В квартире холод собачий, дует из под окон, сифонит из стен со стороны окон. Стены внутри пустые, с улицы облицовочный кирпич, из квартиры другой кирпич, а между ними кое кто ЗАБЫЛ положить утеплитель.
Пожалуйста, не пишите такие вещи на открытом форуме, а то нам не перепродать жильё даже с кадастром... Есть же специальный закрытый форум дольщиков
Я все понять не могу. Что за ура агитация? Я искренне не могу понять чему радоваться. Мне этот дом был нужен 2 года назад. Теперь же с напрочь сорванными сроками, с посредственным качеством, с отсутствующим кадастром, чехардой с УК мне по хорошему нужен только кадастр. Чтоб не дай бог ещё раз не связываться с западом гарантом в случае перепродажи квартиры, потому что свое отношение к людям они уже отлично продемонстрировали. Это не стиль работы уважающего себя и клиентов застройщика. Это стиль ростовщика.
Сегодня достал платежку из ящика и ох,,,л, 1900 только за обслугу которой нет, у меня 5 подъезд завалин который месяц гавном, платить даже не собираюсь, шлиб они лесом!
Сегодня достал платежку из ящика и ох,,,л, 1900 только за обслугу которой нет, у меня 5 подъезд завалин который месяц гавном, платить даже не собираюсь, шлиб они лесом!
Получила вчера свой платежный документ и хочу сразу собственников квартир обратить внимание на следующее:
1. Форма платежного документа не соответствуетформе Единого платежного документа для внесения платы за жилое помещение и предоставление коммунальных и иных услуг, утвержденной
Постановлением Правительства МО от 20.09.2016 N 679/30 (ред. от 18.09.2017);
2. Получателем платежа является ЕИРКЦ ГК Креатив ООО, на не наша управляющая компания ООО "УК Креатив Северо-Запад".3. Отсутствует расшифровка строки "Содержание общего имущества";
4. Непонятно откуда взялся тариф в размере 1864,99 руб. за 1 Гкал. Может кто знает, какая организация поставляет тепло в наш дом, чтобы найти установленный для нее тариф для населения.
Всем добрый день!
Получила вчера свой платежный документ и хочу сразу собственников квартир обратить внимание на следующее:
1. Форма платежного документа не соответствуетформе Единого платежного документа для внесения платы за жилое помещение и предоставление коммунальных и иных услуг, утвержденной
2. Получателем платежа является ЕИРКЦ ГК Креатив ООО, на не наша управляющая компания ООО "УК Креатив Северо-Запад".3. Отсутствует расшифровка строки "Содержание общего имущества";
4. Непонятно откуда взялся тариф в размере 1864,99 руб. за 1 Гкал. Может кто знает, какая организация поставляет тепло в наш дом, чтобы найти установленный для нее тариф для населения.
Вообщем понятно. Дом без официального статуса и его жильцов можно выставлять на бабки бесконечно. Сначала запад гарант, потом Одинцовская теплосеть теперь вот эти. Кстати название компании и юр лицо через которое идёт расчет может не совпадать. Между ними может быть какой нибудь партнерский договор. Ну например многие застройщики закупку материалов ведут через специально созданное юр лицо. Ну например у ПИКа это ПИКиндустрия. Откуда идёт теплоснабжение физически можно установить из тех же техусловий. Там прописано от какого ЦТП и ТЭЦ идёт теплотрасса. Кто является балансодержателем данных инженерных сооружений и является ресурсоснабжающей организацией.
как бы под шумок не нарисовались шарашки , теперь уже "УКашки", с левыми платежками. А то сначала одним заплати, потом другим, а в подъездах грязища
В квартире холод собачий, дует из под окон, сифонит из стен со стороны окон. Стены внутри пустые, с улицы облицовочный кирпич, из квартиры другой кирпич, а между ними кое кто ЗАБЫЛ положить утеплитель.
Это интересно где такое Вы наблюдали? То что дует с окон могу поверить, но то, что не положили утеплитель, это уже вранье, с окнами проблему легко решить, вызвать наладчиков и все Вам исправят, у нас в квартире теплынь, у многих соседей тоже, ни разу не слышала, чтобы от стен сифонило))
Это интересно где такое Вы наблюдали? То что дует с окон могу поверить, но то, что не положили утеплитель, это уже вранье, с окнами проблему легко решить, вызвать наладчиков и все Вам исправят, у нас в квартире теплынь, у многих соседей тоже, ни разу не слышала, чтобы от стен сифонило))
В 4 секции наблюдаю ежедневно. Окна сами отрегулировали. Заходите, сами убедитесь, что сифонит из под плинтусов, из угла стены и даже из РОЗЕТКИ! Я тоже раньше не слышала, что может сифонить из стен, пока сама не задубела от холода.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.