Что происходит на стройке?

• Назад
  • Страница 17 из 24
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
У Алексея обнадеживающие новости после общения с Пахомовым!

У Алексея обнадеживающие новости после общения с Пахомовым!

А можно по подробнее? А то получается интрига. Все переживаем
Объявления

А можно по подробнее? А то получается интрига. Все переживаем

Если кратко, то всех вздрючили- и застройщика и администрацию, обязали в течении 3х дней создать сайт с планами-графиками, в субботу в 10 утра-встреча на стройке инициативной группы(10-15 человек) с застройщиком и еще кем-то (лучше пусть Алексей пишет, я не запомнила такой большой поток информации за пол минуты), а еще все наши 3 страховщика-банкроты(2ую очередь это тоже касается), обязали застройщика в течении 5 дней перезаключить договор с новым страховщиком, но дольщиков страхуют оооочень неохотно
Еще, Алексей сказал,что сдача 1 очереди-1 квартал 2017,но не поняла, в каком контексте было сказано-ТОЧНО до этого времени или НЕ РАНЬШЕ
А от себя про газ добавлю, все было утверждено,но химкинская администрация до июля не давала разрешение на снос того дома,через который по проекту проходит газопровод,несмотря на то,что люди были еще в апреле выселены
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Уточнила,пообещали ТОЧНО ДО этого времени сдать

Тут мало что понятно и фото чё такие маленькие грузите полный размер.Из того что вижу воду только и вентили и то не понятно доходят они до дома или нет.Где каналюга? Где ГАЗ? 

Обратите внимание
На хорошее разрешение-сайт ругается,не дает грузить,могу почтой переслать, почту можете в личном сообщении написать!
Я смогу прийти в субботу. Где собираемся?

Знающие люди,просьба прокомментировать что за ямы,трубы,вентили изображены на фотографиях, для чего нужны и чего не хватает для полноценного функционирования

тут пок аждой фотке можно спрашивать, и везде ответы разные будут. Ге в бетонном коробе трубы с вентилями - это должна быть вода по идее. Синее здание с трубами это, как я понял, котельная. Могу ошибаться. Про ямы без ничего не могу сказать.

Если кратко, то всех вздрючили- и застройщика и администрацию, обязали в течении 3х дней создать сайт с планами-графиками, в субботу в 10 утра-встреча на стройке инициативной группы(10-15 человек) с застройщиком и еще кем-то (лучше пусть Алексей пишет, я не запомнила такой большой поток информации за пол минуты), а еще все наши 3 страховщика-банкроты(2ую очередь это тоже касается), обязали застройщика в течении 5 дней перезаключить договор с новым страховщиком, но дольщиков страхуют оооочень неохотно

Спасибо за информацию. Сайт интересно когда будет создан и какой адрес у него будет?

Доброй ночи  уважаемые дольщики и  переселенцы! Хочу подвести итог сегодняшнего дня. Сегодня попал на прием к Министру строительного комплекса Московской области. На совещании присутствовал застройщик, заместитель министра Куприянов, Министр Пахомов, заместитель начальника управления капитального строительства городского округа Химки Гримаковский. Министр выслушал меня. По многим вопросам  застройщику и администрации были поставлены сроки исполнения. Первая очередь будет сдана в 1 квартале 2017 г. В ближайшее время будут перезаключены договора на страхование сделок с новой страховой компанией. По многим вопросам ответы будут даны в субботу. Я попросил министра организовать рабочее совещание с присутствием дольщиков. Министр назначил в эту субботу в 10.00 на стройке. Разрешил присутствовать  дольщикам и переселенцам, но не более 10 человек. Поэтому, кто сможет приехать в эту субботу на объект, прошу сбросить мне информацию ФИО, номер корпуса и номер квартиры на объекте, контактный телефон. Информация необходима, для подготовки протокола совещания (сбросьте информацию на мою почту   pariwa19841977@ya.ru). На совещании ответят на многие вопросы, покажут объекты. Также Министр поставил задачу застройщику, о создании в короткие сроки сайта, с информацией о ходе строительства объектов и сроках сдачи и полезной информации.

Место встречи, я обзвоню всех кто пришлет мне  свою информацию в пятницу

Где Айнур, где-Л_Денис, где Дольщик Сергей, где Сорванец. Вы пойдете на встречу в субботу, мне нужна от вас информация

Кто может поехать-пишите Алексею до 16.00,после ему надо будет отправить список, по вине химкинской администрации не принимаются квартиры с муниципальным ремонтом уже 4 месяца, для того,чтобы дело сдвинулось с мертвой точки-необходимо участие дольщиков в собрании!

Привет всем. К сожалению я не смогу поучаствовать в процессе.

На то есть уважительная причина. я даже вчера расстроился по этому поводу, но изменить ничего не могу

Надеюсь все кто будет представлять инициативную группу отстоят наши права и расскажут нам о том что происходило и какие меры будут приняты. а так в принципе готов на общение и предоставление контактной информации

Добрый день. Звонил сегодня в Риксон,сказали что вторую очередь перестраховывать ненадо. Говорят мы бы вас проинфомировали.

Блин почему в эту то субботу я приеду только в ПН как раз,могу телефон оставить

Тоже хотел бы поприсутствовать, но работаю. Если дадут отгул- отпишусь.

Мне список дольщиков нужно  подать до 16.30

У меня 5 корпус вторая секция. Застрахован в АО "Международная страховая компания провсоюзов Меско"
Не смогу. Отгул не дали
  • Назад
  • Страница 17 из 24
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов