Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 63 из 108
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

100% нельзя, если под вашей кухней жилая комната!
Только если всем вместе переносить.

Мне кажется что большая часть владельцев наших трёшек будет пытаться перенести кухню в зал.
Мы хотим ещё вход в маленький санузел сделать из спальни и "отпилив" кусок коридора сделать там ещё и душ.

Мне кажется что большая часть владельцев наших трёшек будет пытаться перенести кухню в зал.
Мы хотим ещё вход в маленький санузел сделать из спальни и "отпилив" кусок коридора сделать там ещё и душ.

Все прям, как у меня в планах. Но если кто-то под нами всю жизнь мечтал о маленькой кухне и круглой спальне будет засада. 

Объявления

Все прям, как у меня в планах. Но если кто-то под нами всю жизнь мечтал о маленькой кухне и круглой спальне будет засада. 

Я также планирую поступить. 3шка, круглая угловая комната. Перенесу мокрую зону в неё.

Я также планирую поступить. 3шка, круглая угловая комната. Перенесу мокрую зону в неё.

Я думал что мокрые зоны нельзя переносить по закону!?...

Или надо разрешение специальных органов на такую перепланировку, так?..

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Я думал что мокрые зоны нельзя переносить по закону!?...

Или надо разрешение специальных органов на такую перепланировку, так?..

пункт 24 Постановления Правительства РФ  от 26.01.2006 №47, который запрещает размещение кухни над жилыми помещениями соседей снизу. В таком случае,  эти помещения должны быть признаны непригодными для проживания.

Соответственно, перенос можно осуществить на 2-м этаже, под которым нет жилых зон, потом на 3-м и так далее наверх по стояку.  Ну или наверно можно собрать подписи со всего стояка и разом переоформить. Если на каком-либо этаже человек напрочь отказывается переносить, все квартиры выше его не могут узаконить перенос. 

пункт 24 Постановления Правительства РФ  от 26.01.2006 №47, который запрещает размещение кухни над жилыми помещениями соседей снизу. В таком случае,  эти помещения должны быть признаны непригодными для проживания.

Соответственно, перенос можно осуществить на 2-м этаже, под которым нет жилых зон, потом на 3-м и так далее наверх по стояку.  Ну или наверно можно собрать подписи со всего стояка и разом переоформить. Если на каком-либо этаже человек напрочь отказывается переносить, все квартиры выше его не могут узаконить перенос. 

Семен, я слышал, есть какой то хитрожопый ход: оформляешь часть большой комнаты (там, где планируется кухня) как нежилое помещение - кладовка, кабинет..Потом кладовку переоформляешь в мокрую зону т.е. в кухню. Сопровождая переоформления благод$рнястями..

Обратите внимание

Семен, я слышал, есть какой то хитрожопый ход: оформляешь часть большой комнаты (там, где планируется кухня) как нежилое помещение - кладовка, кабинет..Потом кладовку переоформляешь в мокрую зону т.е. в кухню. Сопровождая переоформления благод$рнястями..

Все так и делается, если под вашей кухней уже оформлена кладовка-кабинет, но если в итоге под вашей кухней окажется жилая зона, эта бумажка окажется не действительной. Звонил в несколько контор, мне сказали, что мы можем перенести вам все, что угодно (за благодарности), но как только (если) БТИ узнает о том, что сосед снизу спит под вашей кухней - бумажку в мусор, а вам предписание на восстановление изначальной конфигурации.

Вам нужно понимание, кто согласен на перенос кухни. Мне кажется здесь уже человек 5 отписались, что согласны - всего нужно 16.
Кстати вот ещё вопрос назрел, все в тему наших трёшек и переноса кухни. По договору у меня квартира со свободной планировкой, и хоть и мокрая точка у меня обозначена на какую сторону её выводить это собственно моя проблема... Или все таки нет...товарищи кто в теме подскажите.

Кстати вот ещё вопрос назрел, все в тему наших трёшек и переноса кухни. По договору у меня квартира со свободной планировкой, и хоть и мокрая точка у меня обозначена на какую сторону её выводить это собственно моя проблема... Или все таки нет...товарищи кто в теме подскажите.

Я так понимаю, что после обмеров БТИ у вас на итоговом плане появятся капитальные стены, как у тех кто заключал договор после изменения проекта. Эти стены нельзя ломать/переносить, поэтому в другую сторону кухню развернуть не получится.    

Судя из выше прочитанного, делаю вывод что затея с переносом мокрой зоны очень скользкая 

и рисковая, можно попасть не хило...

Я не буду заморачиватся и оставлю как есть.

Строительные бытовки потихонечку вывозят.
  • виктоrия это нравится
О-очень хочется на детскую площадку посмотреть))) И найти отличии с тем, что дизайнерразработал/нампоказали и что в итоге будет ....
Новые поправки в закон, отменяющие выдачу свидетельств о государственной регистрации прав на недвижимое имущество, вступят в силу с 15 июля, и с этого момента возникновение и переход прав на недвижимость будет удостоверяться только выпиской из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Но свидетельства о государственной регистрации прав, которые были выданы до указанной даты, менять не надо.
Выдача свидетельств о государственной регистрации прав на недвижимое имущество прекращается в России с 15 июля. Речь идет в том числе и о повторных свидетельствах, отмечают в Росреестре. В ведомстве добавляют, что основанием для нововведения послужили поправки, внесенные в Федеральный закон "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним".

"С этого момента государственная регистрация возникновения и перехода прав на недвижимость будет удостоверяться только выпиской из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП)", — поясняют в пресс-службе ведомства.

Выписка представляет собой документ, подтверждающий, что на указанную в ней дату выдачи за определенным лицом зарегистрировано право на конкретный объект недвижимости, о чем в ЕГРП в соответствующий день сделана регистрационная запись под соответствующим номером, объясняют в ведомстве. Документ можно получить как в бумажном, так и электронном виде.

По содержанию выписки, которые будут выдаваться в качестве подтверждения проведенной регистрации права, не будут существенно отличаться от выписок, которые запрашивают, к примеру, для проверки чистоты сделки при продаже или покупке квартиры. Данные документы действуют бессрочно, однако фиксируют положение дел с регистрацией прав на объект недвижимости именно на дату выдачи.
  • виктоrия это нравится

снова что-то ковыряют? у трансформатора

По новостям обмеры БТИ завершены, кто-то брал электронную выписку ЕГРП на сайте росрестра  ? - появились ли там уж точные метражи

снова что-то ковыряют? у трансформатора

А по существу что нить слышно?.. 

Когда уже все закончат?

По новостям обмеры БТИ завершены

Как сейчас узнать уже точный метраж своей квартиры?

По камере видно, установили столбы уличного освещения.
Но что-то мне кажется не похожи они на фонари освещения как в рекламном буклете.
В буклете красивые, с круглыми плафонами, а сейчас похоже установили обычные клюшки со светодиодами.
Соседи, может кто был на выходных и видел в живую?

В буклете красивые, с круглыми плафонами, а сейчас похоже установили обычные клюшки со светодиодами.
Соседи, может кто был на выходных и видел в живую?

как вариант это сердцевина, а с боков мет/пласт облицовка будет...

пока все по сценарию. отечественные батареи и брусчатка, украинская плитка...

Да, фонари обычные клюшки светодиодные. Коричневого цета гладкой жестянки/стали. в
В буклете более изящные с элементами украшений а ля ковка или литой чугун...
  • Назад
  • Страница 63 из 108
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов