Ход строительства ЖК "RedSide"

• Назад
  • Страница 19 из 46
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

здесь на рендерах куда выше потолки, а по факту в два раза меньше, обман

На рендерах и хол просторнее. По факту, тесновато как-будто.
Уверена, на их фото (когда выложат в фотоотчет, если выложат конечно) все будет представлено в лучшем свете: хол широкий, потолок высокий, или по "запчастям" атмосферность передадут)), чтобы было похоже на премиум...

Да, мрачновато как-то... с отделкой площадок на этажах сочетается))
Интересно, это финал или еще что-то делать будут? Если цветы уже расставили и стойку для зонтов, наверно, финал. Задняя стенка (за рецепцией) пустая какая-то.

Туда панно собираются повесить.
Не готово говорят.
Хоть тут на напольной плитке не сэкономили.
А ящики почтовые есть?
Объявления

Да, мрачновато как-то... с отделкой площадок на этажах сочетается))
Интересно, это финал или еще что-то делать будут? Если цветы уже расставили и стойку для зонтов, наверно, финал. Задняя стенка (за рецепцией) пустая какая-то.
Туда панно собираются повесить.
Не готово говорят.
Хоть тут на напольной плитке не сэкономили.
А ящики почтовые есть?

А вставки желто-красные на стенах из чего сделаны? По рендерам на подсветку вроде похоже было...

А вставки желто-красные на стенах из чего сделаны? По рендерам на подсветку вроде похоже было...

По идее должно светиться. Но на темной стене это выглядит плохо.
Лучше без них вообще.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Были неделю назад в 1 и 5 корпусах. Там ещё конь не валялся: входных групп нет, от слова "совсем" - бетон, один бетон, нет даже остекления. На площадках из отделки только плитка на полу. Подъезды проходные, то есть из одного подъезда в другой можно пройти насквозь через трешку. Строителей на доме видели только на первом этаже, все силы брошены на обустройство внутренней территории комплекса. И при этом нам заявили, что дом сдадут в ноябре-декабре. Сказали, дескать, вы ж все равно ещё будете делать ремонт. Типа, подпишите акт приёма-передачи, а мы потом доделаем. Только в этом случае мы уже не будем иметь дело с застройщиком, и он вполне может считать, что все обязательства перед нами выполнил. А мы подпишем договор с управляющей компанией, и что мы у неё сможем потребовать? Да ничего! В общем, как всегда- всегда найдут как наи..., обмануть то есть. Вот тебе и 214 закон!

Были неделю назад в 1 и 5 корпусах. Там ещё конь не валялся: входных групп нет, от слова "совсем" - бетон, один бетон, нет даже остекления. На площадках из отделки только плитка на полу. Подъезды проходные, то есть из одного подъезда в другой можно пройти насквозь через трешку. Строителей на доме видели только на первом этаже, все силы брошены на обустройство внутренней территории комплекса. И при этом нам заявили, что дом сдадут в ноябре-декабре. Сказали, дескать, вы ж все равно ещё будете делать ремонт. Типа, подпишите акт приёма-передачи, а мы потом доделаем. Только в этом случае мы уже не будем иметь дело с застройщиком, и он вполне может считать, что все обязательства перед нами выполнил. А мы подпишем договор с управляющей компанией, и что мы у неё сможем потребовать? Да ничего! В общем, как всегда- всегда найдут как наи..., обмануть то есть. Вот тебе и 214 закон!

кстати, а после подписания с УК мы уже должны будем ежемесячно отстегивать... Только непонятно за что на текущем этапе , если даже вход группы готовы не будут
Обратите внимание

кстати, а после подписания с УК мы уже должны будем ежемесячно отстегивать... Только непонятно за что на текущем этапе , если даже вход группы готовы не будут

Да, возможно, поэтому они и торопятся передать нам квартиры, чтобы начать начислять ежемесячные платежи (квартплату). Это существенное финансовое подспорье для них (если УК с застройщиком завязана, как раннее утверждали).

К тому же, пока они нам не передадут объект, все эти платежи (если они подключились к теплосетям и тп) лежат на них. Это огромная статья дополнительных расходов для них.

...Все силы брошены на обустройство внутренней территории...

Похоже, хотят успеть, пока снег не выпал.

...Сказали, дескать, вы ж все равно ещё будете делать ремонт...

А лифты будут запущены, чтобы делать ремонт???

Передача по договору должна проводиться после получения Разрешения на ввод в эксплуатацию. Как они получат разрешение, если там ни коня ни воза???

если получили ЗОС (спойлер: уже получили), то документ о вводе в эксплуатацию - технический этап, который будет пройден через месяц

Друзья-товарищи, читаю вас тут и не могу не согласиться. Сама возмущалась невзрачными этажами, некрасивой плиткой, не нравилась нижняя часть фасада из другого камня... пока сегодня не зашла в свою квартиру. Да бог с ними, с низкими потолками и дешевыми плинтусами! Потому что вся наша квартира просс@на!!! В местах, где расположены трубы санузлов, а также во всю стену детской комнаты желтые подтеки и запах.
Сказать, что я в ярости и шоке - ничего не сказать. Эти рабочие устроили туалет именно в нашей квартире, обгадили несколько углов. Советую вам всем тоже поехать проверить свои квартиры.
Звонила менеджеру, извинялся, обещал все почистить. Все равно боюсь за въевшийся запах , да и сам факт... Просто ужас и мрак. Покупаешь новостройку, но уже со шлейфом...
есть фото, могу выложить, просто не знаю, насколько это потребно.

Друзья-товарищи, читаю вас тут и не могу не согласиться. Сама возмущалась невзрачными этажами, некрасивой плиткой, не нравилась нижняя часть фасада из другого камня... пока сегодня не зашла в свою квартиру. Да бог с ними, с низкими потолками и дешевыми плинтусами! Потому что вся наша квартира просс@на!!! В местах, где расположены трубы санузлов, а также во всю стену детской комнаты желтые подтеки и запах.
Сказать, что я в ярости и шоке - ничего не сказать. Эти рабочие устроили туалет именно в нашей квартире, обгадили несколько углов. Советую вам всем тоже поехать проверить свои квартиры.
Звонила менеджеру, извинялся, обещал все почистить. Все равно боюсь за въевшийся запах , да и сам факт... Просто ужас и мрак. Покупаешь новостройку, но уже со шлейфом...

Интересно, каким образом они будут чистить? В бетон и кирпич это все проникает глубоко. Любой (если не каждый) может оказаться с такой ситуации (квартиру со шлейфом по акту принимать)...

[quote name="Katekate" post="593727" timestamp="1507137353"]
Это просто жесть. Перед приемом ква&тиры все проверяйте. Думаю, после ремонта никакого запаха остаться не должно, не переживайте. Наверное на всех стройках такое происходит. Но сам факт происходящего ....жаль, что наш форум пополняется новыми участниками только по хреновым поводам...

Это просто жесть. Перед приемом ква&тиры все проверяйте. Думаю, после ремонта никакого запаха остаться не должно, не переживайте. Наверное на всех стройках такое происходит. Но сам факт происходящего ....жаль, что наш форум пополняется новыми участниками только по хреновым поводам...

Да, возможно, поэтому они и торопятся передать нам квартиры, чтобы начать начислять ежемесячные платежи (квартплату). Это существенное финансовое подспорье для них (если УК с застройщиком завязана, как раннее утверждали).
К тому же, пока они нам не передадут объект, все эти платежи (если они подключились к теплосетям и тп) лежат на них. Это огромная статья дополнительных расходов для них.

Огромная статья расходов - это налог на имущество, который уже по новым правилам расчета будет висеть на них пока они не передадут квартиры. Так что теплосети - это цветочки)))) поэтому они будут максимально заинтересованы оперативно все скинуть с баланса на нас

Она завязана это сто процентов. Поэтому надо максимально долго не подписывать ничего.

Соседи, есть предложение найти контору которая занимается профессионально приёмкой квартир, со специальным оборудованием и т.п., потом они скидки делают.

Она завязана это сто процентов. Поэтому надо максимально долго не подписывать ничего.

7 001_cr.jpg

Если к квартире придраться не сможете, оснований для отказа подписания не будет.

Разрешение на ввод в эксплуатацию - это подтверждение, что дом достроен и в нем можно жить (эксплуатировать). На это мы повлиять не можем, если они сумеют его получить.

Соседи, есть предложение найти контору которая занимается профессионально приёмкой квартир, со специальным оборудованием и т.п., потом они скидки делают.

Вы уже узнавали, что именно делают и сколько это стоит (со скидкой)?

Я первое попавшееся нашла вот это.

7 001_cr.jpg

Мне кажется актуально только мостики холода и, возможно, площадь (хотя ее уже до нас минимум дважды перемеряли). 

Это, наверно, больше важно для объектов, типа таунхаусов и тп.

Вы уже узнавали, что именно делают и сколько это стоит (со скидкой)?

Я первое попавшееся нашла вот это.

attachicon.gif7 001_cr.jpg

Мне кажется актуально только мостики холода и, возможно, площадь (хотя ее уже до нас минимум дважды перемеряли). 

Это, наверно, больше важно для объектов, типа таунхаусов и тп.

Видел цены от 3500 рублей за квартиру, это со скидкой. Если за мкадом, то плюс еще доплата.

Также тепловизорами проверяют окна, площадь квартиры измеряют и вообще много другое.

Видел цены от 3500 рублей за квартиру, это со скидкой. Если за мкадом, то плюс еще доплата.
Также тепловизорами проверяют окна, площадь квартиры измеряют и вообще много другое.

Вот видео еще (более подробно). Можно в качестве руководства для самостоятельной приемки использовать (что-то там очень много всего наговорили)))
  • Назад
  • Страница 19 из 46
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов