А что за бред отговаривать или уговаривать людей на тот или иной ЖК....!?
Зачем это надо, когда каждый самостоятельно увидит все + и -сыы....
Я не вижу в этом смысла, кому-то нравиться одно, а кому-то другое и это нормально...
Я не от/уговариваю, не моя функция. Но поскольку люди сюда заходят и пишут, у меня вроде как есть опция ответить, не находите? Кроме того, мне противен сам подход к ведению бизнеса отдельных организаций. Подонки наобещают людям, а потом на выходе совсем иное. Тот же самый Символ, реклама - "Дышу как хочу", куда это вообще годится? У них сбоку ШЭ, посередине ТТК, внизу отравленная земля. Все понимаю, но не такие же слоганы давать.
Я не от/уговариваю, не моя функция. Но поскольку люди сюда заходят и пишут, у меня вроде как есть опция ответить, не находите? Кроме того, мне противен сам подход к ведению бизнеса отдельных организаций. Подонки наобещают людям, а потом на выходе совсем иное. Тот же самый Символ, реклама - "Дышу как хочу", куда это вообще годится? У них сбоку ШЭ, посередине ТТК, внизу отравленная земля. Все понимаю, но не такие же слоганы давать.
Не расстраивайтесь пожалуйста.)))Главное что Ваш красавец-дом уже построен и Вы скоро получите ключики. Надеюсь все потенциальные покупатели Символа прочтут Ваши предупреждения и тысячу раз подумают прежде чем рискнут покупать жилье в этом отравленном аду.( Кстати,на этой свалке ядовитых химических отходов в АртПарке завтра будет бесплатный концерт,группа "Моя Мишель",противогаз обещают выдать на входе,думаю рискнуть зайти-может и обойдется...
Не расстраивайтесь пожалуйста.)))Главное что Ваш красавец-дом уже построен и Вы скоро получите ключики. Надеюсь все потенциальные покупатели Символа прочтут Ваши предупреждения и тысячу раз подумают прежде чем рискнут покупать жилье в этом отравленном аду.( Кстати,на этой свалке ядовитых химических отходов в АртПарке завтра будет бесплатный концерт,группа "Моя Мишель",противогаз обещают выдать на входе,думаю рискнуть зайти-может и обойдется...
Будете там - передайте, пожалуйста, привет от меня всему PR-отделу ))
Неужели такое освещение будет всегда на наших домах!?....
Люди, эти фотографии сделаны на длинной выдержке - ночная съемка делается следующим образом: ставится камера на штатив на 40-60 секунд, поэтому фотографии такие насыщенные и ярко подсвеченные - они вбирали свет все эти 40-60 секунд. В жизни всё это смотрится намного проще и не так ярко. Плюс, нужно понимать, что пик подсветки зданий в Москве с 10 до 12 ночи, далее подсветка становится менее интенсивной. Хороший пример, Москва-Сити - ради интереса прокатитесь на смотровую площадку и понаблюдайте - увидите и включение, и выключение))
Так что ответ: нет, не будет, его вообще такого никогда не будет как на фото))
На стройке работа идет.
Убрали строительные материалы рядом с кучей торфа.
У паркинга посадили кустарники, также кустарники посажены у первого дома между подъездами.
Рабочих на объекте много. Менеджеры НДВ водили экскурсии в подъезд второго дома.
Активно укладывают плитку во дворе, вокруг трансформаторной бутки.
На детской площадке застелили пол, похоже скоро будут заливать.
Ковровой дорожки нет, я ошибся, это привезли саженцы. Сгрузили у первого дома.
Дела идут. Погода сегодня отличная.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб