Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 57 из 217
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

Самое интересное,вчера попросила сына записать меня в группу.чтоб знать о дальнейших действиях совместно с другими дольщиками,он мне ответил: "мам тебя не записывают,т.к. под номером твоей квартиры кто-то есть."Это как понимать?Значит любой может назвать номер и его запишут,тогда смысл этой закрытой группы?

Хоть есть группа, хоть нет, это никак не поможет, если бы от этого зависела сдача корпуса, тогда смысл был бы, а так бред какой то. Люди заходят для информации на открытые ресурсы и прочитав, как тут все плохо, пока Вы обсуждаете в своей группе, как всё хорошо, лишний раз убедятся, что не стоит связываться и покупать тут квартиру. В итоге, продажи могут вообще встать и Вы ни то что в марте, а и до конца 2017 года не получите свои ключи. 

Объявления

Самое интересное,вчера попросила сына записать меня в группу.чтоб знать о дальнейших действиях совместно с другими дольщиками,он мне ответил: "мам тебя не записывают,т.к. под номером твоей квартиры кто-то есть."Это как понимать?Значит любой может назвать номер и его запишут,тогда смысл этой закрытой группы?

Сейчас еще выяснится что одна и та же квартира продана по три раза)))

А кто вам уважаемые сказал, что в группу принимают по номеру квартиры?))) А, забыла, это же догадки от троллей))))

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

Кто там умный такой? ДДУ состоит  последние цифры это номер квартиры и не надо тут приплетать троллей.Сами у себя посмотрите и увидите из чего состоит у Вас ДДУ.Хочу сказать никто 3 раза квартиру не продавал,просто кому надо,тот и зашел в так называемую закрытую группу.У Вас уже мания везде видеть происки врагов.

Кто там умный такой? ДДУ состоит  последние цифры это номер квартиры и не надо тут приплетать троллей.Сами у себя посмотрите и увидите из чего состоит у Вас ДДУ.Хочу сказать никто 3 раза квартиру не продавал,просто кому надо,тот и зашел в так называемую закрытую группу.У Вас уже мания везде видеть происки врагов.

Если кто-то посторонний может вступит в группу с чужим номером договора, тогда смысл всей этой мышиной возни в чём? Объясните.

Обратите внимание

В группе рулит Geonix, c  неё и спрос почему недольщики состоят в группе.

Потому что принимать нужно не по номеру договора или квартиры, а по фотографии/скану первой страницы договора, в котором имя-фамилия совпадают с данными вк. Или хотя бы фамилия совпадала, чтобы было понятно, что родственник дольщика подает заявку.

Потому что принимать нужно не по номеру договора или квартиры, а по фотографии/скану первой страницы договора, в котором имя-фамилия совпадают с данными вк. Или хотя бы фамилия совпадала, чтобы было понятно, что родственник дольщика подает заявку.

Ага, ещё вступительный взнос прислать :rofl: . Что такого ​секретного есть в группе, что такие сложности устраивать?

Что бы вы там не говорили, в группе все нормально, и даже если туда и залезли каким-то образом посторонние, то такого срача они не устраивают, и не возникают, как бабы на базаре! Никто вас не заставляет туда вступать - не нравится, сидите здесь, и свою мышиную возню дальше обсуждайте, кто вам мешает-то. Просто видно, что все настоящие дольщики отсюда ушли, ибо делать здесь нефига. А в группе все четко и по факту. Пыхтите здесь от своих негодований дальше. Вам и обсудить-то уже больше нечего. Информацией нормальные люди делятся в вк, а здесь никому вы нафиг не нужны со своим нутьем. И последнее, что осталось вам тут обсуждать-это группа в вк, ну и убогие же вы)))))

Народ, никому случайно письмо счастье от застройщика еще не пришло? Ведь уже всем ясно, что в октябре сдать корпус не успеют и ключи выдавать не начнут, значит сроки перенесут, и думаю на 1 квартал 2017 года, так ведь нас же уведомить об этом должны? И кстати за два месяца, осталось уже почти месяц, а они до сих пор молчат

Ха ха ха, вот народ дает, думают если спрячутся в группе, все проблемы смогут скрыть, вообще задумка застройщика конечно зачётная, спрятать дольщиков в закрытой группе и там им под видом дольщика пихать всякую фигню. Лучше бы строителей на стройку нагнали, начали активно работать, чем прятаться за спины дольщиков. А работы, как продвигались в час по чайной ложке, так все и продолжается, хотя на собрании было обещано, что строителей будет намного больше.  

Народ, никому случайно письмо счастье от застройщика еще не пришло? Ведь уже всем ясно, что в октябре сдать корпус не успеют и ключи выдавать не начнут, значит сроки перенесут, и думаю на 1 квартал 2017 года, так ведь нас же уведомить об этом должны? И кстати за два месяца, осталось уже почти месяц, а они до сих пор молчат

У них же разрешение на строительство до 30 декабря...это на словах они говорили что ключи в октябре,а так до декабря могут строить

Первой решила ответить Вам. С вашим сыном вопрос уже урегулирован. Причина по которой мы Вас не сразу приняли в группу такова - Вы присутствовали на собрании и подписывали лист регистрации присутствующих. В группу Ваш сын зашел не с настоящим именем, что не позволило его идентифицировать как Вашего сына. После вопроса администратора он все пояснил и мы Вас приняли. У Вас остались еще претензии по этому поводу?

Первой решила ответить Вам. С вашим сыном вопрос уже урегулирован. Причина по которой мы Вас не сразу приняли в группу такова - Вы присутствовали на собрании и подписывали лист регистрации присутствующих. В группу Ваш сын зашел не с настоящим именем, что не позволило его идентифицировать как Вашего сына. После вопроса администратора он все пояснил и мы Вас приняли. У Вас остались еще претензии по этому поводу?

Я уже Вам ответила,спасибо,он мне сказал,что уже кто-то зарегистрирован и поэтому вышло недоразумение.Я ему  сказала ,что нужно только указать номер ДДУ..,значит не так обьяснила. Спасибо вопрос уже решён.

я сегодня звонила в офис и мне сказали, что сдача дома будет в конце октября, а выдача ключей в конце декабря. если кому-то нужно сделать замеры, то нужно заранее записаться у менеджеров на объекте, и они пропустят в квартиру

я сегодня звонила в офис и мне сказали, что сдача дома будет в конце октября, а выдача ключей в конце декабря. если кому-то нужно сделать замеры, то нужно заранее записаться у менеджеров на объекте, и они пропустят в квартиру

эту же информацию говорили на встрече, только как оказалось на практике не так просто договориться с Мариной о показе квартиры. Очень уж занята она :rofl:

На сайте запада появилась инфа во вкладке "новостройки" о новом ЖК какой-то там ветер...правда без декларации и прочей лабуды.Вот так глядишь начнут там квартиры пробовать,с этих денег и нашу стройку закончат)))
ЖК западный берег Мытищи - отличная репутация на старте !!))

На сайте запада появилась инфа во вкладке "новостройки" о новом ЖК какой-то там ветер...правда без декларации и прочей лабуды.Вот так глядишь начнут там квартиры пробовать,с этих денег и нашу стройку закончат)))

Квартиры же начинают продавать не на этапе проекта, а на стадии котлована. До продаж ещё не меньше года.

• Назад
  • Страница 57 из 217
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов