Дамы и господа, думаю, что обсуждать мелкие недостатки еще не до конца завершенного проекта, когда там вовсю трудятся строители — не корректно. Везде во время стройки не все идеально, просто не может быть оно идеально. Никак. Паркинг абсолютно нормальный, луж там уже давно никто не видел. Я так никогда. Потихоньку идет облагораживание по всем направлениям: озеленение (там, где его не снесет стройка), освещение, лавочки и т.д. - смотри посты выше.
В общем, учитывая все обстоятельства, все абсолютно нормально. Дождитесь уже фактического завершения работ и тогда придирайтесь, если будет к чему.
Дамы и господа, думаю, что обсуждать мелкие недостатки еще не до конца завершенного проекта, когда там вовсю трудятся строители — не корректно. Везде во время стройки не все идеально, просто не может быть оно идеально. Никак. Паркинг абсолютно нормальный, луж там уже давно никто не видел. Я так никогда. Потихоньку идет облагораживание по всем направлениям: озеленение (там, где его не снесет стройка), освещение, лавочки и т.д. - смотри посты выше.
В общем, учитывая все обстоятельства, все абсолютно нормально. Дождитесь уже фактического завершения работ и тогда придирайтесь, если будет к чему.
В целом соглашусь, тем более, что от нытья на форуме толку ноль. Кроме того, нудно помнить о «профессиональных недовольных»: одним просто нечего делать, а другие, возможно, получают за недовольство денежку от других застройщиков.
Давайте лучше порадуемся уходящему лету. Всего несколько деньков осталось :)
И когда оно будет, это фактическое завершение работ?
У меня у одной возникает какое-то необузданное детское желание самой одолеть маршрут по замерзшей воде?)) На следующих выходных опробую, если стужа не уйдет.
У меня у одной возникает какое-то необузданное детское желание самой одолеть маршрут по замерзшей воде?)) На следующих выходных опробую, если стужа не уйдет.
У меня тоже) В выходные наблюдала смелых мамаш с колясками бегущих с левого берега к нам в парк)
У меня тоже) В выходные наблюдала смелых мамаш с колясками бегущих с левого берега к нам в парк)
Алена, правильно будет: парк, который расположен на той стороне канала, на которой стоит наш ЖК :)))
Я прямо чувствую себя как в Европе, говорить надо аккуратнее, не дай Бог на своем форуме задеть чувства какого-нибудь жителя Химок! :)))
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее