Ну и смысл? Так деньги идут, а так не будет вообще. Плюс начнется вал жалоб, митинги и т.д. Так что не отключат.
купить заложенную квартиру, платить ипотеку, не иметь собственности, вбухать бабки в ремонт да еще и платить за коммуналку того, что могут у тебя отобрать.... пип....ц, какое замечательное законодательство для мошенников в стране
Ну и смысл? Так деньги идут, а так не будет вообще. Плюс начнется вал жалоб, митинги и т.д. Так что не отключат.
интересно, а кто платит за нежилые помещения, которые не проданы? по логике должен застройщик в УК платить , ведь он пока собственник ( ну не собственник, а кем мы там все являемся), ведь отопление, содержание и на общие нужды тоже распределяется оплата, лично мы не живем но по тим позициям в квитанции стоят вполне себе не маленькие суммы. Да уж проблемы в этом доме вряд ли решатся в ближайшее десятилетие
интересно, а кто платит за нежилые помещения, которые не проданы? по логике должен застройщик в УК платить , ведь он пока собственник ( ну не собственник, а кем мы там все являемся), ведь отопление, содержание и на общие нужды тоже распределяется оплата, лично мы не живем но по тим позициям в квитанции стоят вполне себе не маленькие суммы. Да уж проблемы в этом доме вряд ли решатся в ближайшее десятилетие
Да ничего за неэксплуатируемые квартиры никто не платит. В том то и дело.
В итоге все эти затраты, а они их все равно считают по усреднённым показателям, начислят живущим. А откажутся платить все равно будут угрожать отключениями.
В итоге все эти затраты, а они их все равно считают по усреднённым показателям, начислят живущим. А откажутся платить все равно будут угрожать отключениями.
можно надеяться, что заложенные нежилые по суду реализуют , чтобы банку кредит вернуть (только кто их выкупит?) и у этих площадей появится собственник или хозяин, но! опять закавыка - как их можно реализовать без кадастра, да и скинуты они на третье лицо, когда у них проблемы начались все скинуто было на фирмульку, обычный трюк- чтобы никому ничего не платить по исполнительным.
Добрый вечер. Ко мне попал очень интересный документ, о том что наложен арест на многую часть квартир, машиномест, нежилых помещений. Не знаю как выложить его.14 ноября будет слушание в Никулинском районном суде в 14-30 Номер дела 02-4975/2018. Желательно присутствовать я думаю.
Алена, добрый вечер.
Как с Вами можно связаться, что бы посмотреть данный документ????
НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО У ВАС СЧИТАЕТСЯ ПО СРЕДНЕМУ ЕСЛИ ЧЕСТНО. ПОТОМУ , КАК В ПРИНЦИПЕ ВСЕ ПОНЯТНО И ПОДРОБНО РАСПИСАНО В ДОГОВОРЕ, ДРУГОЙ ВОПРОС В ТОМ , ЧТО ЧАСТЬ РАБОТ ОНИ ВСЕ ТАКИ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ.
Как с Вами можно связаться, что бы посмотреть данный документ????
на сайте никулинского суда действительно есть на 14.11.18 г. в графике заседание- Агентство по Страхованию Вкладов (АСВ) к западу, действительно по кредитам не отданным западом банку , который проходит процедуру банкротства, вот узнать бы какие точно квартиры в залоге у банка, да и вообще банк не один, может весь дом в залоге. То что с заложенными квартирами будет ж....а это точно. Такие прецеденты уже в России есть, погуглите
Скажите ,пожалуйста, а где вы взяли номера этих квартир? Просто у нас тоже была в залоге, когда мы покупали. Расплатились сразу. И свою квартиру я здесь не вижу, но уже волнуюсь
Итак главный вопрос. Что теперь мешает постановке на кадастровый учет? То что объект недвижимого имущества частично в залоге? Или всплвло ещё множество причин?
Итак главный вопрос. Что теперь мешает постановке на кадастровый учет? То что объект недвижимого имущества частично в залоге? Или всплвло ещё множество причин?
это уже не главный вопрос. тут уже главный вопрос как вставать в очередь кредиторов. если завтра гарант станет банкротом, то кадастра не будет еще долго .
а если чудо все таки случится , то на кадастровый учет мешают встать аресты , и составленный не правильно план. ну я так понимаю, что без определенных действий дом на кадастр поставить сложно . а борис зажал видимо деньги на эти действия.
Скажите ,пожалуйста, а где вы взяли номера этих квартир? Просто у нас тоже была в залоге, когда мы покупали. Расплатились сразу. И свою квартиру я здесь не вижу, но уже волнуюсь
вы не путайте ипотеку и покупку в рассрочку с залогом . В ипотеку- вы закладываете банку, когда вы с баком рассчитались квартиру вывели из залога, здесь речь идет о квартирах , которые запад заложил не важно какому банку , когда брал кредит. 14.11.18 г. будет слушание по делу банкротства банка, выдавшего в свое время кредит западу,банк в свою очередь хочет вернуть долги со своих должников, а т.к. денег у запада нет, то будут реализованы заложенные квартиры. Вопрос- каким образом? ни кадастра, ни собственности, земля в залоге и т.д.веселуха только начинается, да и кто купит эти квартиры, это на сегоддняшниу день неликвид, даже если чисто гипотетически предположить, что для расчета с кредиторами запад ( а теперь уже АВС) их каким-то чудесным образом юридически может продать. Как вы думаете покупатели найдутся?
2 вопроса мешают 1. Арест на рег действия 2. Техплан был сдан согласно ввода в эксплуатацию жилой части , который кстати принял Минстрой. А сейчас регпалата говорит а вы не сдали гараж поэтому мы не можем поставить дом на кадастр без гаража. Короче походу Минстрой за бабки ввёл дом без гаража а теперь просит бабки за постановку этой жилой части на кадастр- но так как сейчас бабки никто дать не может уже так как гаранта по факту нет то вопрос они и не решают. Надо короче долбать Минстрой через прокуратуру и тд, потому как раз они ввели жилую часть только то значит обязаны ее и поставить на кадастр а не лепить гнилые отмазки.
это уже не главный вопрос. тут уже главный вопрос как вставать в очередь кредиторов. если завтра гарант станет банкротом, то кадастра не будет еще долго .
а если чудо все таки случится , то на кадастровый учет мешают встать аресты , и составленный не правильно план. ну я так понимаю, что без определенных действий дом на кадастр поставить сложно . а борис зажал видимо деньги на эти действия.
Куда вы хотите вставать в очередь. Не смешите мои тапочки. Гарант помойка на которой ничего нет.Квартиры на которые наложен арест это те квартиры которые были в залоге у банка форус и по которым залоговая стоимость не была погашена перед этим банком.
И кстати залог тут не причём.Арест неправомерно наложили приставы по неустойке за просрочку ввода дома в эксплуатацию.Есть решение суда где однозначно сказано что эти действия приставов неправомерны так как нарушают права других дольщиков.Так что есть 2 причины приведенные выше,которые легко может решить Минстрой-но ему это не нужно.
купить заложенную квартиру, платить ипотеку, не иметь собственности, вбухать бабки в ремонт да еще и платить за коммуналку того, что могут у тебя отобрать.... пип....ц, какое замечательное законодательство для мошенников в стране
Что Вы имели ввиду, когда писали, что квартиру могут отобрать? Мне кажется Вы слишком преувеличиваете проблему. Не думаю, что стоит накручивать людей такими разговорами, тут и без этого проблем хватает
Что Вы имели ввиду, когда писали, что квартиру могут отобрать? Мне кажется Вы слишком преувеличиваете проблему. Не думаю, что стоит накручивать людей такими разговорами, тут и без этого проблем хватает
если квартира в залоге у банка , который под этот залог выдал кредит западу, то разве банк не имеет права каким-то образом получить свои деньги? в данном случае реализовать залог (не совсем ясно каким образом) и вернуть свое, чтобы рассчитаться с кредиторами (кому сам банк должен), тем более , что кредиторы в свою очередь тоже хотят получить то , что им причитается от Форус банка. Для этого и начинают процедуру банкротства, чтобы собрать активы и по-возможности рассчитаться с кредиторами, а заложенные квартиры в данном случае считаются активами Форус банка, который банкротят. Такая же процедура будет и у шарашек запад-гарант, только там похоже активов совсем шиш, поэтому есть смысл ПИСАТЬ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ НА ДЕЙСТВИЯ ВОРИШЕК , пусть наварованным расплачиваются (кстати по вашим испольнительным листам тоже), тем более закон о субсидиарной ответственности вступил в законную силу.
квартиру могут отобрать только в том случае , если она была не выведена из залога банка и то только по решению суда. По факту таких квартир всего штук 10 которые были проданы людям и невыведены из под залога.Остальным боятся нечего.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.