Цены, бронь, продажи ЖК Moments

• Назад
  • Страница 4 из 10
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Я к тому что если кто то не успел купить на старте еще точно будет шанс при запуске след очередей как минимум.

может там и цену пересмотрят

может там и цену пересмотрят

Ну в другом проекте был -15% был старт второй башни.

У Формы странноватое ценообразование. Оч маленький разброс между ликвидом и неликвидом, а цена поднимается просто на все и одновременно каждую неделю или две.

А при выходе нового объема снова можно посмотреть.
Ссс
Объявления

Ну в другом проекте был -15% был старт второй башни.

У Формы странноватое ценообразование. Оч маленький разброс между ликвидом и неликвидом, а цена поднимается просто на все и одновременно каждую неделю или две.

А при выходе нового объема снова можно посмотреть.

вы считаете у формы есть неликвид? простите за вопрос

В подобных проектах всегда есть высоколиквидные или уникальные квартиры, есть середнячки и есть скажем малоликвидные. Многие застройщики их ощутимо дифференцируют, вплоть до 30-40%.

Высоколиквидная высокий этаж и вид на парк, панорамный вид на красивый внутренний двор и закат (или рассвет) и тд малоликвидная - низкий этаж и вид на дорогу, стену, окна в окна, мусорку, окна над заездом в паркинг или над входом в магазин, жд и тд.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

В подобных проектах всегда есть высоколиквидные или уникальные квартиры, есть середнячки и есть скажем малоликвидные. Многие застройщики их ощутимо дифференцируют, вплоть до 30-40%.

Высоколиквидная высокий этаж и вид на парк, панорамный вид на красивый внутренний двор и закат (или рассвет) и тд малоликвидная - низкий этаж и вид на дорогу, стену, окна в окна, мусорку, окна над заездом в паркинг или над входом в магазин, жд и тд.

ну тут разве что низкий этаж как неликвид будет

ну тут разве что низкий этаж как неликвид будет

В этом корпусе по сути низкие этажи и те которые частично смотрят на Волоколамку. Ну и окна в окна в сторону Волоколамки и соответственно стройки. Но вот дальше - хуже. Первый дом соответственно темный. Красным обведены аппарты.

Прикрепленные изображения

• IMG_3618.jpeg
Ссс
Обратите внимание

В этом корпусе по сути низкие этажи и те которые частично смотрят на Волоколамку. Ну и окна в окна в сторону Волоколамки и соответственно стройки. Но вот дальше - хуже. Первый дом соответственно темный. Красным обведены аппарты.

Прикрепленные изображения: 1

странная расстановка корпусов, у первого, выходит, самая выгодная

Я не знаю почему так, оч сложно как то. Это единственная подробная расстановка из всех 5 проектов Формы. Возможно у кого то есть фото макета из офиса продаж, возможно на нем видно лучше.

Но корпус наверное один из лучших
Остальные здания как я понимаю будут состоять из больших обьемов корпусов.

• IMG_3638.jpeg
  • IMG_3639.jpeg
Ссс

Прикрепленные изображения: 1

да тут еще и апарты будут? я думала с ними уже все решено в отрицательную сторону

да тут еще и апарты будут? я думала с ними уже все решено в отрицательную сторону

Аппарты от пик по соседству, Волоколамское 24, они построены, часть квартир Моментс будут на них смотреть

Аппарты от пик по соседству, Волоколамское 24, они построены, часть квартир Моментс будут на них смотреть

неправильно поняла, думала и в моментс будут. Ну не знаю плохо это или хорошо. Там уже какая-никакая инфраструктура будет... так ищу плюсы такого соседства

неправильно поняла, думала и в моментс будут. Ну не знаю плохо это или хорошо. Там уже какая-никакая инфраструктура будет... так ищу плюсы такого соседства

Вот фото макета, красным апартаменты.

• IMG_3727.jpeg
Ссс

я так понимаю, что стартовал пресейл второй очереди с таким же ценником, как и в первой. 

я так понимаю, что стартовал пресейл второй очереди с таким же ценником, как и в первой.

Как то рано.
Кстати, ипотечные ставки будут расти по прогнозам в связи с ростом инфляции, те спрос будет дальше падать

Как то рано.

ну да, поступил в продажу ограниченный пул квартир, можете позвонить поинтересоваться. Говорят, не особо удачный, с видом на гаражи и окна соседей

ну да, поступил в продажу ограниченный пул квартир, можете позвонить поинтересоваться. Говорят, не особо удачный, с видом на гаражи и окна соседей

Пусть выложат на сайт..

Пусть выложат на сайт..

это ж какой-то пресейл для ажиотажа

это ж какой-то пресейл для ажиотажа

Ну они делают вид суперспроса
Ссс
  • Назад
  • Страница 4 из 10
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов