Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 112 из 157
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед
Какой смысл писаться? Потом все подряд уже в июле начнут приглашать на приемку, а как примете то и померите после в любое время

Надо полагать, фотоаппарат вы забыли / сломался / разрядился?

То что на первых этажах 18, 17 и 16 секций живут строители вполне очевидно. Окна первых этажей завешены газетами либо щитами, а по вечерам там всегда горит свет.

Фотку от 20.01.19 19:36 секций 17 и 16 прилагаю.

Обратите внимание на свет и заклеенные окна.

IMG_3877.jpg

Объявления

А может они там... работают по ночам. Чтобы сдать вовремя.

То что на первых этажах 18, 17 и 16 секций живут строители вполне очевидно. Окна первых этажей завешены газетами либо щитами, а по вечерам там всегда горит свет.

attachicon.gifIMG_3877.jpg

attachicon.gifIMG_3877.jpg

Чет подутомило тыкать пальцем в эти вот все несуразности.
Ок, пусть моча в углах, белье на веревках, сгнивший -2 уровень, сдача в 20 году и подселенцы по реновации. Живите в своей реальности.
Другим её не навязывайте, держите при себе.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Добрый день! Вчера были на обмере. 16 секция. Оказалось, что с 1ого по 7 ой этаж живут строители. Вонь мочи и сломанные окна в квартирах. Сделать замер не смогли из за белья, которое сушилось на веревках через всю квартиру .... Менеджеры даже не предупредили, что в 16 секции живут строители и замеры нереально сделать...... На обратную связь по итогу просмотра - была очень холодная реакция... А ссут - ну надо написать об этом, а сломаны окна... ну мы еще не сдаем Вам квартиру по акту - починят... впечатление ужасное от сервиса.. по сути: 16 секция внутри не готова вообще.

Спасибо, что отписались. Я это давно подозревала. В некоторых квартирах даже перегородки сделаны, с улицы видно. Менеджер по телефону сказал, что да, сейчас там офис строителей, к сдаче всё уберут. Жутко неприятно.

Чет подутомило тыкать пальцем в эти вот все несуразности.
Ок, пусть моча в углах, белье на веревках, сгнивший -2 уровень, сдача в 20 году и подселенцы по реновации. Живите в своей реальности.
Другим её не навязывайте, держите при себе.

Доброе утро! никто никому ничего не навязывает, дольщики обмениваются мнениями. всё хорошо, а если кто утомился - не читайте форум ))

Обратите внимание

И в туалет там же ходят, чтобы время не терять попусту)

Точно. Каждый день в течении последних нескольких месяцев.

Для справки в квартирах нет отделки и там делать в принципе строителям  нечего.

А так наверное они там изразцами что то отделывают, дабы качество дома повысить.

Точно. Каждый день в течении последних нескольких месяцев.

Для справки в квартирах нет отделки и там делать в принципе строителям  нечего.

А так наверное они там изразцами что то отделывают, дабы качество дома повысить.

Очевиден только один факт. Строителей на объекте так много, что они все не вмещаются в бытовом городке и их "вселяют" в квартиры. Весь прошлый год, на объекте еле-еле ковырялись несколько строителей, а сейчас им даже пописать негде! Значит, темпы отделки точно должны ускориться. Пока, еще есть надежда, что уложатся в сроки ДДУ.

Странно, что такая информация именно про 16-ю секцию. По отчетам на офф. сайте, там леса уже давным-давно сняли, тепло дали, лифт пустили. Или я ошибаюсь?

16 секция на момент посещения: лифты не работают, двери не ставили входные - по факту отделка не сделана т к там проживают строители. Ну и на стенах надписи: "тут был ЖОРА" "ИТАЖ" "СМУ 160 рулит" "КЛЕВО ПОКУТИЛИ" :D ну короче говоря стандартная стройка..  :rofl:  :yahoo:

на 24 июня на 17.00 освободилось место сегодня

Доброе утро! Вам удалось меня переписать на май?

Фото безусловно есть, но везде я с "акуевшим" видом от происходящего. Могу скинуть на почту, если есть сомнения .... смысла врать нет...

Делали селфи на стройке? Занятно.

Не вижу смысла давать вам свою почту, есть миллион и еще один способ разместить фотографии. Любой файлообменник, облако. В крайнем случае, зарегистрируйтесь на проновострое.

Доброе утро! никто никому ничего не навязывает, дольщики обмениваются мнениями. всё хорошо, а если кто утомился - не читайте форум ))

Ну да. "Не нравится запах - не дышите". Нет уж, с вонью борются другими способами. К сожалению, мне они не доступны, иначе бы давно повычистил все эти вбросы, неподтвержденные ни одним плохоньким снимком.

Фотографий залитого насмерть -2 уровня никто так и не дождался. Теперь не дождемся фотографий белья на веревках. Зато п..дострадальчества будет опять страниц на пять.

Спасибо, что отписались. Я это давно подозревала. В некоторых квартирах даже перегородки сделаны, с улицы видно. Менеджер по телефону сказал, что да, сейчас там офис строителей, к сдаче всё уберут. Жутко неприятно.

Представьте себе, на любой стройке обычно работает несколько подрядчиков. И каждому нужно свое помещение, где можно переодеться, элементарно перекусить. И, конечно же, отлить в углу.

Делали селфи на стройке? Занятно.

Не вижу смысла давать вам свою почту, есть миллион и еще один способ разместить фотографии. Любой файлообменник, облако. В крайнем случае, зарегистрируйтесь на проновострое.

Написал удобный способ для меня. Если есть интерес посмотреть фото welcome, если нет, ну значит нет. Я ж не пытаюсь доказать, что там так, как я описал. Я поделился, что меня смутило от сервиса менеджеров - до проживания. Для кого то это норма и это можно понять. У меня были другие ожидания. И безусловно понятно, что это еще не "акт приема передачи " и бла бла смотри договор и бла бла все починят и какашки вынесут ну и т д.  

Написал удобный способ для меня. Если есть интерес посмотреть фото welcome, если нет, ну значит нет. Я ж не пытаюсь доказать, что там так, как я описал. Я поделился, что меня смутило от сервиса менеджеров - до проживания. Для кого то это норма и это можно понять. У меня были другие ожидания. И безусловно понятно, что это еще не "акт приема передачи " и бла бла смотри договор и бла бла все починят и какашки вынесут ну и т д.  

Ну так, никто и не сомневался, что вам неудобно будет выложить фотографии в публичный доступ.

Делать анонимные вбросы гораздо удобнее.

Все просто. Надо заставить застройщика провести дезинфекцию помещений

Все просто. Надо заставить застройщика провести дезинфекцию помещений

:rofl:

Еще один.

Ну так, никто и не сомневался, что вам неудобно будет выложить фотографии в публичный доступ.

Делать анонимные вбросы гораздо удобнее.

Не вздумайте выкладывать на форуме. Этого еще не хватало

Доброе утро! Вам удалось меня переписать на май?

Да, я вам в личку написал. 

Когда мы весной покупали квартиру, строители уже жили в доме, может быть для кого-то это и сюрприз...но давайте сейчас, на финишной прямой не будем их оттуда выгонять...а то и летом ключей не будет...
  • Назад
  • Страница 112 из 157
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов