Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 72 из 108
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Были сегодня на стройке.
Прошлись по территории, заходили в свой подъезд первого корпуса.
Входная группа почти готова, есть еще маленькие недоделки.
На этажи не поднимались, но с улицы видно, что везде на этажах в зоне лифта, висят финальные крыглые лампы и со слов менеджера вроде все покрашено и готово.
Между кладбищем и первым домом обещают посадить 15-ти летние деревья.
Завоз материала для ремонтов жильцами, возможно будут осуществлять не через входные группы, а через паркинг по грузовому лифту. Переживают за сохранность входных групп.
И что удалось отметить, шум от третьего кольца нам будет слышен :(
  • виктоrия это нравится

Завоз материала для ремонтов жильцами, возможно будут осуществлять не через входные группы, а через паркинг по грузовому лифту. Переживают за сохранность входных групп.
И что удалось отметить, шум от третьего кольца нам будет слышен :(

ввозить через паркинг строиматериалы - обычная практика, правильно делают
не знаю какой шум вы слышали, я был пару раз и не обратил внимание, хотя чутко слышу
возможно, перед вторым корпусом что-то стоит на пути волн...
у меня претензий не возникло.

но можно провести сеанс успокоения, доехать до Петра или Символа и послушать :)))
  • виктоrия это нравится
Объявления
)))) Правильно, всё познаётся в сравнении. У меня на данном этапе под окнами трамвайные пути - хуже их ничего не может быть))))

ввозить через паркинг строиматериалы - обычная практика, правильно делают
не знаю какой шум вы слышали, я был пару раз и не обратил внимание, хотя чутко слышу
возможно, перед вторым корпусом что-то стоит на пути волн...
у меня претензий не возникло.

но можно провести сеанс успокоения, доехать до Петра или Символа и послушать :)))

От зависти погрустить хочется?)))
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

От зависти погрустить хочется?)))

приезжайте к нам на могильничек, отдохнете от шума и копоти ;))
да и от деревенщин-соседей :)))

)))) Правильно, всё познаётся в сравнении. У меня на данном этапе под окнами трамвайные пути - хуже их ничего не может быть))))

ТТК и трамвайные пути сравнимы еще со МКАДом))) Welcome в мой старый район)))

Обратите внимание
Пожить с окнами на минское шоссе и нам удалось:)
Понятно что в Лефорт такого шума не будет, как от Мкад и шоссе.
Вчера посмотрел карту, у нас от дома до набережной получется 950 метров, до ТТК до въезда в тоннель 2 км.

Пожить с окнами на минское шоссе и нам удалось:)
Понятно что в Лефорт такого шума не будет, как от Мкад и шоссе.
Вчера посмотрел карту, у нас от дома до набережной получется 950 метров, до ТТК до въезда в тоннель 2 км.

Да нет там шума - сто раз гуляла возле нашего дома и в основном в вечернее время. Шум от Яузы (она же ТТК) слышно хорошо в парке, когда выходишь к стадиону и пруду напротив Бауманского университета.

Меня больше волнует, что мои окна выходят на въезд в подземный паркинг - тут я конечно с выбором квартиры проявила недальновидность. Я буду тем соседом, который обяжет УК поставить систему бесшумного открытия и закрытия паркинга, если мне это будет мешать)) Так что соседи 2 корпуса 2 секции - у нас с вами одна проблема на всех....

шум наверху может быть сильне, чем внизу, кстати
внизу рельеф и низкие здания закрывают, а наверху открытое пространство для распространение
наблюдал такое в одном жк возлу двух дорог сразу, там у подъезда тихо, а как поднимешься, так шум

но у нас не такие дороги

Мы сегодня с мужем заезжали, поговорили с менеджером по продажам. Утверждает, что сдадут сентябрь-октябрь. Говорила, что мол отопление в домах уже включено, типа им жарко даже в офисе. И что застройщик тянуть не будет, потому что отапливать дорого, охрана дорогая и т.д.

Вот только я ступила. Откуда сейчас отопление? Его еще даже в детских садах и больницах не включили. 

Еще говорит, что часть квартир банку в залог оставили. Вроде как теперь будут деньги на закончить стройку.

Внутри двора было несколько рабочих и еще слышала их офисных помещений, как-будто там что-то ремонтируют. Хоть это радует, потому что активность точно есть.

В общем, я так понимаю, что как только будут деньги, так сразу доделают лестницы на улице, доделают дорожку и начнут пытаться сдать объект.

ЗОC еще не выдали. Про замеры БТИ ничего конкретного не сказано. Типа как уже договора с НГ по новым размерам, значит уже все намерили и отдали на регистрацию, мол иначе бы не регистрировали. На мой вопрос, а как же так, регистрировать с новыми размерами начали с НГ, а сами замеры были (судя по новостям на сайте) где-то в июне, то кому верить? В итоге, девушка замялась и сказала, что не знает, но должны быть.

Я бы не надеялась, что есть замеры. Потому что, если бы были, то они бы об этом так и говорили.

По моему мнению, я надеюсь, что дома все же сдадут к концу ноября. На раньше не рассчитываю.

Да нет там шума - сто раз гуляла возле нашего дома и в основном в вечернее время. Шум от Яузы (она же ТТК) слышно хорошо в парке, когда выходишь к стадиону и пруду напротив Бауманского университета.
Меня больше волнует, что мои окна выходят на въезд в подземный паркинг - тут я конечно с выбором квартиры проявила недальновидность. Я буду тем соседом, который обяжет УК поставить систему бесшумного открытия и закрытия паркинга, если мне это будет мешать)) Так что соседи 2 корпуса 2 секции - у нас с вами одна проблема на всех....

Ирина, в парке гулял вчера 2 часа, там не то что шум от ТТК, там жуткий гул стоит. Очень шумно.
До наших домов тоже немного шум все равно доносится.

Администраторы форума почему-то удаляют мою новую тему... А я хочу предложить переехать обсуждать наши личные проблемы, которые возникнут ПОСЛЕ заселения, в фейсбук. Специально создала под это дело закрытую группу. Если кто-то хочет присоединиться, то пишите в личку, я дам ссылку.

Мы сегодня с мужем заезжали, поговорили с менеджером по продажам. Утверждает, что сдадут сентябрь-октябрь. Говорила, что мол отопление в домах уже включено, типа им жарко даже в офисе. И что застройщик тянуть не будет, потому что отапливать дорого, охрана дорогая и т.д.

Вот только я ступила. Откуда сейчас отопление? Его еще даже в детских садах и больницах не включили. 

Еще говорит, что часть квартир банку в залог оставили. Вроде как теперь будут деньги на закончить стройку.

Внутри двора было несколько рабочих и еще слышала их офисных помещений, как-будто там что-то ремонтируют. Хоть это радует, потому что активность точно есть.

В общем, я так понимаю, что как только будут деньги, так сразу доделают лестницы на улице, доделают дорожку и начнут пытаться сдать объект.

ЗОC еще не выдали. Про замеры БТИ ничего конкретного не сказано. Типа как уже договора с НГ по новым размерам, значит уже все намерили и отдали на регистрацию, мол иначе бы не регистрировали. На мой вопрос, а как же так, регистрировать с новыми размерами начали с НГ, а сами замеры были (судя по новостям на сайте) где-то в июне, то кому верить? В итоге, девушка замялась и сказала, что не знает, но должны быть.

Я бы не надеялась, что есть замеры. Потому что, если бы были, то они бы об этом так и говорили.

По моему мнению, я надеюсь, что дома все же сдадут к концу ноября. На раньше не рассчитываю.

Похоже на правду от менеджера, что лишней ликвидности у застройщика нет.

Понятно, что затраты были на конкурс по 3-му дому. 

Но на сдачу дома недоделки в виде, не до конца положенной плитки и уложенного гранита сказаться не должны.

Им выгодно быстрее сдать дом, выставить счета на доплату за увеличенные квадратные метры по квартирам и повесить коммуналку на жильцов.

Жду сдачу в сентябре.

Ирина, в парке гулял вчера 2 часа, там не то что шум от ТТК, там жуткий гул стоит. Очень шумно.
До наших домов тоже немного шум все равно доносится.

Антон, вот соглашусь с вами! Беру свои слова обратно, что не слышно. Вчера проезжала по Яузе и специально зарулила в час ночи в Лефорт, вышла из машины под своими окнами, заглушила мотор....ТТК доносится. Будет ли он сильно мешать не могу сказать - надо из дома послушать потом.

• Antuan это нравится

Антон, вот соглашусь с вами! Беру свои слова обратно, что не слышно. Вчера проезжала по Яузе и специально зарулила в час ночи в Лефорт, вышла из машины под своими окнами, заглушила мотор....ТТК доносится. Будет ли он сильно мешать не могу сказать - надо из дома послушать потом.

В Москве НЕТ ни одного места, где не слышен был бы гул машин. Даже гуляя в Сокольниках или в Измайловском - вы услышите шум машин.

Около дома пока достаточно тихо. меня скорее смущают дороги, которые откроются рядом с домом. Шум прибавится значительно.

Ирина, ну зачем так поздно ездить на автомобиле:)
Отдыхать нужно в выходной день.
Привезли три лавки и три урны. Стоят рядом с детской площадкой.

Ирина, ну зачем так поздно ездить на автомобиле:)
Отдыхать нужно в выходной день.

Вот я и отдыхала)) Москва ночью прекрасна. 

Администраторы форума почему-то удаляют мою новую тему... А я хочу предложить переехать обсуждать наши личные проблемы, которые возникнут ПОСЛЕ заселения, в фейсбук. Специально создала под это дело закрытую группу. Если кто-то хочет присоединиться, то пишите в личку, я дам ссылку.

А какую тему вы не можете создать?

Верится с трудом с сдачу сентябрем, тоже настраиваюсь на ноябрь, а то и декабрь...

Недоделок осталось мало, но они их так медленно доделывают что как раз поспеют сдать к НГ))))

Шум не ощутил, был тоже на днях... но я привыкший поэтому не обращаю внимание на это...

• виктоrия и Helenka это нравится

Застройщик обещает ключи 2-му корпусу - конец сентября - начало октября .

Первому корпусу позже , конец октября - начало ноября ...

Набираемся терпения и ждем !

Всем здоровья и всех благ !

• Назад
  • Страница 72 из 108
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов