Ну, судя по вашей реакции, вопрос для вас действительно важный и сложный. Но я попробую 😊
Начну с простого: Да - есть. Нет - не поделюсь.
Я понимаю что вам нужнее, но благотворительностью я занимаюсь, решая проблемы исключительно детей.
Ну, судя по вашей реакции, вопрос для вас действительно важный и сложный. Но я попробую 😊
Начну с простого: Да - есть. Нет - не поделюсь.
Я понимаю что вам нужнее, но благотворительностью я занимаюсь, решая проблемы исключительно детей.
Вы на застройщика работаете,сколько он вам платит??
Обратите внимание что на Моментс и на Репаблик ОДИН руководитель проекта. И судя по “мы с командой штукатурим.. она либо не понимает что пишет либо и правда штукатурит моментс)))
Сейчас выползет Ченге и начнет доказывать что все хорошо, все по плану, и вообще все вовремя не сдают, все строят с косяками и надо Форме в ноги кланяться что вообще строят, хоть из г-на и палок.
и еще расскажет история насколько оно счастливо что смогло купить здесь замечательные квадратные метры. (Оно потому что она то он то она, в зависимости от поста).
И что 500 квартир в одном подъезде с 5 лифтами это буквально клубный дом, паркинг то в принципе и не нужен и прочую ересь
Ченге - это просто проплаченный представитель Формы, необходимый здесь для успокоения и создания ощущения того, что все идет по плану. Сейчас это представитель мотается по всем чатам и пытается замылить любые темы связанные с нарушением сроков, качества и тд.
Ченге - это просто проплаченный представитель Формы, необходимый здесь для успокоения и создания ощущения того, что все идет по плану. Сейчас это представитель мотается по всем чатам и пытается замылить любые темы связанные с нарушением сроков, качества и тд.
Ченге это ваше альтер эго который вам нужен чтобы на фоне него быть правым. Вы вижу аж всю ночь не спали и по всем веткам про этого Ченге писали.
Kirgam, Так я вот об этом и говорю. Более того лет даже 20 назад отделка мопов и входных групп это была банальная штукатурка цементно песчаной смесью и окраска самой дешевой краской. А входная группа - это 4-5 м2 зачастую даже без плитки на полу (вспоминаем су-155). А еще есть благоустройство и десяток инженерных систем.
у нас с вами сегодня 9 марта, те до 9 сентября ровно 6 месяцев, полгода, до выхода на гк. Насколько готовы фасады? На 50%? Насколько готовы МОПы и Холлы? На 0%? Благоустройство- 0%? Паркинг?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.