А мне дорога до работы не принципиальна. Я давно уже работаю на удаленке, кататься никуда не надо. Исходила из того, нравится жк и квартира (планировка) или нет.
Ну почему же, смотрела. Мне и вилла на Канарах нравится, но на нее я еще не заработала) Стоимость у этого застройщика на бизнес-класс хорошая, меня вполне устроила.
Ну почему же, смотрела. Мне и вилла на Канарах нравится, но на нее я еще не заработала) Стоимость у этого застройщика на бизнес-класс хорошая, меня вполне устроила.
А вы смотрели на сами параметры квартиры или исключительно на пометку «бизнес класс»?
Вряд ли не смотрели. Сейчас все смотрят на ценник. У Портленда адекватная стоимость метра
Я пересмотрел несколько вариантов бизнес-класса, в ЮВАО и ЮАО. Что могу сказать, некоторые застройщики прям три шкуры дерут. Непонятно за что.
Если сравнивать по ценам (на примерно одну и ту же площадь квартиры), в Портленде цена за метр - отличная.
Я пересмотрел несколько вариантов бизнес-класса, в ЮВАО и ЮАО. Что могу сказать, некоторые застройщики прям три шкуры дерут. Непонятно за что.
Если сравнивать по ценам (на примерно одну и ту же площадь квартиры), в Портленде цена за метр - отличная.
Ага. И это еще если не берем благоустроенную набережную. Сомневаюсь, что у всех тех жк, которые вы рассматривали было что-то подобное
Подождите, сейчас эксперты скажут, что Печатники еще не достаточно развитый район. .И понесется душа в рай)
По-моему, с такой инфраструктурой в жк проблем точно не будет у жильцов. А если что-то прям из ряда вон выходящее понадобится, то почти у всех есть машины, можно доехать и купить
Как-то неактивно люди знакомятся с соседями. С июля никто новенький не присоединился.
Подождите, как переедем, еще устанете от общения с соседями. Поводов будет много: куда сходить, где посвежее мясо на районе купить, какие праздники в парке пройдут в ближайшее время. Уверяю, тем будет достаточно.
Не знаю, может не на ту ветку пишу. Но вроде бы тут купившие уже. Я определилась с жк, это Портленд. Единственное, не уверена, брать ли вайт бокс или же просто без отделки. Кто какому варианту отдал предпочтение и почему? Спасибо.
Не знаю, может не на ту ветку пишу. Но вроде бы тут купившие уже. Я определилась с жк, это Портленд. Единственное, не уверена, брать ли вайт бокс или же просто без отделки. Кто какому варианту отдал предпочтение и почему? Спасибо.
Немного странный вопрос, если честно. Смотря что вы хотите и располагаете ли временем.
Согласна. Мы брали вайт бокс, но муж сразу заявил, что ни морально, ни физически не готов заниматься ремонтом с нуля.
А я о чем. Правда я покупал без отделки. Но у меня свободный график работы (работаю сам на себя, так сказать), строителей контролировать смогу. без проблем. Заезжать раз в день-два для меня не будет проблемой.
А я о чем. Правда я покупал без отделки. Но у меня свободный график работы (работаю сам на себя, так сказать), строителей контролировать смогу. без проблем. Заезжать раз в день-два для меня не будет проблемой.
Я просто склоняюсь к базовой отделке, но по качеству понимания нет.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%