Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 48 из 217
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Привет Иришка , уже утром отработала положенные 300 символов воды ?

То есть это нормально, когда сроки сдвигаются на 4 года? Когда такой барак и безответственность в строительстве? Люди молчат, поэтому так и происходит. Таких объектов много, а правительство и делать ничего не будет, пока люди не начинают шуметь. Думаю перед выборами нужна петиция с максимальным количеством подписей об ужесточении штрафов застройщика за просрочку. А если запад сроки опять сдвинет, то начинать шуметь по полной!
Объявления

Катя - это не нормально.

На форуме существуют 2 бота - Ирины , они считают что раз дом красивый то его можно сдавать бесконечно.

Катя - это не нормально.

На форуме существуют 2 бота - Ирины , они считают что раз дом красивый то его можно сдавать бесконечно.

Послушайте, Гость, у Вас даже имени нет! Так что,# давайдосвидания!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

То есть это нормально, когда сроки сдвигаются на 4 года? Когда такой барак и безответственность в строительстве? Люди молчат, поэтому так и происходит. Таких объектов много, а правительство и делать ничего не будет, пока люди не начинают шуметь. Думаю перед выборами нужна петиция с максимальным количеством подписей об ужесточении штрафов застройщика за просрочку. А если запад сроки опять сдвинет, то начинать шуметь по полной!

То есть Иришка имеет в виду, что 7 месяцев задержки -это не долгострой.
Выборы и Запад-это сильно:)) Всё в одну кучу!

Привет Иришка , уже утром отработала положенные 300 символов воды ?

По себе что ли судите, чем больше грязи выльете на наш комплекс, тем больше денег заработаете? В отличие от Вас я дольщица и Ваши символы мне по барабану.

Екатерина, то что сроки сдвинули, это конечно же не нормально, но такое бывает, как никак все таки в новостройке покупали квартиру. Но и то, что наш комплекс называют долгостроем, это тоже не нормально. Так как долгостроем считается тот комплекс, который не могут сдать 8 лет. 

Обратите внимание

Ирина не обманывайте. Откуда вы взяли про 8 лет то ?)))

Долгострой - это то слово , которое хорошо определяет Запад и Ирис. 

По себе что ли судите, чем больше грязи выльете на наш комплекс, тем больше денег заработаете? В отличие от Вас я дольщица и Ваши символы мне по барабану.

Екатерина, то что сроки сдвинули, это конечно же не нормально, но такое бывает, как никак все таки в новостройке покупали квартиру. Но и то, что наш комплекс называют долгостроем, это тоже не нормально. Так как долгостроем считается тот комплекс, который не могут сдать 8 лет. 

Иришка хочет ждать ключи 8 лет?

А мне кажется, что наша новостройка, как раз уже вписывается во все основные понятия слова Долгострой, вот смотрите по всем пяти пунктов, нашу новостройку уже можно спокойно отнести к Долгостроям, и не про какие 8 лет и в помине речи не идет57bd2d7382847_2.png

57bd2d8233ffb_.png

57bd2d8cf1cc9_1.png

А мне кажется, что наша новостройка, как раз уже вписывается во все основные понятия слова Долгострой, вот смотрите по всем пяти пунктов, нашу новостройку уже можно спокойно отнести к Долгостроям, и не про какие 8 лет и в помине речи не идет57bd2d7382847_2.png
57bd2d8233ffb_.png
57bd2d8cf1cc9_1.png

Ну последний пункт прям в точку.

57bd2d8233ffb_.png

57bd2d8cf1cc9_1.png

День добрый! Не смогла пройти мимо этого чудесного форума, где все так активны :) Почитала Ваше сообщение о признаках долгостроя, очень интересно стало где же Вы тут нашли какие-то сходства с нашим ЖК? :)) Или это как у студентов медВУЗзов, которые пока изучают разные болезни все симптомы у себя замечают :)))))

Ну во-первых, стройка продолжается и ничего там не "встало". Сколько раз звонила в офис Запада, всегда дозванивалась, никакого "ухода от общения" нет. Можно и на стройку приехать с менеджерами пообщаться и в главный офис в Москве - везде принимают очень хорошо, и никто от дольщиков не бегает. С директором хотите поговорить? Да нет с этим никаких проблем, договариваетесь с менеджером на объекте и он подъедет. Тут кто-то писал (19 августа если не ошибаюсь) что написали претензию в Запад и ни ответа ни привета. Господа, не забываем о том как работает почта, они могли Вашу претензию еще элементарно не получить. Так что терпения Вам :)) Писать претензию или нет, это личное дело каждого и никаким образом это на строительство не повлияет. Собрание хотите организовать? А с какой целью? Поговорить с застройщиком может лично каждый желающий, не вижу пока честно говоря выходить на баррикады

Да и про 2 рабочих верно!

Ну во-первых, стройка продолжается и ничего там не "встало". Сколько раз звонила в офис Запада, всегда дозванивалась, никакого "ухода от общения" нет.

Вы самое главное забыли нам рассказать, сдвиги есть какие-нибудь?

Ну во-первых, стройка продолжается и ничего там не "встало". Сколько раз звонила в офис Запада, всегда дозванивалась, никакого "ухода от общения" нет. Можно и на стройку приехать с менеджерами пообщаться и в главный офис в Москве - везде принимают очень хорошо, и никто от дольщиков не бегает. С директором хотите поговорить? Да нет с этим никаких проблем, договариваетесь с менеджером на объекте и он подъедет.

:rofl:  :rofl:  :rofl: Вы сделали мой день, смеялась от души! Директор будет к каждому дольщику на стройку ездить персонально.

:rofl:  :rofl:  :rofl: Вы сделали мой день, смеялась от души! Директор будет к каждому дольщику на стройку ездить персонально.

Вы можете смеяться сколько Вам угодно, но я лично видела как директор приезжал на объект разговаривать с дольщицей. Она хотела поменять купленную трешку на две двушки с доплатой, и он с ней решал этот вопрос. 

Вы самое главное забыли нам рассказать, сдвиги есть какие-нибудь?

Сдвиги все мне кажется видно невооруженным глазом - отчет о ходе строительства выкладывается, да и на стройке видны изменения вживую. Мой коллега приобрел квартиру во 2ом корпусе, у них тоже срок передачи ключей был сдвинут, но он очень доволен качеством строительства и говорит что ради этого стоило ждать. 

PS Писать на форуме даже не зарегистрировавшись на мой взгляд неуважение к остальным форумчанам, так сказать писк из-за угла :)) Это я про Вас, уважаемый Гость

Доброты в Вас нет и доверия к людям, а вот что касается сарказма и злости так этого предостаточно :) Имейте уважение к собеседникам

Сдвиги все мне кажется видно невооруженным глазом - отчет о ходе строительства выкладывается, да и на стройке видны изменения вживую.

PS Писать на форуме даже не зарегистрировавшись на мой взгляд неуважение к остальным форумчанам, так сказать писк из-за угла :)) Это я про Вас, уважаемый Гость

Ой, ну хватит смешить меня с самого утра. Теперь об изменениях на стройке, которые видны вживую. Может я ослеп? Я гость, а Вы наверное менеджер Запада. Приятно познакомиться.

Geonix, столько много букафф написали, а по существу нечего сказать? Какие сдвиги Вы увидели вживую? Поделитесь наблюдениями.

Ой, ну хватит смешить меня с самого утра. Теперь об изменениях на стройке, которые видны вживую. Может я ослеп? Я гость, а Вы наверное менеджер Запада. Приятно познакомиться.

Вы хам просто. Я дольщик. И познакомиться мне в Вами крайне неприятно. 

Geonix, столько много букафф написали, а по существу нечего сказать? Какие сдвиги Вы увидели вживую? Поделитесь наблюдениями.

Зайдите хоть на сайт Ириса хоть в группу вконтакте и посмотрите какой там отчет выложен. Нравится негативом брызгать? Тоните в своем негативе индивидуально, не надо базар устраивать

И что там ? В октябре ключи а полдома не застеклено и мопы не отделаны

• Назад
  • Страница 48 из 217
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов