Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 22 из 108
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Антуан, это Вы по вебке смотрите? Наяву-то вроде смотрится ярко, но не так, чтобы очень очень)) Сфоткала вечером, но все равно не совсем то, как глазами...

Ага, Лямурушка, по вебке:)
На вашем фото уже лучше смотрится.
Спасибо.
  • Lemura это нравится

повтор

• Antuan это нравится
Объявления

повтор

:D

По поводу фотоотчета с оф. сайта. Понравилось, что отделка фасада во 2м корпусе сделана на 50%.
Не понравилось, что о 1м корпусе фото - общий вид и всё.
Не понятно фасад (коричневый) из чего: на одном фото написано мрамор, на втором - гранит?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Кто нибудь в курсе? А счетчики на воду в квартире будут установлены? (где-то читала, что застройщик должен установить)

Кто нибудь в курсе? А счетчики на воду в квартире будут установлены? (где-то читала, что застройщик должен установить)

Счётчики Должны быть.
  • виктоrия это нравится
Обратите внимание
Рабочие вроде копаются, судя по камере. :)
Красивый дом получается
Любоваться необычной архитектурой ЖК «Лефорт» можно не только днем, но и в темное время суток. Теперь каждый вечер фасады жилых корпусов подсвечиваются в соответствии с уникальной художественной концепцией.

Данный проект был разработан застройщиком комплекса, ООО «Интерфлора», и прошел утверждение в Комитете по архитектуре и градостроительству города Москвы.

Художественная подсветка позволяет подчеркнуть утонченность и изысканность архитектурных форм зданий. Освещение производится как в нижней, так и в верхней части домов. Таким образом, сверху создается подобие «корон», венчающих корпуса ЖК «Лефорт».

ЖК «Лефорт» — новостройка высокой степени готовности. В настоящий момент монолитные работы в обоих корпусах завершены, активными темпами идет монтаж фасада. Счастливые новоселы смогут получить ключи от квартир уже в следующем году — ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на II квартал 2016 года.

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • Юлечек это нравится
Действительно красиво, но мне интересно: жильцам 17 этажа ночью будет комфортно?

Действительно красиво, но мне интересно: жильцам 17 этажа ночью будет комфортно?

Ну, там свет не светит в окно, а направлен на стену. Но может быть слишком ярко от рядомстоящего дома.

А вот действительно...в то же время в Москве в центре почти на всех домах подсветка и не только на последнем этаже. Кстати, у нас в офисе на Маяковке тоже подсветка, но мы там не ночуем ))

А вот действительно...в то же время в Москве в центре почти на всех домах подсветка и не только на последнем этаже. Кстати, у нас в офисе на Маяковке тоже подсветка, но мы там не ночуем ))

Юлечек, чисто ради эксперемента (сейчас темнеет рано) выключите свет и расскажите нам каково это...

А вот действительно...в то же время в Москве в центре почти на всех домах подсветка и
не только на последнем этаже. Кстати, у нас в офисе на Маяковке тоже подсветка, но мы там не ночуем ))

Юлечек, Это у Вас в офисе Ндв на Маяковке?
Частично убирают строительные леса с первого корпуса, первая секция, первый- третий этажи, хотя явно рано.
Похоже строительные леса переносят на другие части дома, где они более востребованы.:(

Доброго дня всем!

Боюсь, что у меня не самые лучшие новости... Есть проект построить между нашими домами и кладбищем проезжую часть., в простонародье называемой "дорога". Там, где сейчас тихая стоянка автомобилей, там где будет проходить метро, хотят сверху зафигачить дорогу.

В целом, мы можем на это как-то повлиять. 

Подробно читаем тут:

http://stilett-1.liv...com/333764.html

Я очень надеюсь, что что-то не так поняла. Но боюсь, что там реально планируется проезд автомобилей.

• Antuan и виктоrия это нравится

Нам еще летом менеджер говорил, что за нашими домами будет проходить дорога.

• Antuan это нравится
И мы про дорогу тоже знали ранее.
Дорога будет с ул. Наличная до Госпитального вала.
Не думаю, что это будет шоссе в 12 полос.
Обычная дорого по одной полосе в каждую сторону.

Доброго дня всем!
Боюсь, что у меня не самые лучшие новости... Есть проект построить между нашими домами и кладбищем проезжую часть., в простонародье называемой "дорога". Там, где сейчас тихая стоянка автомобилей, там где будет проходить метро, хотят сверху зафигачить дорогу.
В целом, мы можем на это как-то повлиять. 
Подробно читаем тут:
http://stilett-1.liv...com/333764.html

Я очень надеюсь, что что-то не так поняла. Но боюсь, что там реально планируется проезд автомобилей.

На сайте есть любопытное схематическое изображение третьего дома.
  • Antuan это нравится

ТПУ

Прикрепленные изображения

• 106608_original.jpg
  • Antuan это нравится
  • Назад
  • Страница 22 из 108
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов