Юрий, это были данные взятые из ТУ по конкретным 1 и 3-комн. квартирам в РедСайд (5 корпус тоже кстати). Думаю нам придется придерживаться этих ограничений. Достаточно или нет еще буду обсуждать с электриком своим.
Похоже на то что делается в реальности... и похоже что металлические короба газонов так и останутся, оно у них так нарисовано. Когда был на стройке, говорили что задекорируют.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Артём,нет ( не только вас(( ток меня пугает не только жуткий металл , а и фонари ,и огромные вытяжки (( ну как так? Ведь так можно было красиво сделать(( а как было заявлено....
Артём,нет ( не только вас(( ток меня пугает не только жуткий металл , а и фонари ,и огромные вытяжки (( ну как так? Ведь так можно было красиво сделать(( а как было заявлено....
В живую смотрятся не так плохо (про фонари и вытяжки).
Основной вопрос по сравнению с первыми рендерами - это кол-во деревьев.
Была сегодня на приемки квартиры в первой половине дня. Видела еще пары три, не больше.
Какие новости?
Из слов УК завершат отделку комплекса не раньше конца февраля, рабочих на отделке немного, поэтому исправлять наши замечания им некогда. УК собирается прислать свои бригады , может они займутся квартирами. Девушка, которая принимает перечень недоделок в квартире, говорит, что все исправят до 31 декабря, чтобы мы приняли квартиры в срок. Верится с трудом. Сроки исправления недоделок в акте осмотра квартиры типа поставим позже, когда все исправим. Хитрецы!
Во втором корпусе делают входную группу, потолок не закрыт, штукатурка на стене, пол бетонный ровный, плитки нет, лестницы не все с гранитными ступенями, перил нет, стены понятно не покрашены. На этаже работают маляры, потолок сделан, плитка на полу лежит, дверей в нашей части -1 секция, нет, а во второй есть, разумеется , только железная коробка без отделки. Кстати, в 6 корпусе на этаже, где смотровая квартира, двери симпатичные. Какие у нас будут не знаю.
По квартире , как у всех. Углов промерзания, правда не нашли, но один конвектор не работает, большой скол на деревянной раме - под замен окно, стенки не ровные. Высота потолка от3206 до 2999, нет электрического щитка, не введена слаботочка, нет счетчиков воды, запорных кранов, зато есть пожарные датчики на потолке в коридоре, здоровая труба вытяжки из кухни, две трубы для приточной вентиляции. Про домофоны они сейчас думают-делать их в комплексе или нет и какие.
По территории - работают между 6 и 8 корпусом . Сделали основание для газона и плитки. Фонари стоят , но везде. Территория у 6 и 8 к. будет симпатичная, а перед 2 корпусом странные сооружения, покрытые газоном. Одна спортивная площадка, две детские у 3 и 5 корпуса. Спортивная находится не как в проекте, а в углу у спортивного комплекса. Детский сад огорожен, но ворот пока нет. Елку нарядили перед 2 корпусом с внешней стороны. Так что всех соседей с наступающим Новым годом!
Фото , если смогу , присоединить , выложу позже,
Елен, добрый день, а кто с их стороны должен был подписывать акт приёма-передачи ? УК или застройщик ?
Александр ) спасибо за успокоение)) одна надежда на деревья осталась))может не поскупятся с их количеством) наверно только летом высадят) Александр , а как вас так часто на объект пускают, под каким предлогом )я была там 2 раза , первый, когда покупала , и второй просто приехала посмотреть через год, так они меня так торопили , что не дали и 10 мин побыть(
Так интересно как мужчины спорят по установленной мощности электроэнергии, а можно попроще - установленной мощности на 3-х комнатную 25 кВт хватит на нормальную жизнь или нет? УК сказала, что по каждой квартире есть данные, надо у них узнавать технические условия.
Елен, добрый день, а кто с их стороны должен был подписывать акт приёма-передачи ? УК или застройщик ?
Мне акт не давали, поскольку я подписала только дефектную ведомость . В том, что ведомость получена расписывается УК. Акт должен быть подписан застройщиком или быть трёх сторонний.
Артём, Вас и Алину как и меня, проживающих так сказать во втором корпусе, напрягает этот пейзаж . Как я уже писала перед другими корпусами как-то поприятнее все смотрится: округлой формы клумбы перед 6,7 и 8 корпусом. Нам то почему так изменили ландшафтный дизаин? Из-за подземной стоянки? Так она под всеми корпусами. Не понятно.
Да...... Александр, как Вам удалось квартиру перемерить, если перегородок нет?
Если Вы без перегородок мерили, то когда поставят перегородки окажется, что метраж намного меньше.
У меня есть технический план квартиры, с теми размерами, которые в БТИ. Соответственно при измерениях ширины комнаты я брал ширину от существующей стены до существующей стены. Далее складывал ширину комнат по выданному мне техническому плану, закладывая 100 мм на толщину перегородки. Цифры сошлись с точностью до 15-20 мм. Потом вычислил площади и сравнил.
Касательно посещений - я один раз смотрел свою квартиру, один раз паркинг и один раз квартиру для знакомых. Так побывал трижды внутри. А снаружи - я живу недалёко, у меня окна на редсайд) с понедельника кстати включили подсветку МОПов (лестниц) 1 и 5 корпусов.
Так интересно как мужчины спорят по установленной мощности электроэнергии, а можно попроще - установленной мощности на 3-х комнатную 25 кВт хватит на нормальную жизнь или нет? УК сказала, что по каждой квартире есть данные, надо у них узнавать технические условия.
На мой взгляд да, хватит, в 60% квартир Москвы цифры ощутимо ниже. Весь старый жилищный фонд не дотягивает и до 10.
Но как правильно заметил Юрий у всех разные потребности и разный перечень приборов для жизни. Есть проточные водонагреватели по 10КВт, есть варочные панели с 5 зонами общей мощностью до 10 КВт, можно везде сделать тёплый электрический пол и тд.
Это как мощность авто) кому то и 100 л.с. достаточно, кому то и 450 л.с. мало.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49