Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 43 из 217
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Я абсолютно не оправдываю застройщика....о говорю о том, что например группа компаний "ПИК", все дома сдаются с просрочкой около года, это тоже ленивый застройщик, "Донстрой" есть проект с просрочкой три года, тоже ленивый застройщик??? что все те кто задерживает ленивые??? от ряды иных и других обстоятельств застройщики задерживают сдачу домов, но я рада лично за то что стройка идет, а вот если она встанет, вот здесь надо паниковать и т.д. А пока надо запастись терпением, и не наводить тут страх и ужас, и еще больше  нервировать людей.....

Катя, ПИК далеко не все объекты сдает с задержкой в год, да были такие случаи, но это было давно, новые объекты в основном сдаются вовремя, или с небольшой задержкой. И не нужно сравнивать Донстрой и ПИК, это совершенно разные застройщики

КАТЯ вы мне сьем квартиры в течении года оплатите и я буду терпеливым

Объявления

Мне просто сказали что читание полезно для ума. Одинцовский парк и Рублевский вовремя сдали

Видимо ЧИТАНИЕ Вам не очень помогает. Вы хоть одним глазком видили эти ЖК? Оба ЖК можно было и за полгода построить)))

Я абсолютно не оправдываю застройщика....о говорю о том, что например группа компаний "ПИК", все дома сдаются с просрочкой около года, это тоже ленивый застройщик, "Донстрой" есть проект с просрочкой три года, тоже ленивый застройщик??? что все те кто задерживает ленивые??? от ряды иных и других обстоятельств застройщики задерживают сдачу домов, но я рада лично за то что стройка идет, а вот если она встанет, вот здесь надо паниковать и т.д. А пока надо запастись терпением, и не наводить тут страх и ужас, и еще больше нервировать людей.....

Катя, полностью с Вами согласна! Наконец то в нашем полку не паникующих дольщиков прибыло))
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А поработать, а не писаниной на форумах заниматься, не? Никак?

Я абсолютно в такой же ситуации, и съем квартиры оплачиваю и ипотеку, и на ремонт стараемся собирать, все люди взрослые, знали на что шли, и не надо говорить вот застройщик обещал все во время сдать, мало ли кто что обещал, надо было тогда вам в готовом доме брать квартиру, только видимо как и у нас на готовый дом денег не хватало... Сдадут дом, идите а суд, требуйте с застройщика что хотите.
Обратите внимание

Катя, ПИК далеко не все объекты сдает с задержкой в год, да были такие случаи, но это было давно, новые объекты в основном сдаются вовремя, или с небольшой задержкой. И не нужно сравнивать Донстрой и ПИК, это совершенно разные застройщики

Разные застройщики, история везде одна и та же...
А вы тоже заметили что как только дело идёт к новому допнику и задержке сроков , так сразу появляются Ирины и Кати героически оплачивающие аренду и советуют всем "набираться терпения" и рассказывать о красивых цветочках в ирисе)))

Заметили?

А вы тоже заметили что как только дело идёт к новому допнику и задержке сроков , так сразу появляются Ирины и Кати героически оплачивающие аренду и советуют всем "набираться терпения" и рассказывать о красивых цветочках в ирисе)))

Заметили?

Просто я, например, не так часто посещаю форум, а делами занимаюсь. Поэтому и есть возможность оплачивать ипотеку, снимать жильё , копить на ремонт и ещё к морю съездить отдохнуть.
А всякие гости, Миши и т.д. постоянно (не зависимо от допников) плачутся на форумах как все плохо, и кому на что не хватает.
Я ещё раньше говорила, что надо было все варианты просчитывать (и задержку сроков в том числе), когда в строящееся жильё вкладывались. И силы свои рассчитывать. А нет, так в готовом доме квартиру покупать.

Я абсолютно в такой же ситуации, и съем квартиры оплачиваю и ипотеку, и на ремонт стараемся собирать, все люди взрослые, знали на что шли, и не надо говорить вот застройщик обещал все во время сдать, мало ли кто что обещал, надо было тогда вам в готовом доме брать квартиру, только видимо как и у нас на готовый дом денег не хватало... Сдадут дом, идите а суд, требуйте с застройщика что хотите.

Катя, не обращайте внимание! Вы им слово, они Вам 10!
Все твердят про "проплаченных" людей, которые "по заказу" пишут и не впадают в истерику при переносе сроков. Что Иришка, видите ли, пишет комментарии только с 8 до 10, значит бот. Я пишу, что пока не волнуюсь по срыву сроков, значит олигарх и т.д.
А то, что Гости сами появляются на форуме только по будням, это ничего, это не проплаченные тролли! Аааа, точно, пользуются рабочим компом, дома Интернет не оплатили, все за аренду жилья отдали!
Иришка , вы никому не интересны , всех волнует срыв сроков.

Просто я, например, не так часто посещаю форум, а делами занимаюсь. Поэтому и есть возможность оплачивать ипотеку, снимать жильё , копить на ремонт и ещё к морю съездить отдохнуть.
А всякие гости, Миши и т.д. постоянно (не зависимо от допников) плачутся на форумах как все плохо, и кому на что не хватает.
Я ещё раньше говорила, что надо было все варианты просчитывать (и задержку сроков в том числе), когда в строящееся жильё вкладывались. И силы свои рассчитывать. А нет, так в готовом доме квартиру покупать.

Ирина, не нужно свистеть, что оплачиваете съём жилья и ипотеку. Недавно Вы писали, что недвижимости у Вас как у дурака махорки.

Ирина, не нужно свистеть, что оплачиваете съём жилья и ипотеку. Недавно Вы писали, что недвижимости у Вас как у дурака махорки.

Бред сумасшедшего... Найдите мне, пожалуйста, это сообщение, тогда и поговорим. Может это Вы сами сделали такие выводы (в корне неверные)

Никому не интересно сколько платят за съем жилья некоторые форумчане. У каждого свои проблемы.
И заинтересовывать кого то на этом форуме у меня и мысли не возникало.

Главное, чтобы у Вас были ещё какие-либо интересы помимо срывов сроков
Короче ясно понятно. Готовимся к новому переносу сроков. Всем довольные и съездившие на море глашатые от застойщика уже во всю начинают убеждать народ, что очередной перенос сроков это нормально. Боюсь расстраиваться, но похоже что я прав... Ну жалко людям деньги свои тратить на наем и закупку материалов. Все по мере поступления средств за квартиры от новых покупателей.

Заметили?

Миша, а у Вас есть предложение, как мы можем повлиять на то, чтобы темпы увеличились и сроки не сорвали? Все кто вкладывается в новострой, должны быть готовы, что сроки могут быть передвинуты, и это не новость. Хотите вкладываться без рисков, так брали бы вторичку, кто Вас заставлял, вкладываться в новостройку и рисковать? Наш дом почти готовый, осталось мелочи доделать и дом будет принимать ГК, чего так паниковать? К чему накручивать остальных? Оттого, что Вы  кричите, что в Ирисе все плох, мы ключи быстрее получим? 

Дом почти готовый был год назад и что ?

До следующего октября 2017 ждать и слушать вашу агитацию непрекрытую ?

Тем более иришка поймалась на вранье - советую менять имя
Успокойтесь все и готовьтесь к новому сроку , с ремонтом въехать в этом голу забудьте !! Если кому надо именно в этом году въехать предлагаю к иришке вписаться , у неё много жилья , думаю не откажется в помощи дольщикам

Короче ясно понятно. Готовимся к новому переносу сроков. Всем довольные и съездившие на море глашатые от застойщика уже во всю начинают убеждать народ, что очередной перенос сроков это нормально. Боюсь расстраиваться, но похоже что я прав... Ну жалко людям деньги свои тратить на наем и закупку материалов. Все по мере поступления средств за квартиры от новых покупателей.

Вот то то и оно, и Ваше поведение, как дольщика в данном случае более чем подозрительно, ну какой нормальный дольщик будет говорить о том, что сроки будут перенесены, тем самым Вы как бы предупреждаете потенциальных дольщиков, которые в связи с этими событиями отложат покупку, Вам бы наоборот стараться чтобы продажи шли, так как стройка зависит, как Вы сами же сказали от продаж квартир а Вы делаете все наоборот. Поэтому Ваши посты можно смело считать пропагандой от конкурентов, так как Вы всячески способствуете плохим продажам.

А вообще судя по форуму, здесь дольщиков считанное количество, и Ирина как раз таки одна из них, кстати в отличие от Вас.

• Назад
  • Страница 43 из 217
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов