Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 139 из 157
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • Вперед

А сейчас самое прикольное! Цена была ниже, чем на стадии котлована!!!! На чуть чуть, но ниже.

Очень интересно написано. Но время сейчас такое, сами понимаете (фэйк ньюз, боты и проч.). Короче нужны факты.
Сообщение у Вас, можно сказать, отдающее сенсацией. Поэтому факты нужны неопровержимые ))
Например:
1) скан буклетика с ценами четырехлетней давности,
2) скан договора (без фио и номера квартиры, но с датой договора и ценой).
Это нужно, чтобы мы всем форумом изучили, впечатлились, поверили и в итоге обалдели.

Очень интересно написано. Но время сейчас такое, сами понимаете (фэйк ньюз, боты и проч.). Короче нужны факты.
Сообщение у Вас, можно сказать, отдающее сенсацией. Поэтому факты нужны неопровержимые ))
Например:
Это нужно, чтобы мы всем форумом изучили, впечатлились, поверили и в итоге обалдели.

Да. Мне как-то тоже не сильно в это верится. Как такое может быть.

Объявления

Еще не известно, что у нас построят под окнами с 3х сторон(

Дорогу проложат недалёко от одной из сторон. 4 полосы, все по плану.

А мне верится, вполне возможно. Но сравнивать нужно аналогичные квартиры. Осенью можно было купить уже остатки, самые хорошие варианты были распроданы, либо застройщик их держит на будущее.

За последние 2 года цены не росли.

Дорогу проложат недалёко от одной из сторон. 4 полосы, все по плану.

Это 4 сторона)) А с остальных трех могут влепить новостройки, особенно где промзона на востоке

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Это 4 сторона)) А с остальных трех могут влепить новостройки, особенно где промзона на востоке

Промзону обязательно застроят, вопрос только когда и насколько плотно и высоко..

Промзону обязательно застроят, вопрос только когда и насколько плотно и высоко..

Человейники повсюду уже достали... Вырубают зеленые дворы и строят 25-30 этажей, чтоб побольше впихнуть людей. А потом расширяют дороги.

Хорошо бы школу там построили или поликлинику

Обратите внимание

Осенью можно было купить уже остатки, самые хорошие варианты были распроданы, либо застройщик их держит на будущее.

А вот  интересно,какие в данном корпусе квартиры по расположению считаются самыми хорошими вариантами?

По сторонам света? Но там у каждого свои предпочтения, во двор, тут вот точно ничего не выстроят, картинка будет та же, что и сейчас.

Этажность? Там тоже непонятно, кто выбирает 2-ой, а кто 22-ой.

Есть тут кто, кто купил прям на котловане и при огромном выборе на начальном этапе?

Могу сказать, что самые дорогие квартиры были в 16-18, независимо от этажа

Могу сказать, что самые дорогие квартиры были в 16-18, независимо от этажа

Понятно, видимо этажность секций небольшая, вид на юг и планировка.

Но на этой стороне  тоже дом будут по реновации сносить: Новоалексеевская улица, дом 19, корпус 1

Так что почти две стороны понятно, что будет, остается сторона промзоны на восток, только одно успокаивает, там здание, кажись института, если не снесут его, то хоть расстояние будет от  очередной новостройки.

А вообще парадокс, промзоны с заводами, разными НИИ и т.д сносят, застраивая их ЖК.

Раньше было как, градообразующее предприятие, а потом вся инфраструктура вокруг него.

А сейсас предприятий нет, а как же с работой потом будет, если одни ЖК посторят?

Понятно, видимо этажность секций небольшая, вид на юг и планировка.

Но на этой стороне  тоже дом будут по реновации сносить: Новоалексеевская улица, дом 19, корпус 1

Так что почти две стороны понятно, что будет, остается сторона промзоны на восток, только одно успокаивает, там здание, кажись института, если не снесут его, то хоть расстояние будет от  очередной новостройки.

А вообще парадокс, промзоны с заводами, разными НИИ и т.д сносят, застраивая их ЖК.

Раньше было как, градообразующее предприятие, а потом вся инфраструктура вокруг него.

А сейсас предприятий нет, а как же с работой потом будет, если одни ЖК посторят?

Это делается в личных интересах и дает огромный доход кому надо. Про заводы и инфраструктуру, и про то как будет выглядеть город чере 10 лет никто не думает, главное сейчас получить максимум прибыли, пока дают.

Были сегодня на замерах, 4 секция, 13 этаж. В 10:00. Работы еще очень много по объекту, в основном много недоделок мелких. Рабочих на объекте много, внутри нашей 4 секции не меньше 7 человек видел, во дворе около 30-35 человек копашилось, снаружи внизу еще человек 20 облицовкой занимались и лопатами что то копали. На лесах с улицы рабочих практически не было. Но в итоге на всем объекте наверное не меньше 100 человек сейчас. Очень понравилось качество окон от застройщика и в целом качество застройки. Блоки лежат ровно, оконные проемы ровные, разбросы по высотам минимальные, входная дверь вообще первый раз вижу, чтобы застройщик такие двери массивные ставил. После новостройки в подмосковье был даже немного шокирован как можно строить, но и цена тут конечно не подмосковная:))) Подведя итог скажу что обмерами остались довольны.

Подскажите пожалуйста а фактическая площадь сильно отличается от договорной?

Подскажите пожалуйста а фактическая площадь сильно отличается от договорной?

У нас не отличается.

Народ, а Вы все собираетесь сразу  ремонт делать?

Как думаете, монолит усадку будет давать?

А отопление, если гидроудар вдруг будет, может прорвать трубы?

Летом то отопление не проверишь, а сейчас может вялотекущее отопление и не видно ничего, подтекает или нет.

А трубы с водой, так те в стояках, как их проверить?

Только если сверху капать будет.

У кого есть опыт ремонта в монолитных новостройках?

Заранее, спасибо.

Летом то отопление не проверишь, а сейчас может вялотекущее отопление и не видно ничего, подтекает или нет.

Заранее, спасибо.

Еще с годик постоит, как раз к ключам все усядет

какая Квартира и почем вышел 1 кв м? Если не сикрет

Цена двушки 63,9 кв.м., для примера, в 4-ой секции 8 этаж   в 2014 году стоила 14 800 млн. руб. с копейками. В сентябре 2018-го купил двушку в 12-ой секции на значительно выше этаже с видом на останкинскую башню за 14 700 млн. руб. С видом, потому что секции 3, 4, 5 по прямой значительно ниже, чем мой этаж. Так что и деньги сэкономил и квартиру лучше взял. Меня это радует! Хотя, по новогодней скидке 2017-18 г.г. можно было взять двушку в 4-ой секции на 6-8 этажах по 12 млн. руб. Здесь я, конечно, пролетел. Но, всё равно, считаю высокий этаж в 12-ой секции лучше, чем низкий этаж в 4-ой секции. ... вид лучше,  ... да и солнца больше в окне.

Заранее, спасибо. Дом уже пару лет стоит. Он уже усел. Насчёт прорыва труб, будет акт о разграничении. Если с их стороны, через суд вернёте всё, да ещё с неустойкой. Если по вашей вине, тогда лучше выбирайте трубы, краны и пр., а также сантехников. И потом, это бетон, а не дерево.

Например:

Я написал честно. Насчёт скана, я сброшу, только пока не знаю как его выгрузить. Подскажите. Насчёт договора, какого договора? Я в 2014-ом квартиру не покупал квартиру  и договора никакого нет. На рекламке 2014 написано имя менеджера Светланы и телефон. Я тоже покупал у менеджера Светланы, я ей показывал, она сказала, что это не она, да и телефон другой. Кстати, сегодня проезжал и сфоткал работы по обшивке. Можно сравнить с фотками, которые выложили пару дней назад. Но тоже надо понять как их выложить. Насчёт цен. Если кто следит за их динамикой последние годы, должен был заметить, что в лучшем случае они не растут, а то и вовсе снижаются. Я работаю на 3-ей Мытищинской, совсем рядом, задолбался ездить из Люблино. Поэтому давно мечтал переехать и следил за ценами. Как альтернативу я раньше рассматривал ЖК Алексеево. В 2014-ом двушка 51 кв. м там стоила около 18 млн., зайдите сейчас на ЦИАН, средняя цена 14 млн. Так почему вы не верите, что в 1147 цена за эти годы осталась почти прежней в номинальном выражении? Какой мне смысл врать? Я уже купил квартиру, а остальное мне по барабану. Я никому ничего доказывать не хочу. Не верить это ваше право. Просто обидно, люди не имея объективной информации обвиняют меня во лжи. 

Вы наверное не заметили, что в стране стагнация и недвижимость не исключение. Наверное, много смотрите всякую хрень по телевизору, про то как у нас всё развивается бешенными темпами, а население стремительно богатеет! Что бы верить или не верить нужна статистика, не за пару месяцев, а за несколько лет. Для интереса, возьмите один строящийся объект и понаблюдайте цены, хотя бы, в течении 1,5-2 лет. Тогда сами поймёте.

А потом будет полная...

Еще вопрос!

Сколько, хоть примерно, будет налог на недвижимость?

В инете толком не могу найти ставку по  налогу в Москве.

Это 1% от кадастровой стоимости или какой?

• Назад
  • Страница 139 из 157
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов