Власти Москвы утвердили проект планировки ТПУ "Мичуринский проспект"
Градостроительно-земельная комиссия утвердила проект планировки территории транспортно-пересадочного узла "Мичуринский проспект", сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.
Площадь ТПУ составит 4,3 гектара. На территории транспортно-пересадочного узла будет обустроена технологическая часть, включающая две станции метро и подземный пешеходный переход.
В коммерческой части ТПУ планируется построить 84,97 тысячи квадратных метров недвижимости, из которых больше половины составит жилье, а остальное – торговые помещения. Там же будет обустроен паркинг на 426 машино-мест.
Строительство ТПУ "Мичуринский проспект" позволит разгрузить одноименную улицу и даст возможность пассажирам осуществлять пересадку между метро и наземным транспортом, а также делать пересадку с радиальной линии столичной подземки.
Так вроде нельзя говорят… хотел посмотреть на реакцию. Свои все сломал уже в проекте)
Где говорят? Говорят дорого, про нельзя не слышал...) Я вот думаю нафига узаканивать, если законом не запрещено перепланировать?!)
Сам планирую сломать, т.к. восстанавить, если что, и самому можно, раз чурбаны постоить могут.
Где говорят? Говорят дорого, про нельзя не слышал...) Я вот думаю нафига узаканивать, если законом не запрещено перепланировать?!)
Сам планирую сломать, т.к. восстанавить, если что, и самому можно, раз чурбаны постоить могут.
Звонил сегодня в несколько компаний… все говорят,что нельзя. Даже за деньги) В общем в любом случае буду решать... на фига мне лоджия 9 кв.м бред.
Звонил сегодня в несколько компаний… все говорят,что нельзя. Даже за деньги) В общем в любом случае буду решать... на фига мне лоджия 9 кв.м бред.
Если не собираетесь продавать квартиру в ближайшие годы, то мне кажется спокойно можно и объединить, только вот конечно это не законно, но не будут же к Вам в квартиру наведываться и проверять люди с БТИ, к тому же ведь Вы не будете ломать несущие стены, в крайнем случае уж вернуть все в первоначальный вид не проблема.
Если не собираетесь продавать квартиру в ближайшие годы, то мне кажется спокойно можно и объединить, только вот конечно это не законно, но не будут же к Вам в квартиру наведываться и проверять люди с БТИ, к тому же ведь Вы не будете ломать несущие стены, в крайнем случае уж вернуть все в первоначальный вид не проблема.
Да и даже с незаконной перепланировкой продать хорошую квартиру не проблема, новые собственники все тоже понимают. Красота требует жертв!)
Несущие стены ломать не в коем случае!!! Это приравнивается к торроризму!!! Но объеденять буду в любом случае с полным утеплением,гидро и пароизоляцией. Батарею выносить не буду. Закон странный конечно но лоджия такая холодная мне не нужна. Да и Бестдизайн делал проект уже кому они там объеденили без всяких окон и проемов.
Несущие стены ломать не в коем случае!!! Это приравнивается к торроризму!!! Но объеденять буду в любом случае с полным утеплением,гидро и пароизоляцией. Батарею выносить не буду. Закон странный конечно но лоджия такая холодная мне не нужна. Да и Бестдизайн делал проект уже кому они там объеденили без всяких окон и проемов.
На счет утепления, можно только электрические полы, нельзя выводить батареи, делать гидрополы.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб