это что -то!!!
Объявления

А вы какие ещё районы/ЖК смотрите, если не секрет?
Просто в таком бюджете я не думаю, что вы что-то лучше получите в такой отдалённости от ТТК

Согласен!!! Я взял комфорт-класс с отделкой 60 м и закрытым двором на стадии котлована в октябре 2020,в августе 2022-получил в Люблинском парк!!!Никаких претензий -все отлично!!!ПИК надежный на 100%,хотя сейчас время сложнее,а тогда Ковид бушевал-тоже проблемы были(два месяца стройки стояли)!!

Согласен!!! Я взял комфорт-класс с отделкой 60 м и закрытым двором на стадии котлована в октябре 2020,в августе 2022-получил в Люблинском парк!!!Никаких претензий -все отлично!!!ПИК надежный на 100%,хотя сейчас время сложнее,а тогда Ковид бушевал-тоже проблемы были(два месяца стройки стояли)!!

Много чего ужасного слышали про тот район у депо)

Мы уж лучше в третьего кольца поживем)

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

а что по месту? я просто на прошлой неделе был на просмотре. да, это Южнопортовая, район перестраивается  и реконструируется. как по мне к моменту сдачи всего ЖК тут все совсем по другому будет. 

а что по месту? я просто на прошлой неделе был на просмотре. да, это Южнопортовая, район перестраивается  и реконструируется. как по мне к моменту сдачи всего ЖК тут все совсем по другому будет.

Район ужасный просто,хуже трудно придумать!!!И говорят что строит не ПИК,а Страна Девелопмент»…что в ДДУ написано??
Обратите внимание

Район ужасный просто,хуже трудно придумать!!!И говорят что строит не ПИК,а Страна Девелопмент»…что в ДДУ написано??

Говорят что кур доят)

Строит не ПИК, а его дочерняя компания Formaю

Причем тут Страна Девелопмент?

И вам же пишут, что уже ведутся огромные работы по благоустройству района.

И вам же пишут, что уже ведутся огромные работы по благоустройству района.

Рынок встал,продаж нет..

Рынок встал,продаж нет..

У вас?

Статистику посмотрите для начала)

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов