То есть это нормально, когда сроки сдвигаются на 4 года? Когда такой барак и безответственность в строительстве? Люди молчат, поэтому так и происходит. Таких объектов много, а правительство и делать ничего не будет, пока люди не начинают шуметь. Думаю перед выборами нужна петиция с максимальным количеством подписей об ужесточении штрафов застройщика за просрочку. А если запад сроки опять сдвинет, то начинать шуметь по полной!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
То есть это нормально, когда сроки сдвигаются на 4 года? Когда такой барак и безответственность в строительстве? Люди молчат, поэтому так и происходит. Таких объектов много, а правительство и делать ничего не будет, пока люди не начинают шуметь. Думаю перед выборами нужна петиция с максимальным количеством подписей об ужесточении штрафов застройщика за просрочку. А если запад сроки опять сдвинет, то начинать шуметь по полной!
То есть Иришка имеет в виду, что 7 месяцев задержки -это не долгострой.
Выборы и Запад-это сильно:)) Всё в одну кучу!
Привет Иришка , уже утром отработала положенные 300 символов воды ?
По себе что ли судите, чем больше грязи выльете на наш комплекс, тем больше денег заработаете? В отличие от Вас я дольщица и Ваши символы мне по барабану.
Екатерина, то что сроки сдвинули, это конечно же не нормально, но такое бывает, как никак все таки в новостройке покупали квартиру. Но и то, что наш комплекс называют долгостроем, это тоже не нормально. Так как долгостроем считается тот комплекс, который не могут сдать 8 лет.
По себе что ли судите, чем больше грязи выльете на наш комплекс, тем больше денег заработаете? В отличие от Вас я дольщица и Ваши символы мне по барабану.
Екатерина, то что сроки сдвинули, это конечно же не нормально, но такое бывает, как никак все таки в новостройке покупали квартиру. Но и то, что наш комплекс называют долгостроем, это тоже не нормально. Так как долгостроем считается тот комплекс, который не могут сдать 8 лет.
А мне кажется, что наша новостройка, как раз уже вписывается во все основные понятия слова Долгострой, вот смотрите по всем пяти пунктов, нашу новостройку уже можно спокойно отнести к Долгостроям, и не про какие 8 лет и в помине речи не идет
А мне кажется, что наша новостройка, как раз уже вписывается во все основные понятия слова Долгострой, вот смотрите по всем пяти пунктов, нашу новостройку уже можно спокойно отнести к Долгостроям, и не про какие 8 лет и в помине речи не идет
День добрый! Не смогла пройти мимо этого чудесного форума, где все так активны :) Почитала Ваше сообщение о признаках долгостроя, очень интересно стало где же Вы тут нашли какие-то сходства с нашим ЖК? :)) Или это как у студентов медВУЗзов, которые пока изучают разные болезни все симптомы у себя замечают :)))))
Ну во-первых, стройка продолжается и ничего там не "встало". Сколько раз звонила в офис Запада, всегда дозванивалась, никакого "ухода от общения" нет. Можно и на стройку приехать с менеджерами пообщаться и в главный офис в Москве - везде принимают очень хорошо, и никто от дольщиков не бегает. С директором хотите поговорить? Да нет с этим никаких проблем, договариваетесь с менеджером на объекте и он подъедет. Тут кто-то писал (19 августа если не ошибаюсь) что написали претензию в Запад и ни ответа ни привета. Господа, не забываем о том как работает почта, они могли Вашу претензию еще элементарно не получить. Так что терпения Вам :)) Писать претензию или нет, это личное дело каждого и никаким образом это на строительство не повлияет. Собрание хотите организовать? А с какой целью? Поговорить с застройщиком может лично каждый желающий, не вижу пока честно говоря выходить на баррикады
Ну во-первых, стройка продолжается и ничего там не "встало". Сколько раз звонила в офис Запада, всегда дозванивалась, никакого "ухода от общения" нет. Можно и на стройку приехать с менеджерами пообщаться и в главный офис в Москве - везде принимают очень хорошо, и никто от дольщиков не бегает. С директором хотите поговорить? Да нет с этим никаких проблем, договариваетесь с менеджером на объекте и он подъедет.
Вы сделали мой день, смеялась от души! Директор будет к каждому дольщику на стройку ездить персонально.
Вы сделали мой день, смеялась от души! Директор будет к каждому дольщику на стройку ездить персонально.
Вы можете смеяться сколько Вам угодно, но я лично видела как директор приезжал на объект разговаривать с дольщицей. Она хотела поменять купленную трешку на две двушки с доплатой, и он с ней решал этот вопрос.
Вы самое главное забыли нам рассказать, сдвиги есть какие-нибудь?
Сдвиги все мне кажется видно невооруженным глазом - отчет о ходе строительства выкладывается, да и на стройке видны изменения вживую. Мой коллега приобрел квартиру во 2ом корпусе, у них тоже срок передачи ключей был сдвинут, но он очень доволен качеством строительства и говорит что ради этого стоило ждать.
PS Писать на форуме даже не зарегистрировавшись на мой взгляд неуважение к остальным форумчанам, так сказать писк из-за угла :)) Это я про Вас, уважаемый Гость
Сдвиги все мне кажется видно невооруженным глазом - отчет о ходе строительства выкладывается, да и на стройке видны изменения вживую.
PS Писать на форуме даже не зарегистрировавшись на мой взгляд неуважение к остальным форумчанам, так сказать писк из-за угла :)) Это я про Вас, уважаемый Гость
Ой, ну хватит смешить меня с самого утра. Теперь об изменениях на стройке, которые видны вживую. Может я ослеп? Я гость, а Вы наверное менеджер Запада. Приятно познакомиться.
Ой, ну хватит смешить меня с самого утра. Теперь об изменениях на стройке, которые видны вживую. Может я ослеп? Я гость, а Вы наверное менеджер Запада. Приятно познакомиться.
Вы хам просто. Я дольщик. И познакомиться мне в Вами крайне неприятно.
Geonix, столько много букафф написали, а по существу нечего сказать? Какие сдвиги Вы увидели вживую? Поделитесь наблюдениями.
Зайдите хоть на сайт Ириса хоть в группу вконтакте и посмотрите какой там отчет выложен. Нравится негативом брызгать? Тоните в своем негативе индивидуально, не надо базар устраивать
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.