Фото комплекса

• Назад
  • Страница 9 из 30
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

На стройке не был. Сегодня звонил по поводу полиса. Сказали ждите , позвоним, таких как Вы много, мы не успеваем....

Врут и не краснеют.Полис еще не одному человеку не выдали.А прошло уже месяцев 8 с того времени,как у регард отозвали лицензию.
На оф.сайте вк. перестали отвечать,полный игнор...Они уже просто раздражают своими обещаниями и бездействием...

На стройке не был. Сегодня звонил по поводу полиса. Сказали ждите , позвоним, таких как Вы много, мы не успеваем....

НЕ УСПЕВАЮТ НЕ ВЫДАВАТЬ ПОЛИСА.))
Объявления

НЕ УСПЕВАЮТ НЕ ВЫДАВАТЬ ПОЛИСА.))

Да понятно почему врут, что им людям сказать? "Вы вынуждены ждать свой полюс еще месяц потому что тетенька ушла в отпуск"? Люди же начнут активно возмущаться, а кому это надо

Да понятно почему врут, что им людям сказать? "Вы вынуждены ждать свой полюс еще месяц потому что тетенька ушла в отпуск"? Люди же начнут активно возмущаться, а кому это надо

Меня удивляет,почему уже не начинают активно возмущаться?!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

может потому что еще рано возмущаться по 1 корпусе? а в 8 корпусе переселенцы в основном. им остается только ждать.... может не все знают про форум и действуют как-то по-своему...

может потому что еще рано возмущаться по 1 корпусе? а в 8 корпусе переселенцы в основном. им остается только ждать.... может не все знают про форум и действуют как-то по-своему...

И в 8 доме переселенцы и в 1,а времени прошло уже очень много,даже непрелично много.Многие доплатили деньги за увеличение площади и не маленькие.Даже если переселенцы,они,что не люди, или должны довольствоваться чем попало и все терпеть?
Обратите внимание

Видимо,считают, что подождут. а Администрация в след.раз пусть выбирает нормального застройщика и дает разрешение на строительство,чтобы переселенцы не ждали так долго. у нас увеличение площади,если судить по сайту. Если я не ошибаюсь, то доплаты должны быть  после подписания акта приемки квартиры или нет?

Видимо,считают, что подождут. а Администрация в след.раз пусть выбирает нормального застройщика и дает разрешение на строительство,чтобы переселенцы не ждали так долго. у нас увеличение площади,если судить по сайту. Если я не ошибаюсь, то доплаты должны быть после подписания акта приемки квартиры или нет?

"У нас увеличение площади",это у кого? Я покупала квартиру за наличные и не являюсь переселенцем у меня есть квартира в Москве,ее еще не собираются сносить)))Уже платят,до сдачи,девочка писала в вк.,она доплачивала на 3.ку(переселенец).

У нас  это у меня и у моей семьи,которая купила однушку в 1 корпусе 2 секция)))))) у кого еще то?)))))) мы тоже за наличные покупали.  а причем тут,что вы не являетесь переселенцем?))) если бы доплаты были до подписания акта, то застройщик писал бы и звонил бы каждый день)))))))) Не буду спорить, но думаю,что кто купил квартиры до увеличения квадратов, тот будет оплачивать после сдачи дома....

У нас это у меня и у моей семьи,которая купила однушку в 1 корпусе 2 секция)))))) у кого еще то?)))))) мы тоже за наличные покупали. а причем тут,что вы не являетесь переселенцем?))) если бы доплаты были до подписания акта, то застройщик писал бы и звонил бы каждый день)))))))) Не буду спорить, но думаю,что кто купил квартиры до увеличения квадратов, тот будет оплачивать после сдачи дома....

Я Вас неправильно понила про увелич.площади(я думала про переселенцев,кто в замен 1-ки доплачивали на 2-ку и 3-ку).
Да у меня тоже увеличение площади на 9 кв.м.,и их мы и правдо будем оплачивать,но до подписания акта,после сдачи дома госкомиссии(так все застройщики делают,чтобы Мы потом в суд не полали,т.к акт подразумевает,что всех все устраимает и расчет произведен.)
"устраивает","подали"

:))))) хорошо,что потом поняли друг друга. Всем хороших выходных. Будем надеяться на лучшее!!!)

:))))) хорошо,что потом поняли друг друга. Всем хороших выходных. Будем надеяться на лучшее!!!)

Надеяться на лучшее и копить деньги

И Вам хороших выходных!)))
И копить на 3-шки ?:))))

И копить на 3-шки ?:))))

)))
Все, люди узнали, что строят рядом с нашими домами(раньше ходили слухи про администрацию),это ЖК"ЛОСИНО-ПЕТРОВСКИЙ".Сдача 4 кв.2019 года,цены ниже чем у нас 2ка 51 кв.м почти 2 мил.,1ка от 35кв. от 1 мил.400т.р.,3к нет.Вот такие новости.

Все, люди узнали, что строят рядом с нашими домами(раньше ходили слухи про администрацию),это ЖК"ЛОСИНО-ПЕТРОВСКИЙ".Сдача 4 кв.2019 года,цены ниже чем у нас 2ка 51 кв.м почти 2 мил.,1ка от 35кв. от 1 мил.400т.р.,3к нет.Вот такие новости.

Сейчас люди начнут массово кусать себе локти))

Про  - в следующий раз пусть выбирают нормального застройщика - да не смешите! Все там попилено давно, просто так на такие заказы не попадают в нашей стране. 

Сейчас люди начнут массово кусать себе локти))
Про - в следующий раз пусть выбирают нормального застройщика - да не смешите! Все там попилено давно, просто так на такие заказы не попадают в нашей стране.

Там не чему завидовать.Планировки плохие,3-к нет,да и по кв.м маленькие,сан.узел совмещен.Да и сдача дома 4 кв.2019 года,это оооочень долго,а это сдача объекта,а передача кв. от это срока по закону должна быть в теч.2х мес.,а это уже февраль 2020,а если еще не успеют в срок,перенесут его на...вот уже 2021год.)))Поэтому лучше нашего жк.пока нет предложений в Лосино-петровском.Да и о застройщике нет отзывов...Зарегестриравались в 2008 году в Новосибирске,директор из Барнаула(алтайский край).
Не "сдача дома", а ввод дома в эксплуатацию.
  • Назад
  • Страница 9 из 30
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов