А мне дорога до работы не принципиальна. Я давно уже работаю на удаленке, кататься никуда не надо. Исходила из того, нравится жк и квартира (планировка) или нет.
Ну почему же, смотрела. Мне и вилла на Канарах нравится, но на нее я еще не заработала) Стоимость у этого застройщика на бизнес-класс хорошая, меня вполне устроила.
Ну почему же, смотрела. Мне и вилла на Канарах нравится, но на нее я еще не заработала) Стоимость у этого застройщика на бизнес-класс хорошая, меня вполне устроила.
А вы смотрели на сами параметры квартиры или исключительно на пометку «бизнес класс»?
Вряд ли не смотрели. Сейчас все смотрят на ценник. У Портленда адекватная стоимость метра
Я пересмотрел несколько вариантов бизнес-класса, в ЮВАО и ЮАО. Что могу сказать, некоторые застройщики прям три шкуры дерут. Непонятно за что.
Если сравнивать по ценам (на примерно одну и ту же площадь квартиры), в Портленде цена за метр - отличная.
Я пересмотрел несколько вариантов бизнес-класса, в ЮВАО и ЮАО. Что могу сказать, некоторые застройщики прям три шкуры дерут. Непонятно за что.
Если сравнивать по ценам (на примерно одну и ту же площадь квартиры), в Портленде цена за метр - отличная.
Ага. И это еще если не берем благоустроенную набережную. Сомневаюсь, что у всех тех жк, которые вы рассматривали было что-то подобное
Подождите, сейчас эксперты скажут, что Печатники еще не достаточно развитый район. .И понесется душа в рай)
По-моему, с такой инфраструктурой в жк проблем точно не будет у жильцов. А если что-то прям из ряда вон выходящее понадобится, то почти у всех есть машины, можно доехать и купить
Как-то неактивно люди знакомятся с соседями. С июля никто новенький не присоединился.
Подождите, как переедем, еще устанете от общения с соседями. Поводов будет много: куда сходить, где посвежее мясо на районе купить, какие праздники в парке пройдут в ближайшее время. Уверяю, тем будет достаточно.
Не знаю, может не на ту ветку пишу. Но вроде бы тут купившие уже. Я определилась с жк, это Портленд. Единственное, не уверена, брать ли вайт бокс или же просто без отделки. Кто какому варианту отдал предпочтение и почему? Спасибо.
Не знаю, может не на ту ветку пишу. Но вроде бы тут купившие уже. Я определилась с жк, это Портленд. Единственное, не уверена, брать ли вайт бокс или же просто без отделки. Кто какому варианту отдал предпочтение и почему? Спасибо.
Немного странный вопрос, если честно. Смотря что вы хотите и располагаете ли временем.
Согласна. Мы брали вайт бокс, но муж сразу заявил, что ни морально, ни физически не готов заниматься ремонтом с нуля.
А я о чем. Правда я покупал без отделки. Но у меня свободный график работы (работаю сам на себя, так сказать), строителей контролировать смогу. без проблем. Заезжать раз в день-два для меня не будет проблемой.
А я о чем. Правда я покупал без отделки. Но у меня свободный график работы (работаю сам на себя, так сказать), строителей контролировать смогу. без проблем. Заезжать раз в день-два для меня не будет проблемой.
Я просто склоняюсь к базовой отделке, но по качеству понимания нет.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.
ЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 17,8 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 17,8 млн руб.