То есть это нормально, когда сроки сдвигаются на 4 года? Когда такой барак и безответственность в строительстве? Люди молчат, поэтому так и происходит. Таких объектов много, а правительство и делать ничего не будет, пока люди не начинают шуметь. Думаю перед выборами нужна петиция с максимальным количеством подписей об ужесточении штрафов застройщика за просрочку. А если запад сроки опять сдвинет, то начинать шуметь по полной!
То есть это нормально, когда сроки сдвигаются на 4 года? Когда такой барак и безответственность в строительстве? Люди молчат, поэтому так и происходит. Таких объектов много, а правительство и делать ничего не будет, пока люди не начинают шуметь. Думаю перед выборами нужна петиция с максимальным количеством подписей об ужесточении штрафов застройщика за просрочку. А если запад сроки опять сдвинет, то начинать шуметь по полной!
То есть Иришка имеет в виду, что 7 месяцев задержки -это не долгострой.
Выборы и Запад-это сильно:)) Всё в одну кучу!
Привет Иришка , уже утром отработала положенные 300 символов воды ?
По себе что ли судите, чем больше грязи выльете на наш комплекс, тем больше денег заработаете? В отличие от Вас я дольщица и Ваши символы мне по барабану.
Екатерина, то что сроки сдвинули, это конечно же не нормально, но такое бывает, как никак все таки в новостройке покупали квартиру. Но и то, что наш комплекс называют долгостроем, это тоже не нормально. Так как долгостроем считается тот комплекс, который не могут сдать 8 лет.
По себе что ли судите, чем больше грязи выльете на наш комплекс, тем больше денег заработаете? В отличие от Вас я дольщица и Ваши символы мне по барабану.
Екатерина, то что сроки сдвинули, это конечно же не нормально, но такое бывает, как никак все таки в новостройке покупали квартиру. Но и то, что наш комплекс называют долгостроем, это тоже не нормально. Так как долгостроем считается тот комплекс, который не могут сдать 8 лет.
А мне кажется, что наша новостройка, как раз уже вписывается во все основные понятия слова Долгострой, вот смотрите по всем пяти пунктов, нашу новостройку уже можно спокойно отнести к Долгостроям, и не про какие 8 лет и в помине речи не идет
А мне кажется, что наша новостройка, как раз уже вписывается во все основные понятия слова Долгострой, вот смотрите по всем пяти пунктов, нашу новостройку уже можно спокойно отнести к Долгостроям, и не про какие 8 лет и в помине речи не идет
День добрый! Не смогла пройти мимо этого чудесного форума, где все так активны :) Почитала Ваше сообщение о признаках долгостроя, очень интересно стало где же Вы тут нашли какие-то сходства с нашим ЖК? :)) Или это как у студентов медВУЗзов, которые пока изучают разные болезни все симптомы у себя замечают :)))))
Ну во-первых, стройка продолжается и ничего там не "встало". Сколько раз звонила в офис Запада, всегда дозванивалась, никакого "ухода от общения" нет. Можно и на стройку приехать с менеджерами пообщаться и в главный офис в Москве - везде принимают очень хорошо, и никто от дольщиков не бегает. С директором хотите поговорить? Да нет с этим никаких проблем, договариваетесь с менеджером на объекте и он подъедет. Тут кто-то писал (19 августа если не ошибаюсь) что написали претензию в Запад и ни ответа ни привета. Господа, не забываем о том как работает почта, они могли Вашу претензию еще элементарно не получить. Так что терпения Вам :)) Писать претензию или нет, это личное дело каждого и никаким образом это на строительство не повлияет. Собрание хотите организовать? А с какой целью? Поговорить с застройщиком может лично каждый желающий, не вижу пока честно говоря выходить на баррикады
Ну во-первых, стройка продолжается и ничего там не "встало". Сколько раз звонила в офис Запада, всегда дозванивалась, никакого "ухода от общения" нет. Можно и на стройку приехать с менеджерами пообщаться и в главный офис в Москве - везде принимают очень хорошо, и никто от дольщиков не бегает. С директором хотите поговорить? Да нет с этим никаких проблем, договариваетесь с менеджером на объекте и он подъедет.
Вы сделали мой день, смеялась от души! Директор будет к каждому дольщику на стройку ездить персонально.
Вы сделали мой день, смеялась от души! Директор будет к каждому дольщику на стройку ездить персонально.
Вы можете смеяться сколько Вам угодно, но я лично видела как директор приезжал на объект разговаривать с дольщицей. Она хотела поменять купленную трешку на две двушки с доплатой, и он с ней решал этот вопрос.
Вы самое главное забыли нам рассказать, сдвиги есть какие-нибудь?
Сдвиги все мне кажется видно невооруженным глазом - отчет о ходе строительства выкладывается, да и на стройке видны изменения вживую. Мой коллега приобрел квартиру во 2ом корпусе, у них тоже срок передачи ключей был сдвинут, но он очень доволен качеством строительства и говорит что ради этого стоило ждать.
PS Писать на форуме даже не зарегистрировавшись на мой взгляд неуважение к остальным форумчанам, так сказать писк из-за угла :)) Это я про Вас, уважаемый Гость
Сдвиги все мне кажется видно невооруженным глазом - отчет о ходе строительства выкладывается, да и на стройке видны изменения вживую.
PS Писать на форуме даже не зарегистрировавшись на мой взгляд неуважение к остальным форумчанам, так сказать писк из-за угла :)) Это я про Вас, уважаемый Гость
Ой, ну хватит смешить меня с самого утра. Теперь об изменениях на стройке, которые видны вживую. Может я ослеп? Я гость, а Вы наверное менеджер Запада. Приятно познакомиться.
Ой, ну хватит смешить меня с самого утра. Теперь об изменениях на стройке, которые видны вживую. Может я ослеп? Я гость, а Вы наверное менеджер Запада. Приятно познакомиться.
Вы хам просто. Я дольщик. И познакомиться мне в Вами крайне неприятно.
Geonix, столько много букафф написали, а по существу нечего сказать? Какие сдвиги Вы увидели вживую? Поделитесь наблюдениями.
Зайдите хоть на сайт Ириса хоть в группу вконтакте и посмотрите какой там отчет выложен. Нравится негативом брызгать? Тоните в своем негативе индивидуально, не надо базар устраивать
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.