Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 38 из 217
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

С какими строителями вы общались? С благоустроителями, с монтажниками электрики, отделочниками, монтажниками остекления? Я лично когда мне задавали такой вопрос тоже всегда говорил и говорю что все успеем. Но тактично умалчиваю при этом к какому числу. У вас договор от какого числа? Если на тот момент разрешение действовало, то конечно его зарегестрировали.

Так вроде человек говорит именно о сделке на нынешнее время, что они в процессе приобретения, значит договор еще не зарегистрирован, а это значит, что продажи идут с нарушением, так как продления на разрешение до их пор нет. 

Добрый день! В ответ на вопрос, продаются ли квартиры, да! Мы в процессе приобретения. Со дня на день сделка. Часто бываем на объекте. Работы активно ведутся. Общались с обычными строителями (может, конечно, у них свои установки, но говорят все успеют.. Им вообще нет резона обманывать).

Гостьья вы бы поинтересовались пока не поздно этим моментом, задайте конкретный вопрос, продлили ли разрешение, и если Вам ответят что ждут, тогда поинтересуйтесь, а имеют ли они право продавать квартиры? Не отразится ли этот момент потом на Вас?

Ничего они не продляли
Объявления

Так вроде человек говорит именно о сделке на нынешнее время, что они в процессе приобретения, значит договор еще не зарегистрирован, а это значит, что продажи идут с нарушением, так как продления на разрешение до их пор нет. 

Гостьья вы бы поинтересовались пока не поздно этим моментом, задайте конкретный вопрос, продлили ли разрешение, и если Вам ответят что ждут, тогда поинтересуйтесь, а имеют ли они право продавать квартиры? Не отразится ли этот момент потом на Вас?

По-моему нас менеджеры троллят с покупками квартир.

По-моему нас менеджеры троллят с покупками квартир.

Тождественные ощущения. Продажи это заработок менеджеров, а для застройщика деньги для продолжения стройки. Вот и пописывают мол всё хорошо! Но нам это думаю на руку, лучше бы продажи были иначе на какие шишы достроят???
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Пообщался с дольщиками Валь дэ Эмероля. Тактика действий у них была такая: создание инициативной группы, совместные собрания с представителями застройщика. В итоге проведение митинга при этом писали они и администрации района и в надзором органы и в политические партии. Итог в том что кругом были одни обещания. Теперь у них идет процедура смены инвестора и скорее всего всей цепочки от заказчика до подрядчика. Вывод неутешительный. Для себя лично сделал вывод основанный на комментарии знакомой опытной в вопросах работы с недвижимостью. Если есть жилье и лишние деньги, то лезть в долевое строительство можно, но все равно рискованно. А если нет, то только вторичка или ипотека в уже сданном и принятом УК доме.

Пообщался с дольщиками Валь дэ Эмероля. Тактика действий у них была такая: создание инициативной группы, совместные собрания с представителями застройщика. В итоге проведение митинга при этом писали они и администрации района и в надзором органы и в политические партии. Итог в том что кругом были одни обещания. Теперь у них идет процедура смены инвестора и скорее всего всей цепочки от заказчика до подрядчика. Вывод неутешительный. Для себя лично сделал вывод основанный на комментарии знакомой опытной в вопросах работы с недвижимостью. Если есть жилье и лишние деньги, то лезть в долевое строительство можно, но все равно рискованно. А если нет, то только вторичка или ипотека в уже сданном и принятом УК доме.

MegaMarcel85, а Вы на стройке то хоть раз бывали? Видимо нет, раз сравниваете ЖК Ирис с Валь дэ Эмеролем. Судя по Вашей тактике, Вы хотите здесь всех убедить, что ЖК Ирис постигнет та же судьба, что и Валь дэ Эмероль, но этому не бывать, там у них все гибло, у нас же несмотря на всё нытьё, стройка не заморожена и работы продвигаются, и до митингов у нас дело не дойдет. Те кто бывает хоть раз в неделю на стройке, поймут, что я прав и о чем я говорю, люди видят изменения и движения и видят, что до окончания работ осталось совсем чуть чуть. Здавия Вам и удачи в своём долгострое - Валь дэ Эмероле, а мы к Новому году уже заселяться планируем.

Обратите внимание

MegaMarcel85, а Вы на стройке то хоть раз бывали? Видимо нет, раз сравниваете ЖК Ирис с Валь дэ Эмеролем. Судя по Вашей тактике, Вы хотите здесь всех убедить, что ЖК Ирис постигнет та же судьба, что и Валь дэ Эмероль, но этому не бывать, там у них все гибло, у нас же несмотря на всё нытьё, стройка не заморожена и работы продвигаются, и до митингов у нас дело не дойдет. Те кто бывает хоть раз в неделю на стройке, поймут, что я прав и о чем я говорю, люди видят изменения и движения и видят, что до окончания работ осталось совсем чуть чуть. Здавия Вам и удачи в своём долгострое - Валь дэ Эмероле, а мы к Новому году уже заселяться планируем.

Фото приведите, а то что то не верится словам.
К Новому году уже строить закончили!Ну если грамматно.
Тихо на стройке.Внутри что-то делают,
может отделку тем кто заказал...

Всё так, кроме того что новый инвестор это очень хорошо и самый лучший выход, а плохо там для дольщиков что стройка почти стоит полтора года. В Ирисе пока не стоит и надежды есть, хотя и в вале онв тоже теплилась перед остановкой. Там есть очень умная дольщица Дарья Ситникова и она предложила мешать застройщику продавать квартиры чтобы тот испугался и стал строить быстрее. Итоги можете оценить, с момента этой светлой идеи минуло два года

MegaMarcel85, а Вы на стройке то хоть раз бывали? Видимо нет, раз сравниваете ЖК Ирис с Валь дэ Эмеролем. Судя по Вашей тактике, Вы хотите здесь всех убедить, что ЖК Ирис постигнет та же судьба, что и Валь дэ Эмероль, но этому не бывать, там у них все гибло, у нас же несмотря на всё нытьё, стройка не заморожена и работы продвигаются, и до митингов у нас дело не дойдет. Те кто бывает хоть раз в неделю на стройке, поймут, что я прав и о чем я говорю, люди видят изменения и движения и видят, что до окончания работ осталось совсем чуть чуть. Здавия Вам и удачи в своём долгострое - Валь дэ Эмероле, а мы к Новому году уже заселяться планируем.

Заселяться это замечательный план. Скажите об этом застройщику и он станет строить быстрее.

Всё так, кроме того что новый инвестор это очень хорошо и самый лучший выход, а плохо там для дольщиков что стройка почти стоит полтора года. В Ирисе пока не стоит и надежды есть, хотя и в вале онв тоже теплилась перед остановкой. Там есть очень умная дольщица Дарья Ситникова и она предложила мешать застройщику продавать квартиры чтобы тот испугался и стал строить быстрее. Итоги можете оценить, с момента этой светлой идеи минуло два года

Виноваты те кто купил оплатил и посмел поинтересоваться когда?

Фото приведите, а то что то не верится словам.

Выходит, что на стройке Вы все таки не разу не были и даже не в курсе, что там происходит, иначе бы не просили выложить фото. А что самому, как дольщику слабо съездить на стройку и посмотреть всё своими глазами, а уж потом и выводы делать, идет стройка или нет, а не кидаться пустыми словами. Успокоились бы сами и не накручивали бы остальных.

Виноваты те кто купил оплатил и посмел поинтересоваться когда?

Застройщик и сами дольщики. Да. Виноваты. Общедолевое участие - тормознул деньги на общую стройку, себе и другим навредил.

Выходит, что на стройке Вы все таки не разу не были и даже не в курсе, что там происходит, иначе бы не просили выложить фото. А что самому, как дольщику слабо съездить на стройку и посмотреть всё своими глазами, а уж потом и выводы делать, идет стройка или нет, а не кидаться пустыми словами. Успокоились бы сами и не накручивали бы остальных.

Конечно не был. Фотографии тоже не я выкладывал. Это вы выкладывали. Че еще раз съездить сфотографировать неостекленные балконы.

Конечно не был. Фотографии тоже не я выкладывал. Это вы выкладывали. Че еще раз съездить сфотографировать неостекленные балконы.

Было бы не плохо, только не выкладывайте фото с ВК или другого форума, трехмесячной давности, а те что лично сделаете. Посмотрите есть ли рабочие и чем занимаются. Будем с нетерпением ждать Вашего фотоотчета и Ваших умозаключений. Уверен, что если Вы реально посетите площадку, то мнение о том, что нам пора организовывать митинг - отпадет. 

Было бы не плохо, только не выкладывайте фото с ВК или другого форума, трехмесячной давности, а те что лично сделаете. Посмотрите есть ли рабочие и чем занимаются. Будем с нетерпением ждать Вашего фотоотчета и Ваших умозаключений. Уверен, что если Вы реально посетите площадку, то мнение о том, что нам пора организовывать митинг - отпадет.

Митинг организовывать бесполезно это я уже понял. Нужно действовать другими методами. Вообщем все ясно. Стройка стоит. Это подтверждает ваш флуд. Один треп, а по факту показать нечего. Вы знаете работа кипит я сам видел, но у меня кнопочный телефон и я физически не мог сделать фотографию сказал Грамматей зарегенный на форуме только сегодня. Ха ха. Очень смешно.

Вообщем все ясно. Стройка стоит. 

Мда. И это человек, якобы претендующий на адекватность. 

Даже в группе контакта недовольные темпами люди такого не говорят. Люди на стройке есть, стройка ведется. 

А вы нам рассказываете о том, что стройка стоит уже полтора года. 

Так строят или нет?

Можно сухо, по факту, без эмоций?

Так строят или нет?

Можно сухо, по факту, без эмоций?

А что толку  спрашивать или отвечать, одни говорят, другие прямо противоположное, самое лучшее это самому ехать на стройку и там выяснять, здесь правды всё равно не узнаешь, Марсель пишет, что все плохо, Москва-что все хорошо, вот кому верить? Наверное тому, кто подтверждает свои слава фактами, так что ждем от Марселя обещанные фото со стройки, ну и от Москвы тоже и будем сравнивать и выяснять, кто из них говорит правду))

Никаких фоток не будет - застройщик молчит уже с 13 дней и не отвечает на вопрос о стройке. Вам это не кажется странным ? Сроки вышли - началось молчание ?

• Назад
  • Страница 38 из 217
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов