Я задала такой вопрос менеджеру. Она сказала, что с даты открытия клуба. Можете воспользоваться 14 дн заморозки. Меня это не устроило, я озвучила, что, так ключи получим в июле, то заселять дом начнут в конце осени. Она обещала обговорить это с руководством и перезвонить.
Если так, как вы пишете и они ничего не поменяют, то смысла в покупке абонемента, равно как и особой экономии нет. Фактически им можно будет пользоваться примерно полгода из 12 мес. Если конечно не возникнет желания ездить за тридевять земель от дома, пока ремонт в квартире идет. Думаю, они это осознают, поэтому и ценник такой поставили.
Если так, как вы пишете и они ничего не поменяют, то смысла в покупке абонемента, равно как и особой экономии нет. Фактически им можно будет пользоваться примерно полгода из 12 мес. Если конечно не возникнет желания ездить за тридевять земель от дома, пока ремонт в квартире идет. Думаю, они это осознают, поэтому и ценник такой поставили.
Менеджер офиса продаж клуба сообщил, что после открытия, базовая цена годового абонемента будет около 65 т.р.(в принципе, стандартная для данного уровня цена). Дополнительные скидки для жителей комплекса пока только прорабатываются и все будет зависеть от раскупаемости. Понятно, что сейчас купить за 29 т.р. весьма выгодно, но только тем, кому действительно удобно добираться. Я пока в раздумии, но пугают поднятием цены с 01.03.19.
Я пока в раздумии, но пугают поднятием цены с 01.03.19.
тоже самое, подумываю на выходных заехать к ним в офис продаж.
Цена отличная для ворлд класса. Конечно, тоже не хочется заплатить сейчас, а ходить только минимум через полгода, но это, скорее всего, лучше, чем заплатить потом 65к.
Да и пока не все переедут, первые месяцы скорее всего будет мало людей)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Надо договориться и пойти как корпоративный клиент. Обычно скидки до 40%.
Менеджер офиса продаж клуба сообщил, что после открытия, базовая цена годового абонемента будет около 65 т.р.(в принципе, стандартная для данного уровня цена). Дополнительные скидки для жителей комплекса пока только прорабатываются и все будет зависеть от раскупаемости. Понятно, что сейчас купить за 29 т.р. весьма выгодно, но только тем, кому действительно удобно добираться. Я пока в раздумии, но пугают поднятием цены с 01.03.19.
Согласно законодательству, заявку на продление разрешения на строительство, застройщик должен был подать за 6-ть месяцев, т.е. где-то в сентябре 2018 года. Поэтому, либо мы в ближайшее время увидим на оф.сайте новый документ с продлением, либо наш комплекс с сегодняшнего дня считается построенным!
С внутренней части 9-й секции все сняли. Теперь там вообще дажже условного фасада нет, только пеноблоки и по-моему даже окна не везде есть. К чему бы это?
С внутренней части 9-й секции все сняли. Теперь там вообще дажже условного фасада нет, только пеноблоки и по-моему даже окна не везде есть. К чему бы это?
К тому что они провели фотосъемку для подачи документов и будут нормальный фасад делать.
вчера были в 11 сек., видела 2-х рабочих на 1 этаже, лифты (Отис) работают. разрешение на строительство продлевать не будут, сроки сдачи не переносят, но работ еще очень много...(( реально ли выполнить к июлю ... не знаю... а рабочие, даже если и есть, то внутри
В этом и вопрос. До июля 4 месяца осталось, а работ ещё визуально много предстоит. За последние 4 месяца только леса сняли. Кто был внутри, там работы какие-то ведутся?
В фонтане бетон только в октябре отлили, сейчас уже остекление частично есть и утепление делают.
Что с нашими строителями не так? Копаются как улитки.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".