Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 70 из 108
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

На всех у нас одна заунывная: "Хочуууууу ключи....")

Зато есть время подумать над планировками, выбрать технологии, подобрать материалы. Во всем ищите плюсы)

А смысл тут думать , если нет размеров  ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif..... с такими неудачными планировками, каждый сантиметр важен.

Думаю на мелкие недоделки сентябрь и октябрь еще точно йудет.
Мысленно уже настроен на получение ключей в декабре.
Объявления
с учетом того, что ключи выдадут не в один день, а также с учетом претензий у дольщиков, кто-то точно будет получать ключи в декабре...

А смысл тут думать , если нет размеров  ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif..... с такими неудачными планировками, каждый сантиметр важен.

Виктория, планировку можно уже рисовать по плану на сайте ЖК. Мой дизайнер увеличил, прорисовал и т.д.

В целом материалы и технологии можно уже сейчас присматривать и расценивать. Например, двери у вас от размеров глобально не зависят, кухня, полы и т.д. Размеры нужны для технического плана (куда проем передвинуть, как проводку провести, как сделать раскладку плитки), для дизайна можно обойтись и тем что есть. Некоторые размеры могу дать - высота окон 1700, высота подоконника 850, высота двери на балконе 2465, если это как-то вам поможет). По дизайну я вообще начинала с нео-классики, потом перекинулась на арт-нуво, а в итоге пришла к эко-минимализму с бетоном и проводкой наружу) Пока не пощупаешь материал - не поймешь твой ли он.  

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Раз уж затронули тему... Кто-нибудь знает/понимает как вообще будет происходить облагораживание территории? Газон, кусты, деревья - в общем, все то, что мы понимаем под термином "ландшафтный дизайн". Было бы печально (по крайней мере, газонная травка настораживает), если вместо ландшафтного дизайнера какой-нибудь прораб скажет работягам натыкать туда-сюда пару кустов и саженцев деревьев (половина из которых потом еще и загнется). 

И отдельно предваряющий вопрос - не взять ли это все это коллективно в свои руки? Собственно, если газон можно потом легко переделать, то с деревьями так не получится. 

Irika, варианты расположения мебели, дизайнер мне уже предложила, но т.к. у нас нет размеров коробов (мало ли их можно будет уменьшить), на данном этапе решили "лошадей не гнать" .... Хотим увеличить сан.узел (у нас он 3.7) , кухня - таже история (рабочая зона маленькая)... 

Варианты интересные есть, но давно уже хочется внутрь попасть, т.к. на бумаге - это одно, а в реале не известно, как будет....

Обратите внимание

С сентябрём товарищи! У кого нибудь ещё осталась вера к застройщику ?  :smile:

(я не верю, но надеюсь на лучшее)

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2016-09-01-12-14-29.jpg

С сентябрём товарищи! У кого нибудь ещё осталась вера к застройщику ?  :smile:

(я не верю, но надеюсь на лучшее)

Ну там же не написано, что заселят ВСЕХ в сентябре)

Отдел продаж "заселили" даже раньше)

Ну там же не написано, что заселят ВСЕХ в сентябре)
Отдел продаж "заселили" даже раньше)

Хоть бы в декабре заселили... Там работы ещё не на один месяц. А строителей нет.

Хоть бы в декабре заселили... Там работы ещё не на один месяц. А строителей нет.

Недавно был там, внутри есть народ, занимаются местами общего пользования.

Недавно был там, внутри есть народ, занимаются местами общего пользования.

Семён, а про "обещанные ключи в сентябре"  у них случайно не поинтересовались?

Виктория, строго говоря, сентябрь, равно как и 3-ий квартал, еще не закончились ))

Согласен, есть высокая доля скепсиса (в т.ч. у Антуана), что не успеют. С другой стороны, слишком громко заявлено про ключи в сентябре. Посмотрим, короче...

• виктоrия это нравится

На выходных были на объекте, один из менеджеров обмолвился, что в конце сентября возможно начанут заселять

Были сегодня на стройке. Рабочих не так много, но есть. Отделывают подъезды. Вроде один подъезд уже готов. Устанавливали столбики для прикладывания карточек, чтобы подъехать к домам. И там не шлагбаумы, а цепочки.
В квартиры так и не пускают. Насчет "ключей в сентябре" пожимают плечами. Может начнут выдавать,а может и не успеют. УК вроде как не от застройщика будет, а районная, Жилищник что-ли. Как-то сведения об УК разнятся...В общем ясности нет никакой(((
  • виктоrия это нравится

Товарищи, а мне в сентябре и даже начале октября не надо заселяться - я на море...лечить нервы от нервного ожидания квартиры))

Из объективного:  у них разрешение на строительство продлено до 16 октября. Второй раз, не думаю, что дадут им продлить.  Поэтому 2 варианта: либо до конца сентября они реально все доделывают, сдают дом комисии и мы въезжаем. Либо они делают, чтобы комиссия приняла, а мелкие недоделки продолжают доделывать параллельно с выдачей ключей. 

В общем - я ставлю на октябрь:) 

А мне кажется, что не важно сколько раз выдано разрешение.... недострой никому не нужен/ не выгоден ( ни нам купившим квартиру, ни застройщику, ни городу)

Проблемных объектов и так хватает.

Так что, до конца года  в лёгкую могут продлить....

Виктория, строго говоря, сентябрь, равно как и 3-ий квартал, еще не закончились ))
Согласен, есть высокая доля скепсиса (в т.ч. у Антуана), что не успеют. С другой стороны, слишком громко заявлено про ключи в сентябре. Посмотрим, короче...

Ключи в сентябре заявлены не по SMART.
Чью ключи?
Ключи от какого ЖК?
Сентябрь какого года?
Но пока если по цели, сентябрь остается реалистичным:))

Ключи в сентябре заявлены не по SMART.
Чью ключи?
Ключи от какого ЖК?
Сентябрь какого года?

1. А где написано, что должны быть по SMART? :unknw:

2. Антон - надеюсь ты не думаешь, что они по-фамильно на сайте писать будут? :shok:

3. На сайте - lefort точка ndv - это очевидно (от какого жк ключи) :smile:

1. А где написано, что должны быть по SMART? :unknw:
2. Антон - надеюсь ты не думаешь, что они по-фамильно на сайте писать будут? :shok:
3. На сайте - lefort точка ndv - это очевидно (от какого жк ключи) :smile:

Я видел фотографии вручения ключей в одном из. Ж.К. В Москве. Так там была целая официальная часть. Красиво все вокруг было украшено шарами. Счастливых новоселов приглашали и вручали ключи, как при получения диплома в университете. Эмоции великолепные. Хочу чтобы у нас так было.
Не знаю, что вы там в интернетах изучаете у меня декабрь в договоре и я его своей рукой подписал. Чет больно сильно все реагируют на двигатель торговли, не являющийся публичной офертой. Все кто купил уже квартиры, ребята - сайт не для вас!!
  • Назад
  • Страница 70 из 108
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов