А смысл тут думать , если нет размеров ..... с такими неудачными планировками, каждый сантиметр важен.
Виктория, планировку можно уже рисовать по плану на сайте ЖК. Мой дизайнер увеличил, прорисовал и т.д.
В целом материалы и технологии можно уже сейчас присматривать и расценивать. Например, двери у вас от размеров глобально не зависят, кухня, полы и т.д. Размеры нужны для технического плана (куда проем передвинуть, как проводку провести, как сделать раскладку плитки), для дизайна можно обойтись и тем что есть. Некоторые размеры могу дать - высота окон 1700, высота подоконника 850, высота двери на балконе 2465, если это как-то вам поможет). По дизайну я вообще начинала с нео-классики, потом перекинулась на арт-нуво, а в итоге пришла к эко-минимализму с бетоном и проводкой наружу) Пока не пощупаешь материал - не поймешь твой ли он.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Раз уж затронули тему... Кто-нибудь знает/понимает как вообще будет происходить облагораживание территории? Газон, кусты, деревья - в общем, все то, что мы понимаем под термином "ландшафтный дизайн". Было бы печально (по крайней мере, газонная травка настораживает), если вместо ландшафтного дизайнера какой-нибудь прораб скажет работягам натыкать туда-сюда пару кустов и саженцев деревьев (половина из которых потом еще и загнется).
И отдельно предваряющий вопрос - не взять ли это все это коллективно в свои руки? Собственно, если газон можно потом легко переделать, то с деревьями так не получится.
Irika, варианты расположения мебели, дизайнер мне уже предложила, но т.к. у нас нет размеров коробов (мало ли их можно будет уменьшить), на данном этапе решили "лошадей не гнать" .... Хотим увеличить сан.узел (у нас он 3.7) , кухня - таже история (рабочая зона маленькая)...
Варианты интересные есть, но давно уже хочется внутрь попасть, т.к. на бумаге - это одно, а в реале не известно, как будет....
Виктория, строго говоря, сентябрь, равно как и 3-ий квартал, еще не закончились ))
Согласен, есть высокая доля скепсиса (в т.ч. у Антуана), что не успеют. С другой стороны, слишком громко заявлено про ключи в сентябре. Посмотрим, короче...
Были сегодня на стройке. Рабочих не так много, но есть. Отделывают подъезды. Вроде один подъезд уже готов. Устанавливали столбики для прикладывания карточек, чтобы подъехать к домам. И там не шлагбаумы, а цепочки.
В квартиры так и не пускают. Насчет "ключей в сентябре" пожимают плечами. Может начнут выдавать,а может и не успеют. УК вроде как не от застройщика будет, а районная, Жилищник что-ли. Как-то сведения об УК разнятся...В общем ясности нет никакой(((
Товарищи, а мне в сентябре и даже начале октября не надо заселяться - я на море...лечить нервы от нервного ожидания квартиры))
Из объективного: у них разрешение на строительство продлено до 16 октября. Второй раз, не думаю, что дадут им продлить. Поэтому 2 варианта: либо до конца сентября они реально все доделывают, сдают дом комисии и мы въезжаем. Либо они делают, чтобы комиссия приняла, а мелкие недоделки продолжают доделывать параллельно с выдачей ключей.
А мне кажется, что не важно сколько раз выдано разрешение.... недострой никому не нужен/ не выгоден ( ни нам купившим квартиру, ни застройщику, ни городу)
Проблемных объектов и так хватает.
Так что, до конца года в лёгкую могут продлить....
Виктория, строго говоря, сентябрь, равно как и 3-ий квартал, еще не закончились ))
Согласен, есть высокая доля скепсиса (в т.ч. у Антуана), что не успеют. С другой стороны, слишком громко заявлено про ключи в сентябре. Посмотрим, короче...
Ключи в сентябре заявлены не по SMART.
Чью ключи?
Ключи от какого ЖК?
Сентябрь какого года?
Но пока если по цели, сентябрь остается реалистичным:))
1. А где написано, что должны быть по SMART?
2. Антон - надеюсь ты не думаешь, что они по-фамильно на сайте писать будут?
3. На сайте - lefort точка ndv - это очевидно (от какого жк ключи)
Я видел фотографии вручения ключей в одном из. Ж.К. В Москве. Так там была целая официальная часть. Красиво все вокруг было украшено шарами. Счастливых новоселов приглашали и вручали ключи, как при получения диплома в университете. Эмоции великолепные. Хочу чтобы у нас так было.
Не знаю, что вы там в интернетах изучаете у меня декабрь в договоре и я его своей рукой подписал. Чет больно сильно все реагируют на двигатель торговли, не являющийся публичной офертой. Все кто купил уже квартиры, ребята - сайт не для вас!!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.