Я позвонила им, сказали что на следующей недели поставят доску объявлений и там будет вся информация, а сейчас у них в первую очередь стоит в планах вывезти музор со двора, поставить контейнеры и до 15.02.18 запустить лифты.
Посмотрим что из этого окажется правдой...
Кстати, кому интересно, то сейчас всю информацию по управляющим компаниям, их лицензиям, тарифам ЖКХ можно посмотреть на сайте ГИС ЖКХ: https://dom.gosuslugi.ru
Ктонить звонил в нашу новую УК? Договора подписывали?
Я лично нет. Зачем... Опять платить деньги неизвестно за что... Все же как было так и есть. И видимо эта эпопея может продолжать бесконечно. Вот запустят хотя бы лифты и с мусором разберутся тогда можно что то, а так...
Ктонить звонил в нашу новую УК? Договора подписывали?
Я вчера звонила. Сказали, что офис скоро откроют в нашем доме. Поставят на днях информационные стенды. Туда и необходимо будет обращаться за подписанием договора. Лифты обещали запустить до 15.02.2018. За январь платить в старую УК. У кого счетчики не опломбированы, то необходимо подать заявку и все бесплатно сделают, даже не дожидаясь заключения договора.
Я вчера звонила. Сказали, что офис скоро откроют в нашем доме. Поставят на днях информационные стенды. Туда и необходимо будет обращаться за подписанием договора. Лифты обещали запустить до 15.02.2018. За январь платить в старую УК. У кого счетчики не опломбированы, то необходимо подать заявку и все бесплатно сделают, даже не дожидаясь заключения договора.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.